- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я всё-таки думаю, что очень незначительная часть москвичей знает о существовании сёрча, и бывает здесь
А о существовании яндекса знает? Информация ведь не только на серче размещена.
Так что, думаю, ситуация не изменится с вводом яндекс-такси, если и изменится, то буквально на доли процента
Доли процента от чего? От общего числа заказов или от числа заказов через интернет. Народ то здесь волнуется в основном за вебмастеров.
Если я буду знать, что такси от яндекса вовремя не приедет и я опоздаю в аэропорт
Так такси-то не от Яндекса, через Яндекс только твоя заявка передается таксистам, а дальше ситуация ничем не отличается от того, если бы ты сам по телефону диспетчеру позвонил, а он таксисту.
Да им не особо трафик нужен,
У Вас есть сайт такси? у меня нету но есть сайт клиента, поддерживаю в топ около полугода, посмотрим через месяц что будет с трафом...
Там есть огромная аудитория гостей столицы трафик с файфая гостиниц и с мобил очень приличен...
Да и в яндексе не идиоты работают не было бы там трафа не липили они бы такой сервис...
И да спустя 2 месяца после ввода Яндекс музыки мне свой музыкальный сайт пришлось отправить подыхать в сапу, траф упал на 80% примерно...
Самое главное- это правовой вопрос. Если я буду знать, что такси от яндекса вовремя не приедет и я опоздаю в аэропорт и я ничего не смогу предъявить яндексу (подать в суд например), то я никогда не буду связываться с этим.
Да Вы и на обычное такси, вряд ли сможете что то подать.
В большинстве случаев, любое такси официально предоставляет лишь "диспетчерские услуги". Т.е. вся их работа заключается в получении заказа и передаче его водиле. А дальше: опазываете Вы на самолет, попадаете в ДТП, горите там заживо, или Вас грабят/насилуют - это им уже побоку.
Исключение составляют разве что таксопарки, которые содержат свои авто, своих водил и т.д.
1. А о существовании яндекса знает? Информация ведь не только на серче размещена.
2. Доли процента от чего? От общего числа заказов или от числа заказов через интернет. Народ то здесь волнуется в основном за вебмастеров.
3. Так такси-то не от Яндекса, через Яндекс только твоя заявка передается таксистам, а дальше ситуация ничем не отличается от того, если бы ты сам по телефону диспетчеру позвонил, а он таксисту.
1. О яндексе знают все. :) Яндекс- это наше всё. Просто Вы неправильно поняли. Там шла речь о том, что если с я.такси будут происходить форс-мажоры, то народ на сёрче будет создавать темы и рассказывать об этом. На что я возразил, что пользоваться сервисом может вся Москва, но не вся Москва бывает здесь.
2. Доли процента от заказов. Траффик просядет у сайтов, не знаю насколько, я не Нострадамус, но общее количество поездок просядет в рамках статистической погрешности. Фирмам такси важнее не траффик, а реальный заказ.
Как я понимаю, смысл в том, что каждый человек, у кого есть айфон на андроиде, может через яндекс вызвать такси, а не искать в интернете номера такси. Есть моменты.
2.1. Айфон на андроиде есть абсолютно далеко не у всех. Думаю, ну у 1-2% моквичей примерно. Ну или чуть больше? Я в гугле не нашёл статистику. Значит, теоретическая потеря траффика у сайтов таксопарков составляет именно эти несколько процентов! Остальные будут вынуждены искать телефоны такси через интернет. Или через газету. Или на улице бомбилу поймают, не суть важно.
2.2. Хорошо, из этих нескольких процентов, у кого есть iphone, есть ещё доля, которая не будет пользоваться услугами яндекс.такси. Вот я не буду. Я айфон в основном для gps использую. Можно предположить, что среди тех, у кого есть айфон, у них в памяти вбиты несколько номеров такси? Их минусуем из яндекс.такси.
3. Так звоню то я диспетчеру определённой фирмы, услугами которой пользуюсь давно, и меня они устраивают, телефон которой у меня забит в памяти айфона-телефона. Есть телефоны нескольких таксистов, которым могу позвонить без диспетчера. А кого мне там яндекс пришлёт- неизвестно, рисковать зачем надо? Я не полезу ни в интернет, ни на яндекс.такси, т.е. с меня "траффика" не получат ни те, ни другие. :)
Вывод- потеря траффика для сайтов такси составляет процентное отношение количества людей, имеющих айфон на андроиде, к общему числу жителей (1-2%), при этом это число ещё смело можно разделить на два, так как не все будут пользоваться. Итого, потеря траффика- максимум 1%. Стоит ли из-за этого (нужное подчеркнуть) посыпать голову пеплом, кричать караул и идти топиться?
kosmodrom93, это у тебя есть одна контора, которая тебе нравится, а я на разных таксо езжу. Но самое важное для девок, чтоб безопаснее было - для них смысл есть
мой прогноз - на продвижение сайтов таксеров уже сейчас можно забить болт.
Юзеры будут пользоваться яшиным сервисом, как пользуются сейчас картами/пробками, погодой и т.д. Конторы уйдут из сео в сервис, т.к. поток клиентов оттуда будет несравним с органикой. Сервис яша будет развивать, т.к. это реально золотое дно для него.
Кому-то очень, очень крупно не свезло ;)
Скоро яндекс перейдет на кликандеры, попандеры и всякую хрень...
Я бы яндексу посоветовал сделать поиск платным - за СМС🤪
drinkins@list.ru, лучше уж сразу дорвеем на гугл
Даа.... а я все вспоминаю первый и второй Комтек - Яндекса тогда и в помине небыло...
а сейчас отовсюду - яндекс, Яндекс, Yandex...
Лучше бы новость была - выпустили новую Водку-Селедка... сразу с закуской в одной бутылке
Вывод- потеря траффика для сайтов такси составляет процентное отношение количества людей, имеющих айфон на андроиде, к общему числу жителей (1-2%), при этом это число ещё смело можно разделить на два, так как не все будут пользоваться. Итого, потеря траффика- максимум 1%.
Замечательный вывод. А что, те кто айфона не имеют, все как один такси через интернет заказывают? У тех кто сейчас пользуется агрегаторами для заказа такси, есть айфон или другое устройство для доступа в интернет, для которого приложение со временем тоже сделают. У большинства нынешних пользователей аналогичных сервисов, техусловия для ухода в Яндекс уже есть или будут в ближайшее время, вот от них процент и нужно высчитывать, а не от общего числа жителей.