- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
dlyanachalas, это же пилотная версия, ограниченная пользователями мобил ;) сейчас период развития, соберут информацию и выкатят в онлайн совершенно другой продукт. Согласитесь, сервис очень перспективный, глупо было бы не развить его.
А кнопка "пожаловаться" или "оставить отзыв" есть?
Не нашел. Еще при заказе надо будет ждать минут 5-10 звонка оператора, когда написано, что заказ отправлен.
Оператор спрашивает в курсе ли я про расценки и очень удивляешься услышав сумму на 30% больше написанной.
Сколько людей НЕ пользуются я.картами, а ищут их на других сайтах? Пробками? думаю, единицы. Так же и тут будет. Если яша, конечно, не остановится сейчас, что вряд ли.
Думать можно много, в реальности данные могут расходится, раз нет исходных данных. Многие и о яндекс картах не слышали, ничего живут, как есть и другой к поиск например, это же не центр вселенной. Я видел много раз как разные люди сравнивали пробки через рамблер, майл и яндекс пробки. Кому как удобнее в итоге, есть навигаторы с пробками совершенно без яндекса, кому-то на пробки просто положить, как и на карты и на такси (как мне например).
Если есть люди вбивающие в яндекс запрос яндекс поиск (не говоря про гугл и обратно), то утверждать в нашем мире, на 100% сложно что-то😂
Но не суть, разговор не об этом, штука удобная, а будет ли пользоваться спросом время покажет
рисковать (вызывать такси яндекса) никто не будет. Я бы не стал
Маркетом тоже не пользуетесь? :)
Есть такой город в "замкадьи" - Климовск называется, часто там бываю. По поводу такси им можно позавидовать
Как жителя Климовска, улыбнуло.
Не нашел. Еще при заказе надо будет ждать минут 5-10 звонка оператора, когда написано, что заказ отправлен.
Оператор спрашивает в курсе ли я про расценки и очень удивляешься услышав сумму на 30% больше написанной.
Ну вот всё и раскрылось)
dlyanachalas добавил 07.11.2011 в 20:59
dlyanachalas, это же пилотная версия, ограниченная пользователями мобил ;) сейчас период развития, соберут информацию и выкатят в онлайн совершенно другой продукт. Согласитесь, сервис очень перспективный, глупо было бы не развить его.
И часто Яндекс идет таким путем? Я что-то не припомню.
dlyanachalas добавил 07.11.2011 в 21:01
Как жителя Климовска, улыбнуло.
Не знаю, как в Климовске, но очень похоже на описание такси в Петергофе. Там на такси даже в булочную ездят) По 50 руб. дерут по городу. Приезжают за 5-10 минут. Красота) Водители, правда, неотесанные.
dlyanachalas, ну, технически, к рассказу sssss хорошо подходит анекдот про то, что не стоит путать туризм с эмиграцией :) Не из всякой точки А можно доехать до точки Б за 100 рублей. В 6 утра, даже заранее, с вечера, заказать такси просто нереально, в том числе и те, которые заявлены 24 часа. Те же самые шашечки с руки цену умножают на 2, как минимум. Ну и много таких мелких ньюансов, которые, собственно и улыбают при чтении про персональных таксистов :)
В 6 утра, даже заранее, с вечера, заказать такси просто нереально, в том числе и те, которые заявлены 24 часа. Те же самые шашечки с руки цену умножают на 2, как минимум.
Ещё раз убеждаюсь, что в Москве жить тяжело :) В Петербурге описанных выше проблем нет.
Здесь вы правы - персональные таксисты дело достаточно сомнительное) Есть подозрение, что это всё понты и не более того. Ведь они почти никогда не могут приехать в обозримые сроки. По объективным причинам.
Гораздо правильнее - выбрать хороший таксопарк. Где все машины известно какой марки. И ведется отбор таксистов. Например, "Такси Мерседес" в СПб. Ну и парочку тоже приличных в резерве иметь. И заказывать тогда можно было бы хоть и через Яндеукс тот же. Вот это был бы сервис!
Но ведь не сделают так никогда, уверен.
Но ведь не сделают так никогда, уверен.
Ну как минимум введут социальки немного.. можно будет голосовать за таксопарки, оценивать.. отзывы должны быть как минимум. А вот выбрать 1-2-3 таксопарка из добавленных в сервис, как вам уже писали, возможно. Знать бы что выбрать только, но тут отзывы могут решать с рейтингом, которых даже близко не будет в выдаче. А будут отзывы, рейтинг - будет и спрос на накрутку =)
интернет в телефоне - это зло!
интернет в телефоне - это зло!
Огрызок - не телефон.