Яндекс.Такси

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

dlyanachalas, это же пилотная версия, ограниченная пользователями мобил ;) сейчас период развития, соберут информацию и выкатят в онлайн совершенно другой продукт. Согласитесь, сервис очень перспективный, глупо было бы не развить его.

L
На сайте с 03.12.2008
44
Samail:

А кнопка "пожаловаться" или "оставить отзыв" есть?

Не нашел. Еще при заказе надо будет ждать минут 5-10 звонка оператора, когда написано, что заказ отправлен.

Оператор спрашивает в курсе ли я про расценки и очень удивляешься услышав сумму на 30% больше написанной.

uptime
На сайте с 25.01.2008
60
zZmeIOka:
Сколько людей НЕ пользуются я.картами, а ищут их на других сайтах? Пробками? думаю, единицы. Так же и тут будет. Если яша, конечно, не остановится сейчас, что вряд ли.

Думать можно много, в реальности данные могут расходится, раз нет исходных данных. Многие и о яндекс картах не слышали, ничего живут, как есть и другой к поиск например, это же не центр вселенной. Я видел много раз как разные люди сравнивали пробки через рамблер, майл и яндекс пробки. Кому как удобнее в итоге, есть навигаторы с пробками совершенно без яндекса, кому-то на пробки просто положить, как и на карты и на такси (как мне например).

Если есть люди вбивающие в яндекс запрос яндекс поиск (не говоря про гугл и обратно), то утверждать в нашем мире, на 100% сложно что-то😂

Но не суть, разговор не об этом, штука удобная, а будет ли пользоваться спросом время покажет

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
kosmodrom93:
рисковать (вызывать такси яндекса) никто не будет. Я бы не стал

Маркетом тоже не пользуетесь? :)

sssss:
Есть такой город в "замкадьи" - Климовск называется, часто там бываю. По поводу такси им можно позавидовать

Как жителя Климовска, улыбнуло.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
legionnaires:
Не нашел. Еще при заказе надо будет ждать минут 5-10 звонка оператора, когда написано, что заказ отправлен.
Оператор спрашивает в курсе ли я про расценки и очень удивляешься услышав сумму на 30% больше написанной.

Ну вот всё и раскрылось)

dlyanachalas добавил 07.11.2011 в 20:59

zZmeIOka:
dlyanachalas, это же пилотная версия, ограниченная пользователями мобил ;) сейчас период развития, соберут информацию и выкатят в онлайн совершенно другой продукт. Согласитесь, сервис очень перспективный, глупо было бы не развить его.

И часто Яндекс идет таким путем? Я что-то не припомню.

dlyanachalas добавил 07.11.2011 в 21:01

toxic steel:
Как жителя Климовска, улыбнуло.

Не знаю, как в Климовске, но очень похоже на описание такси в Петергофе. Там на такси даже в булочную ездят) По 50 руб. дерут по городу. Приезжают за 5-10 минут. Красота) Водители, правда, неотесанные.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

dlyanachalas, ну, технически, к рассказу sssss хорошо подходит анекдот про то, что не стоит путать туризм с эмиграцией :) Не из всякой точки А можно доехать до точки Б за 100 рублей. В 6 утра, даже заранее, с вечера, заказать такси просто нереально, в том числе и те, которые заявлены 24 часа. Те же самые шашечки с руки цену умножают на 2, как минимум. Ну и много таких мелких ньюансов, которые, собственно и улыбают при чтении про персональных таксистов :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
toxic steel:
В 6 утра, даже заранее, с вечера, заказать такси просто нереально, в том числе и те, которые заявлены 24 часа. Те же самые шашечки с руки цену умножают на 2, как минимум.

Ещё раз убеждаюсь, что в Москве жить тяжело :) В Петербурге описанных выше проблем нет.

собственно и улыбают при чтении про персональных таксистов

Здесь вы правы - персональные таксисты дело достаточно сомнительное) Есть подозрение, что это всё понты и не более того. Ведь они почти никогда не могут приехать в обозримые сроки. По объективным причинам.

Гораздо правильнее - выбрать хороший таксопарк. Где все машины известно какой марки. И ведется отбор таксистов. Например, "Такси Мерседес" в СПб. Ну и парочку тоже приличных в резерве иметь. И заказывать тогда можно было бы хоть и через Яндеукс тот же. Вот это был бы сервис!

Но ведь не сделают так никогда, уверен.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
dlyanachalas:
Но ведь не сделают так никогда, уверен.

Ну как минимум введут социальки немного.. можно будет голосовать за таксопарки, оценивать.. отзывы должны быть как минимум. А вот выбрать 1-2-3 таксопарка из добавленных в сервис, как вам уже писали, возможно. Знать бы что выбрать только, но тут отзывы могут решать с рейтингом, которых даже близко не будет в выдаче. А будут отзывы, рейтинг - будет и спрос на накрутку =)

С Уважением, Евгений
[Удален]

интернет в телефоне - это зло!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
burunduk:
интернет в телефоне - это зло!

Огрызок - не телефон.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий