- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Хорошо. Вызвал я такси, оно не приезжает вовремя (пробка). Я опаздываю на самолёт. Претензии яндексу предъявлять? Имхо, мало толку от этого сервиса, у каждого жителя крупного города и так уже свои проверенные телефоны фирм такси, и рисковать (вызывать такси яндекса) никто не будет. Я бы не стал.
рисковать (вызывать такси яндекса) никто не будет.
Насколько я понял, услуги будут предоставлять реальные таксопарки и следить за качеством тоже они.
...а если не будут, на серче будут появляться темы: "Помогите! Яндекс.Такси забанил таксопарк для людей!
Samail добавил 05.11.2011 в 21:58
Вот тут кстати об этом и написано: /ru/news/10817
...а если не будут, на серче будут появляться темы: "Помогите! Яндекс.Такси забанил таксопарк для людей!
Не верю, что Яндекс будет за таксопарками следить.
В новости, кстати, только таксопарки Москвы. Петербург отдыхает? Если бы указали, с какими такси он работает в СПб, я бы сразу мог оценить, есть хоть какой-то толк или нет.
Насколько я понял, услуги будут предоставлять реальные таксопарки и следить за качеством тоже они.
Samail добавил 05.11.2011 в 21:58
Вот тут кстати об этом и написано: /ru/news/10817
Я всё-таки думаю, что очень незначительная часть москвичей знает о существовании сёрча, и бывает здесь, иначе одна только Москва легко "положила" бы хостинг сёрча.
Далее. Заказать такси с айфона можно. Хорошо. У молодёжи есть айфон, но нету денег на регулярные поездки на такси. У старшего поколения если и есть айфон, то оно консервативно (не забыли, в какой стране живём), у старшего поколения есть свои проверенные временем службы такси. 1000 автомобилей, что пишут по Вашей ссылке- это для Москвы ничто.
Так что, думаю, ситуация не изменится с вводом яндекс-такси, если и изменится, то буквально на доли процента в пользу фирм, что сотрудничают с яндексом.
Яндекс может ввести своё такси, но он не ликвидирует пробки, не настолько он всемогущ. :)
Самое главное- это правовой вопрос. Если я буду знать, что такси от яндекса вовремя не приедет и я опоздаю в аэропорт и я ничего не смогу предъявить яндексу (подать в суд например), то я никогда не буду связываться с этим.
На днях как раз в ситуации "в гостях хорошо, но пора бы и честь знать" воспользовалась приложением. Такси доехало минут за 20 (стандартно жду в таких ситуациях редко меньше минут сорока), расценки - средне-нормальные (в мою деревню редко удается доехать дешевле, часто получается дороже).
С руки ловить не люблю, а при поездке с ребенком так и вообще.
Хорошая удобная штука, лучше, чем обзванивать всех и спрашивать, через сколько будет машина.
На днях как раз в ситуации "в гостях хорошо, но пора бы и честь знать" воспользовалась приложением. Такси доехало минут за 20 (стандартно жду в таких ситуациях редко меньше минут сорока), расценки - средне-нормальные (в мою деревню редко удается доехать дешевле, часто получается дороже).
С руки ловить не люблю, а при поездке с ребенком так и вообще.
Хорошая удобная штука, лучше, чем обзванивать всех и спрашивать, через сколько будет машина.
Удобно было бы, если можно было самим выбирать таксопарки. Составить white-list, так сказать) Тогда - другое дело. Но тут этого нет и врядли будет.
Так можно же удалить из списка ненужные, оставить только те, которые нравятся.
Обойти фильтр яндекса на таксопарки - пока нельзя, да.
"Э-э.. тхакси, тхаксы..свабодная машына" - и у этих траф отняли
Если это произойдет я готов Яндексу и доплатить, это реально порадует. Просьба открыть сервис Яндекс - овощи Я.FON-онлайн. Готов участвовать деньгами ( в меру сил конечно). Извините в пятницу не получилось, написал сегодня.
Траффик может и заберут, а вот реальных клиентов если и отберут, то доли процента, я уже писал почему.
Живу в замкадье, такси до кольцевой или обратно стоит 500 рэ, через всю Москву по-диагонали, во Внуково (или обратно, забрать из Внуково)- 1500 рэ, пользуюсь одной фирмой, никогда не подводили, есть личные мобильники некоторых таксистов. Не вижу причин, почему я стану пользоваться такси от яндеса?