- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Согласен.Тоже так думаю, фигня это.
Кстати, как-то тусовался на писательских форумах. Способ защиты от воровства который там предлагался это как раз перед походом в издательство и предоставлением там рукописи отсылать себе книгу по почте.
Книги наверно можно закладывать в банковскую ячейку. Это более надёжный способ доказательства. Со статьями так конечно поступать не будешь, дорого.
Вот в банковскую ячейку не стоит. Это 100%. Сотрудники банка не смогут сказать что вы туда положили так как вас проводят в комнату специальную, сотрудник даст вам пустую кассету металическю от ячейки и уйдет закрыв за собой дверь, а вы в гордом одиночестве будете эту ячейку статьями набивать, а когда набьете то нажмете звонок и сотрудник проводит вас в сейфовый зал куда вы отнесете закрытую наглухо кассету, но что лежит в ячейке подтвердить никто из сотрудников банка не сможет- закон о банковской тайне однако.
Помню в одном сериале, про дикий запад
Самому не смешно? :D
Вот в банковскую ячейку не стоит. Это 100%. Сотрудники банка не смогут сказать что вы туда положили так как вас проводят в комнату специальную, сотрудник даст вам пустую кассету металическю от ячейки и уйдет закрыв за собой дверь, а вы в гордом одиночестве будете эту ячейку статьями набивать, а когда набьете то нажмете звонок и сотрудник проводит вас в сейфовый зал куда вы отнесете закрытую наглухо кассету, но что лежит в ячейке подтвердить никто из сотрудников банка не сможет- закон о банковской тайне однако.
Чепуха. Закладываете в банковскую ячейку на год и не трогаете. Если книгу украли, то суд вскрывает ячейку. Банк подтверждает, что за этот промежуток вы к ней не подходили.
Именно так надо действовать также если произошла авария и ваш видеорегистратор записал нужную инфу.
то есть если у автора нет ничего про написанные статьи, то можно воровать их и нести нотариусу закреплять время? чушь получается..
Чепуха. Закладываете в банковскую ячейку на год и не трогаете. Если книгу украли, то суд вскрывает ячейку. Банк подтверждает, что за этот промежуток вы к ней не подходили.
Именно так надо действовать также если произошла авария и ваш видеорегистратор записал нужную инфу.
Ненадежно. стоит вам один раз ячейку проверить после этого и все. нет доказательств. А у нотариуса заверил и спи спокойно, так как даже если упрут бумагу выданную нотариусом то нотариус обязан выдать идентичную копию которую он положил к себе в ящик. А за эти копии у нотариуса ответственность уголовная, так что если что то нотариус должен потеряться вместе с вашей рукописью. Платить всяко дешевле нотариусу чем банковскую ячейку арендовать и бумажка от нотариуса является прямым доказательством а от банка ячейка косвенным. Если уж очень ссыкотно за драгоценные рукописи то можно штук 20 копий заерить у нотариуса и разослать в 20 разных почтампов мира письмом до востребования, письма до востребования будут лежать всю вашу жизнь. Так сказать двойная защита.
basil34 добавил 03.11.2011 в 00:16
то есть если у автора нет ничего про написанные статьи, то можно воровать их и нести нотариусу закреплять время? чушь получается..
как мы уже выяснили у нотариуса можно закреплять время на что угодно, хоть на войну и мир или стихи лермонтова и пушкина. Дату и время вам нотариус зафиксирует и справку выдаст после того как госпошлину оплатите.
Ненадежно. стоит вам один раз ячейку проверить после этого и все. нет доказательств. А у нотариуса заверил и спи спокойно, так как даже если упрут бумагу выданную нотариусом то нотариус обязан выдать идентичную копию которую он положил к себе в ящик.
Касаемо ячейки я привёл пример для похожих случаев. Для статей это просто дорого.
Про нотариуса здесь уже написали, не фиксирует он факт написания статьи. И также не выдаёт свидетельств о правах на неё. Я думаю, что доказать таким образом правообладание нереально.
толку от того что он закрепит войну и мир? точно такой же толк от закрепления статьи
Глянул сейчас мельком в инетернете. На самом деле надо разбираться, смотреть законы, привожу отрывок.
смотрите http://www.moscow-faq.ru/all_question/experience/ust/2008/June/7126/20874#ixzz1cacPdYMT
Касаемо ячейки я привёл пример для похожих случаев. Для статей это просто дорого.
Про нотариуса здесь уже написали, не фиксирует он факт написания статьи. И также не выдаёт свидетельств о правах на неё. Я думаю, что доказать таким образом правообладание нереально.
Понятно..нотариус не фиксирует а банк в ячейке значит факт авторства фиксирует ??
Только банком и его ячейкой дорого пользоваться а так все фиксируется да?
basil34 добавил 03.11.2011 в 00:36
толку от того что он закрепит войну и мир? точно такой же толк от закрепления статьи
Толк есть, вот упрет крупное агентство информационно-новостное статьи с ваших сайтов например и на вас же в суд подаст и штраф наложит. И сразу толк появится.
Тут где то на серче была тема как за 10 фотографий скомунижиннных вебмастер попал на 240.000 рублей.
В случае написания книги ячейка лучше, потому что нотариус не фиксирует текст, а банк фиксирует то, что вещь в ячейке неизменна, то есть текст зафиксирует уже суд.
В случае если речь идёт о конкретных статьях надо изучать закон и судебную практику. Сейчас разговор ни о чём, поскольку ни вы, ни я знанием законов в данной сфере не обладаем.
У фотографий есть такое понятие как формат RAW, так что там проще.