- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
мне тут недавно дружбан сказал, что имея за спиной ЧП можно сделать мнимый договор с копирайтером, наставить печатей ЧП и смело стучать хостерам, таким способом сказал удалось убрать найденные копипасты, хостеры активно среагировали на приведенные документы.
вот так вот...
что имея за спиной ЧП
Следует учитывать, что украина и россия разные страны, у нас ни чп, а ип, и есть сомнения, что даже если это договор с копирайтером, я так понимаю, что копирайтер должен быть в россии ип или это фирма, а если это ни ИП, а просто физ.лицо, то там еще кучка налогов ФСС, ПФР за него платить, значит скорее всего все будет налом. Но как физ.лицо заверит в договоре, что он автор своей подписью, это слишком мало для хостера. К, примеру, будет договор официальный с фирмой, но текст то появится после подписания договора, значит там приложение или еще что-нить в этом духе. Нужен же полный текст материала, под которым как минимум две печати и договор, а иначе не понятно что это такое и так к КАЖДОЙ СТАТЬЕ. Это какие толмуды выходить будут, если я заказал 100 000 копирайта, еще это все и хостеру отсылать. Интересно хостеру достаточен был только скан или оригиналы. Хостер хостеру рознь, сомневаюсь, что все ринутся удалять контент в россии, исхожу из того, что вижу массу дублей одного и того же текста в тех же ПС.
Речь ведь о рушках идет? А что, если статью скопипастили на gltd? Напрямую регистратору писать?
Есть контора не плохая, сенешаль называется, депонировали там текст.
Сейчас все идут лесом, при любой находке копипаста пишу хостеру, через 24 часа все устраняется.
сенешаль называется, депонировали там текст.
а боле понятным языком?
а боле понятным языком?
Ну давай так попробуем:
http://www.seneschal.ru/
Solven, я так понял депонирование документов - размещение документа в электронной форме в глобальной информационной сети с целью предоставления к нему свободного доступа на некоммерческой основе.
и как тут связывается с защитой авторских прав?
П.С. Повторюсь, смотрите не только и не столько на то, что вы будете доказывать то, что вы автор, а на то, как вы докажете, что тексты на сайте были на чужом, кроме того, максимум, даже если прижмете "автора" плагиатчика в случае статьи будет решение о удалении статьи с ресурса, он скажет, что забыл поставить ссылку. УРА! вы победили, но истратили время. А суд еще может издержки ваши только в части покрыть за счет плагиатчика, а может и не покрыть, вот и гадайте
Да, об этом не подумал, действительно, скажет что просто ссылку забыл поставить и поставит. а потом снимет. Ой, снялась. Хм.
Solven, я так понял депонирование документов - размещение документа в электронной форме в глобальной информационной сети с целью предоставления к нему свободного доступа на некоммерческой основе.
и как тут связывается с защитой авторских прав?
Я депонировал на платной основой с выдачей сертификата, доками от нотариуса.
Проще набери туда, тебе все расскажут.
Смысл наверное не только и не столько, чтобы заверить, суть в том, как сделать так, чтобы контент воровать стало накладно
Эту задачу только ПС и правительства решить могут.А для защиты авторских прав сейчас нормальные средства есть. Еще на первой странице ответ был.