- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ребят, это ТС, идея такова. Каким то образом защитить юридически текст, что я первоисточник, что аналогичного текста в сети ещё нет, и в случае копипаста стучаться к владельцу сайта или хостера с просьбой устранить копию или иду типа в суд.
Все гораздо проще, берете свои тексты и идете к нотариусу, тексты брать в виде отдельных листов бумаги. Приходите к нотариусу и говорите- я хочу получить свидетельство о дате предоставления документа. (дословно). Оплачиваете пошлину в 300 рублей- размер пошлины не зависит от объема документа- хоть размером с войну и мир. Вам делают ксерокопию ваших статей в 2 экземплярах, за ксерокопию надо платить в соотвествии с местной ценой ( примерно 2 рубля за лист). Одну копию вашей портянки нотариус забирает к себе в ящик, а вам дает ксерокопию ваших статей, на них будет написано ваши данные паспортные и печать нотариуса красная на каждом листе что копия совпадает с оригиналом.
postavkin, Вам этого мало?
Копирнули меня и я в суд иду. Нет?
Это шутка такая? 🍿
VPS в Китае, сайт на домене .tk (или еще какой зоне неадекватной).
В какой суд иск понесете и на кого?
Это шутка такая? 🍿
VPS в Китае, сайт на домене .tk (или еще какой зоне неадекватной).
В какой суд иск понесете и на кого?
Простите, я не в курсе, а индексируются ли такие сайты Я? Просто меня интересует именно защита от копипастеров чьи сайты индексируются в Я и Г.
postavkin добавил 03.11.2011 в 14:51
Да, и спасибо всем выступившим. Понял, что тема сложная. По крайней мере, пока ПС не научатся определять первоисточник в прямом смысле этого слова.
пока ПС не научатся определять первоисточник в прямом смысле этого слова.
Они давно умеют. Первоисточник - тот, кто первый опубликовал. В чем проблема то?
Вы можете свои статьи при себе держать, и их никто не скопирует.
сайт на домене .tk (или еще какой зоне неадекватной)
.tk очень даже адекватно реагируют на запросы правообладателей и держателей ТМ, например, удаляют доменные имена.
Видимо в том, что ТС хочет быть выше конкурентов в выдаче, если он первоисточник.
Видимо в том, что ТС хочет быть выше конкурентов в выдаче, если он первоисточник.
Ну в Гугле видимо будет - /ru/news/10877
а Яшу пусть чуть чуть подождет, и нечего стулья ломать...
postavkin, Вам этого мало?
Так Выше обсудили и я так понял, что данная процедура не является доказательством того что автор (или что мой сайт первым разместил данный контент). Правильно сказал Вишмастер, тогда можно и чужие статьи принести нотариусу, он ведь сам текст не читает и не проверяет на предмет наличия его где либо ещё.
ps/ но об этом варианте, конечно, подумаю ещё раз. Спасибо.
postavkin добавил 03.11.2011 в 15:08
Они давно умеют. Первоисточник - тот, кто первый опубликовал. В чем проблема то?
Вы можете свои статьи при себе держать, и их никто не скопирует.
Первоисточник не тот кто первый опубликовал, а тот кого первым ПС проиндексировала и то не всегда так. Дата публикации я так понимаю имеет вообще минимальное значение.
postavkin добавил 03.11.2011 в 15:09
.tk очень даже адекватно реагируют на запросы правообладателей и держателей ТМ, например, удаляют доменные имена.
То что Вы написали это для меня не самое главное. Главное - надоело что берут мои статьи и описания товаров за которые Я плачу, а не они!
Первоисточник не тот кто первый опубликовал, а тот кого первым ПС проиндексировала и то не всегда так. Дата публикации я так понимаю имеет вообще минимальное значение.
У вас воруют статьи до того как их проиндексировала ПС?
У вас воруют статьи до того как их проиндексировала ПС?
Нет. Но мне надоело именно воровство.