- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Деньги с карты перегонял в ligpay.com, дали кучу бонусов, потом видимо испугались что я ими могу воспользоваться и заблокировали.
Вот блин, я тоже гонял. Правда не в liqPay, а через LP ;( Надо быстрее избавляться.
для клиента на это все как-то по-барабану. АСВ все же есть, правда до 700к, но вернет, и то, не уверен что в ближайшие несколько лет понадобится. Посмотрите отчеты других банков, сколько они получили убытков в первый год работы
Ага конечно первый год:)
Вообще то позапрошлый год они закончили с прибылью.
И еще если банк вдруг рухнет то вы по страхованию вкладов деньги получать будете очень долго.
А я вообще рассматривал банк с точки зрения открытия счета для юрика, там и страхования нет
Ага конечно первый год
Вообще то позапрошлый год они закончили с прибылью.
Радченков говорил, что 2011 год для банка будет убыточным. На вопрос, когда банк выйдет в "+" ответил - в 2012 году. Так что, ждем. Может покажет хорошую прибыль.
Но ведь согласитесь, что у Промторгбанка была совсем другая направленность. Тут же, банк создал совершенно новый и уникальный продукт. Правда на данный момент, я больше присматриваюсь к ТКС. Там обслуживание намного лучше. ;)
Dr.Twi, а зачем её прикреплять? Покупайте вирт. карту, привязуйте виртуальную карту в ИБ Связного и переводите. Прямой привязки нету.
Просто меня девушка, у которой карту брал, уверяла, что можно - начал прикреплять, не получилось, позвонил в техподдержку уточнить - другая девушка тоже сказала, что можно. начал прикреплять, 18 вмз в вебмани отправил за прикрепление, а документы не прошли :)
Ну что ж, видимо, такие сотрудники у банка, что не очень разбираются в собственных услугах...
Спасибо, буду прикреплять через виртуальную карту, чтоб время не тратить на невозможное :)
Не одного бала не использовал.
Деньги с карты перегонял в ligpay.com, дали кучу бонусов, потом видимо испугались что я ими могу воспользоваться и заблокировали.
Можете пояснить чуть подробнее что это и за что давали кучу бонусов? :)
Dr.Twi, Я так понял, что Вам ответил в группе банка, в ВК. Вы не сравнивайте сотрудников банка, и продавцов из салона. Они все дают разные "показания". Очень странно, что Вы сразу начали привязку. Ведь помимо виртуальной карты, можно еще вывести банковским переводом за 0.8% +15 WMR. Чуть дольше, но дешевле и лимиты не такие, как у виртуальной карты.
---------- Добавлено 22.05.2012 в 23:12 ----------
WEB-мастер, Вы случайно не пополняли счет LP в долларах или другой валюте, отличимой от рублей, а потом выводили? Сейчас ведь акция идет, при оплате в другой валюте - вернут 5% баллами
PS Сам не пополнял LP, а просто пополнял WM через шлюз LP картой. 🍿
Ведь помимо виртуальной карты, можно еще вывести банковским переводом за 0.8% +15 WMR.
Спасибо, а как это сделать, не подскажете чуть подробней? :)
У меня Keeper light.
Связной банк последний в 100-ке банков России по версии Форбс. Или нет? Зачем им пользоваться тогда
Dr.Twi, Тут зависит от Вашего аттестата или проверенных данных. Для вывода на счет нужен или форм. аттестат и проверенные паспорт и ИНН или же перс. аттестат. В ЛС мне напишите, чтобы Вы хотели узнать. ;)
Связной банк последний в 100-ке банков России по версии Форбс. Или нет? Зачем им пользоваться тогда
Сбербанк рулит?)