Связной банк

K6
На сайте с 16.09.2011
45

_t2, нет. Комиссия при снятии за границей - 0%(при снятии >1000р. в эквиваленте). Однако стоит учитывать два фактора:

1. Комиссию может взять банкомат, об этом он заранее уведомить "снимающего"(Ведь комиссию, которую берет МПС - Связной выплачивает из своего кармана за клиента, но если есть и комиссия банкомата - тут Связной бессилен). .

2. Курс конвертации у Связной Банка далеко не самый выгодный, ~2% и это только USD. По Фунтам ~3.5%. Еще, на момент оплаты/снятия валюты блокируется +5%. В день списания возвращается разницу между блокировкой и списанием.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
kirillka62:
_t2, нет. Комиссия при снятии за границей - 0%

Получается, возможность снятия налички зарубежом без комиссии, указанное едва ли не как оновное преимущетво карты World - просто рекламный трюк?

K6
На сайте с 16.09.2011
45

_t2, скорее всего да. Основная фишка World - возврат 3% от покупок баллами, если в месяц было покупок >30k

+ Скидки по карте из каталога MasterCard Избранное + Консьерж-сервис

olgfro
На сайте с 28.11.2011
99

При попытке пополнить карту с вирт. карты WM, после ввода CVC2 весь вечер пишет:

"Запрос не обработан. Повторите, пожалуйста, ввод данных."

Я переводил этим способом месяц назад, подскажите, доступен ли данный способ пополнения в настоящий момент?

MI
На сайте с 14.05.2012
2

А зачем привязывать,лучше через сервис выплат деньги выводить,через привязывать и выводить.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

В данный момент снять наличку с карт невозможно. По словам оператора колл-центра проблемы нпчались с 17.30 и пока неизвестно, когда сбой устранят. Причем, я попадаю на такой сбой уже второй раз за год...

Как назло, я сейчас в Сочи, гостиница в Адлере, денег в кармане не хватает даже на маршрутку (привык везде расплачиваться картой, поэтому частенько хожу неделями с парой сотен в кармане). Если не починят, придётся идти пешком или ночевать в городе.

olgfro
На сайте с 28.11.2011
99

Не понял, это что за сервис такой?

_t2, спасибо за информацию.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Уфф, заработало. А то я уже прикидывал через Яндекс Карты расстояние до Адлера :)

Жаль, не успел перед отъездом получить карту Яндекс Денег. Буду потом её всегда с собой носить на такой случай.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

_t2, Заведите кредитную карту нормального банка на всякий случай. И будете спокойно жить:)

Связной банк проблемный, да и прошлый год закончил печально. Для вывода денег с вебмани может и подойдет, но держать там деньги стремно.

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
Связной банк проблемный, да и прошлый год закончил печально. Для вывода денег с вебмани может и подойдет, но держать там деньги стремно.

Ну не знаю, уже год работаю с этим банком, проблем не каких не было, может просто везёт :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий