- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день.
Если запостил не туда - не ругайтесь, я не местный )
Проблема такая: мной был нанят специалист по сео-оптимизации, по первым впечатлениям и по разговору - хороший профессионал, во всяком случае детально разобрал мой сайт и сказал что надо делать (в отличие от других претендентов).
После того как мы с ним все обсудили, и выполнили внутреннюю оптимизацию я перевел ему предоплату 30тр за первый месяц продвижения. После этого он практически пропал. 2 недели вообще не отзывался, общаемся мы с ним только по асе, он иногда выходил онлайн, но не отвечал.
Я покопался в интернете забив в поисковике его данные и пришел в ужас - он вор и мошенник, у него куча поддельных аккаунтов на разных сайтах и тп. Он обманул уже человек десять. В общем я лоханулся. Жалею что раньше не пробил его через поисковик, на будущее буду умнее. Но теперь надо постараться исправить ситуацию.
На связь он выходит неохотно, но выходит, и это моя последняя ниточка. Деньги он понятное дело не вернет, но у меня есть шанс заставить его их отработать. Т.е. купить ссылки, на миралинкс раскошелится и так далее.
И вот внимание, вопрос: сможет ли он меня кинуть после того как потратит деньги на ссылки?
Т.е. сможет ли он после этого вернуть себе деньги обратно а ссылки удалить? И вообще сможет ли он как-то навредить моему сайту когда поймет что я его перехитрил???
Сам я в сео не силен, как вы поняли, и мне нужна ваша подсказка чтобы потерять хотя бы не все деньги, а только часть.
Заранее спасибо за конструктивные ответы!!!
Сайт по поводу которого сыр-бор - http://www.zoopicture.ru/
30 тыс рублей за опыт. Бывает и хуже..
Объясните, для чего на поисковое продвижение любительского сайта о животных тратить тысячебаксовые бюджеты?
И второй вопрос: почему таки в первом посте не видно контактов/ников/адресов того, кто так нехорошо поступил с автором?
почему таки в первом посте не видно контактов/ников/адресов того, кто так нехорошо поступил с автором?
зато хорошо виден сайт "обиженного"..🙅
Ссылку я могу убрать, если надо, мне от ее присутствия не жарко и не холодно, я выложил для наглядности. А контактные данные мошенника я пока не выложил по причине того что он сам может таким образом найти эту тему. Как только мое общение с ним закончится - конечно я придам огласке его личность, и постараюсь сделать это максимально широко. Просто вдруг он тоже через поисковик смотрит инфу о себе, найдет эту тему и все на этом, больше ни его ни денег.
Сайт мой приносит неплохой доход, хотел чтобы приносил еще больше. Вообще я рассчитывал на меньший бюджет, но мошенник уговорил на такой.
Мне бы пригодились не новые вопросы, а ответы и полезные советы, может кто-то был в такой ситуации.
Ссылку я могу убрать, если надо, мне от ее присутствия не жарко и не холодно, я выложил для наглядности. А контактные данные мошенника я пока не выложил по причине того что он сам может таким образом найти эту тему.
он уже найдет эту тему по Вашей ссылке на сайт,с учетом того, как быстро индексируется топик..
не будьте так наивны вновь..
Ну может не найдет. Вы мне можете ответить на вопрос в первом посте??? Или вы не знаете? Зачем тогда тратить время мое и свое???
И вот внимание, вопрос: сможет ли он меня кинуть после того как потратит деньги на ссылки?
Если купит вечные, то не сможет.
Сайт мой приносит неплохой доход, хотел чтобы приносил еще больше. Вообще я рассчитывал на меньший бюджет, но мошенник уговорил на такой.
И на чем этот сайт приносит неплохой доход?
Давайте я отвечу на все оффтопные вопросы после того как все закончится, ладно?
Спасибо хотя бы за крупицу полезной информации.
Я же сказал - обязательно покажу, но только когда наши отношения с ним закончатся.
Свои слова я подтвержу ссылками на темы где его уже изобличали, ссылками на его нынешние контактные данные и его паспортными данными (он мне прислал копию паспорта своего, не побоялся), если нужны будут еще какие-то данные, если буду знать их - предоставлю.
То что ответил уважаемый Афоник, это все что можно сказать по моему вопросу? Или просто всем пофиг и никто не хочет помочь?
Может предложить ему еще 1000 баков и поймать его за...