- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, сайт хороший. Можно и побольше вложить.
Кстати, некоторые купленные ссылки видны.
1) Т.е. сможет ли он после этого вернуть себе деньги обратно а ссылки удалить?
2) И вообще сможет ли он как-то навредить моему сайту когда поймет что я его перехитрил???
1) нет
2) именно про него не знаю, но может так: /ru/forum/666798
Юрий, спасибо за ответ!
Юрий, спасибо за ответ!
Донт ивен меншн ит!
Жду рассказа как перехитрили - интересно.
И вот внимание, вопрос: сможет ли он меня кинуть после того как потратит деньги на ссылки?
Т.е. сможет ли он после этого вернуть себе деньги обратно а ссылки удалить? И вообще сможет ли он как-то навредить моему сайту когда поймет что я его перехитрил???
Да, навредить сможет, как варианты:
1. Жалоба в гугл на воровство контента - как итог, скорее всего, вылет всего сайта или разделов из гугла. У гугла принцип такой: по жалобе (если есть повод к разбирательству, а на Вашем сайте он есть, так как не весь контент - Ваш) до разбирательства все страницы, на которые поступает жалоба (DCMA) удаляются гуглом из поисковой выдачи. Чтобы восстановить выдачу - нужно удалять с сайта "штрафников" или доказывать правомерность размещения чужого контента. Недавно мы попали под такую жалобу.
2. Меняет адрес ссылок в статьях Миралинкса на другой сайт (пишет вебмастерам
с просьбой поменять адрес ссылки)...
Далее писать опасно - практически прямая инструкция как навредить сайту и речь идет не только про seo. Первые два пункта по сравнению с ними - детские пузыри. Если человек поставит себе задачу "убить" Ваш сайт, то организация различных провокаций, деструктивных действий и экспериментов против Вашего сайта -- задача намного проще, чем кажется.
Чтобы сделал я:
1. Собрать максимум информации на деятельность человека, чтобы общаться наравне и иметь аргументы для балансировки любой возможной агрессии против сайта.
2. Решить "полюбовно", логично и развернуто показав свои аргументы.
Знает или не знает он про методы - это лотерея, но накатить на Ваш сайт каток репресий и волну (или цунами :)) деструктива - может. Всегда держите это в голове.
Обещал отписаться по итогам всего этого дела и отписываюсь.
Ситуация получилась в общем странная. Человек, который предположительно мошенник работу свою впринципе выполнил, т.е. деньги не украл. Но я с ним все равно сотрудничать перестал из-за темы на другом форуме сеошников в которой два человека сказали что он мошенник и дали ссылку на его профиль на фриланс.ру где тоже есть несколько негативных отзывов.
Сам виновник всего этого безобразия сказал что это все неправда и его просто облили грязью конкуренты. Кому тут верить я не знаю.
Мне этот человек получается ничего плохого не сделал, поэтому публично его палить я не буду. Если кому-то интересно могу личным сообщением кинуть ссылки на темы где его обличают.
Вы мне можете ответить на вопрос в первом посте??? Или вы не знаете? Зачем тогда тратить время мое и свое???
Вот с истерики и надо было начинать, а то сопли жевал в первом посте.
Давайте я отвечу на все оффтопные вопросы после того как все закончится, ладно?
Спасибо хотя бы за крупицу полезной информации.
Так а смысл темы? Где вы нашли сешника? Как и куда передали деньги?
нашел через фриланс.ру, могу в личку кинуть ссылку на его профиль. Деньги переводил на кивикошелек но какое это имеет значение?
В принципе тема уже бессмысленна и полезного содержания в ней нет, так что можно удалять.
И на чем этот сайт приносит неплохой доход?
Вот на этот вопрос Вы ещё хотели ответить... ждёмс.