Помогите найти управу на мошенника

1 234
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Victim_:
нашел через фриланс.ру, могу в личку кинуть ссылку на его профиль. Деньги переводил на кивикошелек но какое это имеет значение?

В принципе тема уже бессмысленна и полезного содержания в ней нет, так что можно удалять.

ну, так и напишите администрации фриланс.ру что такой то, такой ... не выполнил свои обязательства, прошу помощи ... вы ж его не на сёрче нашли? или он тут тоже "занимается

продвижением сайтов" ...?

пришлите ссылку на его профиль, хоть гляну что за фрукт ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
webrock:
Так а смысл темы?

Оставить ссылку на сайт. Ну и получить сочувствие публики.

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
melkozaur:
Оставить ссылку на сайт.

Ну, эт понятно ... только ведь ссылку можно поставить, как бы, на более

оптимистичной ноте, что б она не в тягость была, а не так ...

Кстати ... по поводу ссылки, я бы ТСу посоветовал другой метод ...

у меня тоже есть сайтик такой же тематики и я мог бы помочь

в получении более весёлого трафика ... и при чём бесплатно ...

Victim_
На сайте с 01.11.2011
91

Я задал конкретный вопрос на который хотел получить конкретный ответ от людей сведущих в этой теме, потому что сам в ней разбираюсь плохо. Вместо этого какие-то непонятные наезды и пустой флуд...

Ссылку я бы мог оставить еще миллионом разных способов, как правильно заметил Webrock, даже не создавая тему. И вообще я не вижу смысла в оставлении ссылок на форумах, все равно они закрываются от индексации. И публика тут явно не целевая... Чушь какая-то короче.

По поводу того как я получаю доход я предпочту все-таки умолчать. Считайте это коммерческой тайной.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

Victim_,

Непонятно вообще зачем давать ссылку на сайт, но не давать ссылку на профиль "кидалы", если тема про кидалу. Хотя как выяснилось, тема все-таки не про кидалу, а про еще одного параноика-дезинформатора (про вас).

[Удален]

Я думаю, что с такими людьми ничего не сделаешь после того как отправишь им деньги

Victim_
На сайте с 01.11.2011
91

melkozaur, я все доступно обьяснил, если Вы что-то не поняли можете перечитать тему еще раз, внимательнее.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

Victim_,

Вы мне предлагаете перечитать?

Может лучше вы перечитаете тему?

Объясните, в чем кидалово, если работа была сделана.

И зачем вы ссылку на сайт дали.

Victim_
На сайте с 01.11.2011
91

Честно говоря я не вижу смысла вести диалог с человеком к которому я обращаюсь по нику с просьбой перечитать тему, а он уточняет ему ли адресовано это предложение. Это пустая трата времени.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Victim_:
Честно говоря я не вижу смысла вести диалог с человеком к которому я обращаюсь по нику с просьбой перечитать тему, а он уточняет ему ли адресовано это предложение. Это пустая трата времени.

На чём зарабатывает сайт, скажите пожалуйста - как и обещали.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий