- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2) Маркетинговое исследование аудитории сайта.
3) Поднятие индекса цитирования сайта прогоном по базе белых каталогов (своя база более 1000, ручная регистрация).
4) Рассылка на доски объявлений. (Строго тематическая, без СПАМА. Более 1000 досок по любой тематике. Всего база 42000 досок).
5) Поднятие индекса цитирования с помощью обмена ссылками с другимим сайтами. Сайты отбираются внимательно. С качественными каталогами ссылок.
6) Постинг на тематические форумы (в раздел реклама. Без СПАМА).
Текст выше - не спам, а реальный контент сайта одного "оптимизатора". И это все методы, которые он использует.
Сайт состоит из одной страницы, у него 3 бэка.
И вот такие люди приходят к клиентам, предлагая вывести в ТОП по среднеконкурентым запросам (4-5 запросов) за 300 долларов.
При этом, понятно, договор не подписывают, берут наличными.
Вопрос: что сказать клиенту в противовес, когда нормальная стоимость продвижения в 5 раз выше?
Я кроме как анекдота ничего не смог. Это сработало, но как быть в тех случаях, когда у клиента напрчь отсутствует чувство юмора (про сатиру молчу)?
Найти другую нишу в поиске заказчиков и показать уже выведенные сайты по хорошим ключевикам
Это понятно. Заказчик, кстати, из моей ниши. Но когда он слышит, что цены в 5 раз меньше, то у него всего 2 вопроса.
1. Я его не обманываю?
2. "Оптимизатор" использует то, чего нет у меня?
Причем, в этом случае человек прокололся, он сказал, что повесит линкатор. А если бы он не сказал этого?
Это понятно. Заказчик, кстати, из моей ниши. Но когда он слышит, что цены в 5 раз меньше, то у него всего 2 вопроса.
1. Я его не обманываю?
2. "Оптимизатор" использует то, чего нет у меня?
Причем, в этом случае человек прокололся, он сказал, что повесит линкатор. А если бы он не сказал этого?
В чем проблема убедить заказчика своими уже выполненными работами и опытом?
Проблем у меня нет, особенно при общении с заказчиком с глазу на глаз. А вот у многих они запрсто могут быть. А если нет опыта у кого то, а знания и контакты есть? Как быть ему в этом случае?
вывести в ТОП по среднеконкурентым запросам (4-5 запросов) за 300 долларов.
Пожалуй, уровень конкурентности тоже требует определения. В долларах, необходимых на ссылочный бюджет :)
В долларах, необходимых на ссылочный бюджет
Тот человек утверждал заказчику с пеной у рта, что ссылок вообще покупать не придется ни одной.
Проблем у меня нет, особенно при общении с заказчиком с глазу на глаз. А вот у многих они запрсто могут быть. А если нет опыта у кого то, а знания и контакты есть? Как быть ему в этом случае?
В чем тогда проблема продвинуть сайт по какому-нибудь высокочастотнику? Например по "оптимизации сайтов"
pelvis, линкатор - это не покупка ссылок? Или имелся ввиду БЕСПЛАТНЫЙ линкатор?
Впрочем, я в данном случае скорее интересовалась вашей оценкой :)
Скажем, $100 ссылочного бюджета (очень много где и этого хватает, если, особенно, сайт не новый) - это как?
В чем тогда проблема продвинуть сайт по какому-нибудь высокочастотнику?
в бюджете, который на это требуется и в результате, который скорее имиджевый.
Как бороться с демпингом?
Качеством. Портфолиом :).
Как показывает время - многие клиенты устают работать с не профи за низкую сумму, в конце концов у них заканчивается терпение и они выбирают исполнителя по дороже. Как правило и в этом случае они делают ошибку когда определяют профессионализм только уровнем цен.
в бюджете, который на это требуется и в результате, который скорее имиджевый.
Ест-но имиджевый, а что нам требуется? Показать выдачу заказчику и растопырить пальцы.