Сайт с доходом adsense/sms ~90-100к/мес.

[Удален]

Seredovich, Зачем говорит то в чем вы не можете быть уверенным?

[Удален]
sear4er:
Да тут всё ЯСНО как божий день ... ОПГ пытается впарить сайт, один бывший продавец, второй нынешний ... третий имеет долю и пишет разводящие и опровергающие посты ... в общем удачи в продаже, ну и конечно не думайте о плохом ... всё будет хорошо, если вовремя слиться ...

КЭП пришел :)

inokia добавил 23.11.2011 в 15:21

Seredovich:

Ну а это http://ufa1.ru/newsline/444045.html про то что агенства ни кому неинтересны и ни кто с ними ничего не делает. Поверьте как только жалоба вот так и делают на раз два. В моем городе две недели назад две сети подобных прикрыли... так что

При чем здесь оффлайн агентство и сайт?

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
inokia:
Seredovich, Зачем говорит то в чем вы не можете быть уверенным?

А я уже выше писал что мое мнение ИМХо и не может рассматриваться как публичная оферта. :) или ли вы на самом деле уверены в том что сайт как вы сказале в начале темы "обсолютно белая тема" любо покупателей за ослов реальных держите :) вот и все. А в общем и целом мне глубоко парралельно кто его купит и что будет делать с этим сайтов дальше. Или что будете делать с ним вы.

Seredovich добавил 23.11.2011 в 15:22

inokia:
КЭП пришел :)

inokia добавил 23.11.2011 в 15:21

При чем здесь оффлайн агентство и сайт?

А это там немного выше вас один товаришь писал вот я для него и ответил :) во вспомнил для уверенного во всеобщей вседозволенности FlashEnergy :)

Карамба.
[Удален]

Давайте подведем итоги: Кто сколько абуз написал на мой сайт?

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
inokia:
Давайте подведем итоги: Кто сколько абуз написал на мой сайт?

Ну я точно не буду ибо это просто как то мелочно и тупо... мне ни кто плохого не сделал

[Удален]
sear4er:
Да тут всё ЯСНО как божий день ... ОПГ пытается впарить сайт, один бывший продавец, второй нынешний ... третий имеет долю и пишет разводящие и опровергающие посты ... в общем удачи в продаже, ну и конечно не думайте о плохом ... всё будет хорошо, если вовремя слиться ...

Ну глупости же пишите, согласитесь. Мне просто действительно не приятно читать посты, что ТС называют жуликом и мошенником, когда он лишь пытается заработать на перепродаже сайта. Вот и пытаюсь хоть немного пояснить ситуацию.

По существу если, то продаст он этот сайт, или нет - мне глубоко фиолетого. Я лишь написал про то, что раньше этот сайт был моим, и написал про реальные доходы от этого сайта.

[Удален]
Seredovich:
Ну я точно не буду ибо это просто как то мелочно и тупо... мне ни кто плохого не сделал

Помимо Вас в теме куча людей обижанных жизнью, на которых в детстве в школьные времена ездили в столовую, которых заставляли носить портфели, сейчас они читают эту тему, давятся желчью составляя свои писульки :)

P.S Такие ущербные люди были из покон веков ни куда от них ни денешься)

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
но развод на лицо ...

Практически все темы с смс - развод или близки к разводу.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239
Помимо Вас в теме куча людей обижанных жизнью, на которых в детстве в школьные времена

вообще в теме куча покупателей :)

спасибо за разъяснения "ущербным", а то модно стало продавать котов в мешках за шестизначные суммы

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Nikk_:
Xad, к этому сайту звонок, если даже и таковой был, ну ни как не относися. Сайт этот я продал ТС гораздо позднее, чем указано в той теме, на которую вы ссылаетесь.

Nikk_ добавил 23.11.2011 в 14:38
Вот тема, где продавался этот сайт мною: /ru/forum/654528

Ну да Николай верно) Как только ТС осознал какой большой кусок говна он прикупил у ВАС не прошло и месяца побежал его впаривать тут не рассказывая всех ньюансов :) Раз такой сайт "шоколадный" взяли бы и выкупили назад его раз ТС "некогда им заниматься" 😂

А Вы зная все, что бы ТС не орал что Вы же ему говно впарили, просто помогаете по цепочке впарить его какому нибудь лоху.

Кстати сколько стоит что бы Вы написали отзыв или темку апнули?

А то смотрю во всех темах ТС одни Ваши отзывы какой он хороший, сайты у него золотые и партнерка распрекрасная у него которой всего неделю и она сырая как яйца)))

Или Вы на добровольных началах? бегаете за ТС по его темам и лижите его эту по которой скоро надают...🍿

zero tolerance добавил 23.11.2011 в 16:38

Nikk_:
Ну глупости же пишите, согласитесь. Мне просто действительно не приятно читать посты, что ТС называют жуликом и мошенником, когда он лишь пытается заработать на перепродаже сайта. Вот и пытаюсь хоть немного пояснить ситуацию.

По существу если, то продаст он этот сайт, или нет - мне глубоко фиолетого.

😂

Коля ну смешно же) Правда что ли за лохов всех тут держите?

/ru/forum/comment/9667813

/ru/forum/comment/9669015

Итак во всех темах все якобы пишут бред и не правду, а Коля лижет ТС задницу по причине фиолетово)))

И вобще ТС он не знает и видимо лижет потому что просто любит лизать все остальное наверное совпадение_)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий