- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Seredovich, все четко описал.
Если ты делаешь такой сайт, то будь добр копипастить хотя бы реальные объявления. Зашел на портал работы, пропарсил РЕАЛЬНЫЕ объявления, с РЕАЛЬНОЙ зарплатой, копирнул себе, номера телефонов под смс - ВСЁ, уже все ок, нигде нет обмана.
А не так, что работы газпрома по 200-300к в месяц и после оплаты получаешь - страница на то, где можно найти работы, это вообще за быдло надо народ считать.
Я просто в шоке, вы что за чушь пишите? Цирк уехал а клоуны остались.....Вы скажите что ещё наркотики у нас в стране запрещено продавать. ( для тех же клоунов, читайте между строк )
Да и пора законы читать, много скажу вам интересного там.
П.С так для информации мне - какой конкретно пункт закона нарушен? Вот, никакой, поэтому заканчивайте писать ахинею да и не в том разделе.
Один вообще очищать собрался форум не пойми от кого,а сам каждое второе сообщение флуд. Цирк, больше сказать нечего.
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
В таком случае купи у меня квартиру, по бумагам будет 200 квадратов, на деле я тебе продам хрущевку 20квадратов, ок?
На сайте написана одна зарплата, на деле в газпроме ни о чем такого не говорится и второе, предоставить после оплаты линк на страницу, где дан список сайтов, где ты можешь глянуть работу - ну эт вообще писец.
--
Пару месяцев назад было мошенничество с арендой, человек приходил снимать квартиру, звонил..там отвечали мол агенство..писали адрес в договоре, через день приходит - там никто ничего не сдает уже. Приходит в якобы агенство и спрашивает, мол я оплатил за аренду..где квартира? А ему в ответ "дык что вы хотели, вы читайте договор, вы оплатили информационные услуги, т.е. за то, что мы вам подсказали где снять квартиру, а сами квартиры мы не сдаем", в итоге мошенников быстро накрыли.
---
Так вот разные вещи это, после оплаты предоставлять ссылку на то, где можно посмотреть работу, а другое дело, дать конкретные данные людей, кот-ые реально трудоустроят.
Кому законы читать, так тебе.
В таком случае купи у меня квартиру, по бумагам будет 200 квадратов, на деле я тебе продам хрущевку 20квадратов, ок?
На сайте написана одна зарплата, на деле в газпроме ни о чем такого не говорится и второе, предоставить после оплаты линк на страницу, где дан список сайтов, где ты можешь глянуть работу - ну эт вообще писец.
--
Пару месяцев назад было мошенничество с арендой, человек приходил снимать квартиру, звонил..там отвечали мол агенство..писали адрес в договоре, через день приходит - там никто ничего не сдает уже. Приходит в якобы агенство и спрашивает, мол я оплатил за аренду..где квартира? А ему в ответ "дык что вы хотели, вы читайте договор, вы оплатили информационные услуги, т.е. за то, что мы вам подсказали где снять квартиру, а сами квартиры мы не сдаем", в итоге мошенников быстро накрыли.
---
Так вот разные вещи это, после оплаты предоставлять ссылку на то, где можно посмотреть работу, а другое дело, дать конкретные данные людей, кот-ые реально трудоустроят.
Я в шоке.
ИНФОРМАЦИОННЫЕ агентства живут с начала своего существование НИ ОДНО ещё не закрыли.НЕТУ НАРУШЕНИЙ ( если только это не реально кидок с самого начала, а информ агентства работают с реальными квартирами которые сдавались за последние 3 месяца. НО ОНИ СДАВАЛИСЬ РЕАЛЬНО
Зачем писать того чего не знаете.
Я удаляюсь с данной ветки, а то меня прорвёт сейчас. И так в бане был не так давно из-за похожего рода флуда - Прошу прощения у модераторов, больше писать не в тему ветки не буду.
P.S В России информацию продавать не запрещено не одни законом. НИ ОДНИМ!
P.S1 Я даже могу продавать информацию где хлеб дешевле стоит и колбаса варёная - и меня на посадят и даже не оштрафуют если документы будут в порядке и по закону.
P.S2 Даже есть информационные агентства НЕ ТОЛЬКО по аренде,а минимум с десяток отраслей. Даже по ТВ и рекламируются.
P.S3 Вот даже нашёл, http://www.reporter.com.ua/news/on9e/ - вот это кидок конкретный( потому что не было договора об информационных услугах - это нарушение - в ру зоне не нашёл похожего :( ....А информация это информация. - Читайте внимательно законы если их не знаете.
Информация-сила.
Извини, что передачу по телевизору я не записал на компьютер, чтоб показать всем наглядно. Такие агентства закрываются прокуратурой на раз два.
Ты когда между строк перестанешь читать? Я говорю продавать достоверную инфу одно, другое рисовать зарплаты в 200-300к.
http://www.gazpromvacancy.ru/?id=all покажи мне тут такие вакансии
FlashEnergy, раз Вы так уверены в своем мнении- предлагаю пари публичное на тыщу баксов.
Я в течении 5 суток составляю обвинение по статье УК РФ, под которые попадет эта движуха, после чего запиливаем это обвинение в авторитетное юрсообщество и если большинство скажет, что есть состав преступления- с Вас баксы. Если нет - баксы с меня
Извини, что передачу по телевизору я не записал на компьютер, чтоб показать всем наглядно. Такие агентства закрываются прокуратурой на раз два.
Да, было такое, попал один раз на такую передачу
FlashEnergy, вам же написали - надо, значит закроют. Не переживайте так, это всего лишь вопрос времени. В рассее живем :)
Меня больше интересует другой вопрос. Если домен оформляется на реальные данные, чем это грозит? Станут ли органы делать запрос регистратору, который находится в другой стране?
Если делом будет заниматься отдел "К" в Урюпинске и будет пару заявителей по 600 рублей, то маловероятно. Проще сделать висяк
Если делом будет заниматься отдел "К" в Урюпинске и будет пару заявителей по 600 рублей, то маловероятно. Проще сделать висяк
Могут и за 500 руб, в этом году "участвовал" в таком "расследование". Но правда там не обошлось без связей в милиции (это и сыграло ключевую роль) и моего большого желания наказать наглого мошенника.
Делом занимался ОБЭП, перед этим естественно отдел "К" (кажется он по другому называется) провел нужные мероприятия.
Я имел ввиду без этих условий