- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Помимо Вас в теме куча людей обижанных жизнью, на которых в детстве в школьные времена ездили в столовую, которых заставляли носить портфели, сейчас они читают эту тему, давятся желчью составляя свои писульки :)
P.S Такие ущербные люди были из покон веков ни куда от них ни денешься)
гы гы гы, неущербный какой нашёлся =) спорю на касарь, что у него в школе завтраки и карманные деньги постоянно отбирали - обиженные жизнью ущербные люди всегда пишут про других гадости. Моральное уродство оно такое 🤪
Купил сайт, понял, что лоханулся решил по быстрому его слить, а дураков то больше и нет (777к 🤪)...
Обманывали во все времена, от этого никуда не деться.
Обманывать и без того безработных это как пробраться в детский сад и расстреливать спящих. Но:
Деньги не пахнут.
Умиляют понты про месячный заработок в 100к. Для нормального сайта это копейки, для гс - да, действительно достижение. Ну а то, что большинство читателей темы столько не зарабатывают, не повод считать их ущербными. Например путин заколачивает побольше любого продавца сайтов с доходом 100к =), но это же не повод считать всех продавцов сайтов лохами и нищесбродами...
Вывод: тс пассивный гей.
Ну да Николай верно) Как только ТС осознал какой большой кусок говна он прикупил не прошло и месяца побежал его впаривать тут не рассказывая всех ньюансов :)
Большой кусок говна, я вижу только в одном месте - у вас в подписи. Ибо только так я отношусь к подобному. Это мое имхо
Кстати сколько стоит что бы Вы написали отзыв или темку апнули?
А то смотрю во всех темах ТС одни Ваши отзывы какой он хороший, сайты у него золотые и партнерка распрекрасная у него...
Или Вы на добровольных началах?
Это стоит 700к. Именно столько получил я за продажу сайта и партнерки. Заплатите мне столько же, буду и ваши темы апать.
Вообще зря вы так, не в том месте врагов себе ищете.
Судя по вашим постам - жрете вы из той же кастрюли, в которую и срете потом. Так только свиньи поступают.
Большой кусок говна, я вижу только в одном месте - у вас в подписи. Ибо только так я отношусь к подобному. Это мое имхо
Это стоит 700к. Именно столько получил я за продажу сайта и партнерки. Заплатите мне столько же, буду и ваши темы апать.
Вообще зря вы так, не в том месте врагов себе ищите.
Судя по вашим постам - жрете вы из той же кастрюли, в которую и срете потом. Так только св..ньи поступают. 😂
Вы бы культуре поучились.
И читать тоже, не путать статью написанную для форума, и Ваши лоховские продажи, можете еще погуглить я частенько пишу статьи где и как заработать при этом все согласовываю с партнеркой. И все они направлены на БЕСПЛАТНОЕ образование читающих вебмастеров.
Ну только такой идиот как ТС может купить за 700К апальщика. А Вы лично молодец за 700К впарили, надо с Вас пример брать, ТС сожалею :p
/ru/forum/658429
Вот Николай специально для Вас, а то думаете что все люди только за бабло?
За идею и во благо людей то Вам слабо) Статейку написать, промониторить биз и дать людям БЕСПЛАТНО!!!
Дрочите Коля дальше на своего ТС и бегайте как собачка подлизывайте, для Вас это естественно. :)
Ух, осилил всю тему.
Странно, что никто IS_IT_4PROFI не вспомнил - одно время было популярно писать, что это его клоны. ТСа, вроде, тоже подозревали когда он сапосайты продавал (утверждать не буду).
😂 вспомнился номер комеди клаб с александром а ревой о том, как в деревне сплетни распространяются:
идет парень по деревенской улице сам по себе. проходя мимо скучающих на лавочке бабок, он случайно поскользнулся.
бабка №1: - поскользнулся.
бабка №2: - дурак.
бабка №3: - хулиган.
бабка №4: - человека убил!
🤪
Не соглашусь)
ТС пассивный идиот, а пассивный гей это Николаю ближе, его интересует только цена как я понял из его слов Выше, кому и что лизать Коле все равно лишь бы бабки платили...
Какие страсти в топике. Я фигею вообще :)
inokia, пора уже заканчивать этот топик - ты, вроде как, должен понимать, что сайт не продашь, или надеешься еще? )))
а то последние страницы ни о чем, один о зависти, второй троллит, а третий защищает. короче ну фас нафик -))
ТС идет к успеху :D
http://maulnet.ru/archives/18832
После такого, 99%, что сайт уже никто не купит. Оставьте себе и зарабатывайте деньги
После такого, 99%, что сайт уже никто не купит. Оставьте себе и зарабатывайте деньги
Значит тему можно закрывать)
ТС я же Вам обещал что не позволю развести тут людей?)
ну собственно слова не на ветер, так что на будущее по акуратнее выражайтесь в мой адрес да и не только в мой.
P.S Коля Вы наверное следующий а то вижу Вам что то в моем посте не понравилось.