Сайт с доходом adsense/sms ~90-100к/мес.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
inokia:
Помимо Вас в теме куча людей обижанных жизнью, на которых в детстве в школьные времена ездили в столовую, которых заставляли носить портфели, сейчас они читают эту тему, давятся желчью составляя свои писульки :)

P.S Такие ущербные люди были из покон веков ни куда от них ни денешься)

гы гы гы, неущербный какой нашёлся =) спорю на касарь, что у него в школе завтраки и карманные деньги постоянно отбирали - обиженные жизнью ущербные люди всегда пишут про других гадости. Моральное уродство оно такое 🤪

Купил сайт, понял, что лоханулся решил по быстрому его слить, а дураков то больше и нет (777к 🤪)...

Обманывали во все времена, от этого никуда не деться.

Обманывать и без того безработных это как пробраться в детский сад и расстреливать спящих. Но:

Деньги не пахнут.

Умиляют понты про месячный заработок в 100к. Для нормального сайта это копейки, для гс - да, действительно достижение. Ну а то, что большинство читателей темы столько не зарабатывают, не повод считать их ущербными. Например путин заколачивает побольше любого продавца сайтов с доходом 100к =), но это же не повод считать всех продавцов сайтов лохами и нищесбродами...

Вывод: тс пассивный гей.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
[Удален]
zero tolerance:
Ну да Николай верно) Как только ТС осознал какой большой кусок говна он прикупил не прошло и месяца побежал его впаривать тут не рассказывая всех ньюансов :)

Большой кусок говна, я вижу только в одном месте - у вас в подписи. Ибо только так я отношусь к подобному. Это мое имхо

zero tolerance:

Кстати сколько стоит что бы Вы написали отзыв или темку апнули?
А то смотрю во всех темах ТС одни Ваши отзывы какой он хороший, сайты у него золотые и партнерка распрекрасная у него...
Или Вы на добровольных началах?

Это стоит 700к. Именно столько получил я за продажу сайта и партнерки. Заплатите мне столько же, буду и ваши темы апать.

Вообще зря вы так, не в том месте врагов себе ищете.

Судя по вашим постам - жрете вы из той же кастрюли, в которую и срете потом. Так только свиньи поступают.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Nikk_:
Большой кусок говна, я вижу только в одном месте - у вас в подписи. Ибо только так я отношусь к подобному. Это мое имхо

Это стоит 700к. Именно столько получил я за продажу сайта и партнерки. Заплатите мне столько же, буду и ваши темы апать.

Вообще зря вы так, не в том месте врагов себе ищите.
Судя по вашим постам - жрете вы из той же кастрюли, в которую и срете потом. Так только св..ньи поступают. 😂

Вы бы культуре поучились.

И читать тоже, не путать статью написанную для форума, и Ваши лоховские продажи, можете еще погуглить я частенько пишу статьи где и как заработать при этом все согласовываю с партнеркой. И все они направлены на БЕСПЛАТНОЕ образование читающих вебмастеров.

Ну только такой идиот как ТС может купить за 700К апальщика. А Вы лично молодец за 700К впарили, надо с Вас пример брать, ТС сожалею :p

/ru/forum/658429

Вот Николай специально для Вас, а то думаете что все люди только за бабло?

За идею и во благо людей то Вам слабо) Статейку написать, промониторить биз и дать людям БЕСПЛАТНО!!!

Дрочите Коля дальше на своего ТС и бегайте как собачка подлизывайте, для Вас это естественно. :)

september
На сайте с 11.09.2009
591

Ух, осилил всю тему.

Странно, что никто IS_IT_4PROFI не вспомнил - одно время было популярно писать, что это его клоны. ТСа, вроде, тоже подозревали когда он сапосайты продавал (утверждать не буду).

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
pchol123:

😂 вспомнился номер комеди клаб с александром а ревой о том, как в деревне сплетни распространяются:

идет парень по деревенской улице сам по себе. проходя мимо скучающих на лавочке бабок, он случайно поскользнулся.

бабка №1: - поскользнулся.

бабка №2: - дурак.

бабка №3: - хулиган.

бабка №4: - человека убил!

🤪

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
pchol123:

Не соглашусь)

ТС пассивный идиот, а пассивный гей это Николаю ближе, его интересует только цена как я понял из его слов Выше, кому и что лизать Коле все равно лишь бы бабки платили...

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Какие страсти в топике. Я фигею вообще :)

inokia, пора уже заканчивать этот топик - ты, вроде как, должен понимать, что сайт не продашь, или надеешься еще? )))

а то последние страницы ни о чем, один о зависти, второй троллит, а третий защищает. короче ну фас нафик -))

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

ТС идет к успеху :D

http://maulnet.ru/archives/18832

C7
На сайте с 13.09.2006
173

После такого, 99%, что сайт уже никто не купит. Оставьте себе и зарабатывайте деньги

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
C-79:
После такого, 99%, что сайт уже никто не купит. Оставьте себе и зарабатывайте деньги

Значит тему можно закрывать)

ТС я же Вам обещал что не позволю развести тут людей?)

ну собственно слова не на ветер, так что на будущее по акуратнее выражайтесь в мой адрес да и не только в мой.

P.S Коля Вы наверное следующий а то вижу Вам что то в моем посте не понравилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий