Сайт с доходом adsense/sms ~90-100к/мес.

[Удален]
-= Serafim =-:
Unsiker, значит на своих сайтах поставите цену и распишете доступ как надо?

Разница в том, что в случае с ценами и кредитами - скрыты часть платежей. А тут весь платеж. Так понятно?

Согласен, только эта часть может по сути вылиться в полную сумму всего займа если не читать, да и вообще с кредитами только недавно стало более менее прозрачно да и то "сверху по шапке дали", имел удовольствие связаться как то давненько уже с "Русским стандартом", чего не скажешь о самих ОПСОСах, как не глянешь на улице рекламу про ихние услуги с нулевой тарификацией, аж смех берет... Все это конечно "не хорошо", но у нас если так глобальненько поднять - системно и везде в той или иной мере это "не хорошо"

Бизнес по русски одним словом

AlexKar
На сайте с 15.07.2006
61

Приготовил попкорн

Все честно.

...
Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
AlexKar:
Приготовил попкорн
Все честно.

Да поздновато уже, вначале все яро набросились на ТС с флудом в 20 страниц, а в итоге большая часть тихо и молча ушли заказывать скрипты и рерайт напоподобе сайта ТС :D

з.ы. думаю к концу декабря сайты-клоны всплывут;)

покупаю сайты
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Spaike:
Да поздновато уже, вначале все яро набросились на ТС, а в итоге большая часть тихо и молча ушли заказывать скрипты и рерайт напоподобе сайта ТС
з.ы. думаю к концу декабря сайты-клоны всплывут

:D я к примеру уже сделал и продвинул в топ, за сегодня стопятьсот тыщ заработал :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
C7
На сайте с 13.09.2006
173
Spaike:

з.ы. думаю к концу декабря сайты-клоны всплывут;)

всплывут раньше, но нужно умело еще монетизировать и траф нагнать

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
C-79:
но нужно умело еще монитизировать

Так схема есть в топике ... даже думать не надо.

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

С-79, хотите за 100500$ научу вас как биллинг прикрутить?

Это точно тема, я вам прямо индивидуальный курс подготовлю!

1 час консультаций бесплатно!

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
[Удален]

Пишите мне спалю еще с десяток низкоконкуретных ниш)

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66
юни:
smsbil, обсуждаемый ресурс - работает с вашим сервисом? Вы лояльны к подобного рода... бизнесу?

юни, смотрите выше:

smsbil:
Мы никогда не принимали и не принимаем в работу мошеннические сервисы.

Вы считаете к этому нужно еще что-то добавить?

n1g3r:
я где-то написал, что 100%, что это вы??? Я написал - может быть, может очки следует купить для начала, а не постить высеры тут?

Извините, еще неизвестно, кто что постил. Если вы не уверены на 100% в чем-то - может не стоит тогда и писать? Это как-раз таки и называется тем, чем вы обозвали наш пост. Между прочим, с вами общались предельно вежливо.

Контент-провайдер Smsbill (http://smsbill.ru) - надежно, выгодно, перспективно!
C7
На сайте с 13.09.2006
173
AlexVenga:
С-79, хотите за 100500$ научу вас как биллинг прикрутить?
Это точно тема, я вам прямо индивидуальный курс подготовлю!
1 час консультаций бесплатно!

спасибо, сами умеем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий