Сайт с доходом adsense/sms ~90-100к/мес.

IT
На сайте с 07.01.2009
39

Я думал что-то серьезное, а то, что он не рассчитался - я в курсе например был)

Мне одно интересно..сколько ещё таких дураков отправят смс на "вахтовую вакансию".

Кто отминусует репу - родные будут долго болеть ;)
A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
сколько ещё таких дураков отправят смс на "вахтовую вакансию".

Их поток нескончаем :)

[Удален]
InTheShadow:

Мне одно интересно..сколько ещё таких дураков отправят смс на "вахтовую вакансию".

Я впринципе этого и не скрывал что еще должен денег Николаю.

inokia добавил 24.11.2011 в 10:04

A_B_C:
Их поток нескончаем :)

Что есть то есть ;)

[Удален]
InTheShadow:

Действительно их очень много было, есть, и будет. Это же как диеты, гороскопы... Всегда будет целевая аудитория.

ТОП Ли не по данному сайту, а вообще по теме работа, вакансии посмотрите, сотни тысяч человек каждый день потенциальные клиенты можно сказать.

P.S. inokia, снижайте цену раза в 2,5 за сайт. Шансы продать - они всегда есть.

[Удален]

Почем посты у маула?)

S0
На сайте с 20.12.2008
81
inokia:
Почем посты у маула?)

599$=) Тебе бесплатно=)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Вот вы и дали местным школодолботрясам очередную серую схему, к тому же с техническими подробностями, схемой реализации и величиной возможных доходов.

Теперь ещё несколько десятков местных школоло начнут, с горящими глазами, пытаться дурить обычных людей. Вместо того, чтобы заниматься делом.

Ну что за народ...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
юни:
Вот вы и дали местным школодолботрясам очередную серую схему, к тому же с техническими подробностями, схемой реализации и величиной возможных доходов.

Теперь ещё несколько десятков местных школоло начнут, с горящими глазами, пытаться дурить обычных людей. Вместо того, чтобы заниматься делом.

Ну что за народ...

Да бросьте вы, сейчас одного прикроют или выставят на штраф пожизненный ... ... а ещё хуже вычислят и отобьют всё что можно, показательно, все сразу задумаются.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]

Вряд ли кто оберет у меня трафик с ПС по этой нише :p

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
inokia:
Вряд ли кто оберет у меня трафик с ПС по этой нише

Ну а руки с головой в придачу могут легко отобрать :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий