Сайт с доходом adsense/sms ~90-100к/мес.

[Удален]

За все время существования сайта он ни разу не менял домен, есть клоны лишь в ПП они закрыты от индексации. Также все это время сайт хостится в России т.к проблемы с конторами "газпром" и прочими - выдуманные.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
inokia:
Никаких дропов все оформлено на меня. Просто не все в курсе про наши взаимоотношения с zero tolerance, человек попросту наводит смуту дабы насолить мне:

1

2

Отношения у Вас с кем то другим, я лишь очищаю серч от таких как Вы. (это моя работа)

Это последнее предупреждение Вам, еще одна подобная тема где покупатель не в курсе реальных обстоятельств и мы знакомится будем в совсем других местах с Вами, привет Оренбургу.

[Удален]

zero tolerance, Видимо Вам не привили что зависть не есть хорошо.

inokia добавил 23.11.2011 в 00:47

Upd: zero tolerance, не будьте голословным прув абуз в тему.

[Удален]
Psycho:
Гм. А из предшествующего диалога ещё ничего не ясно?
Я уже из него сделал вывод, по какому запросу нужно искать продаваемый сайт. :)

Я тоже видел этот сайт. Доход сомнительный, идут там скорее абузы хостеру. А вообще internet.bs + левые данные рулят. Но учитывая доходность и тему - максимум 5 месяцев дохода можно взять за стоимость сайта.

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
inokia:
awasome, я его и приобрел

inokia добавил 23.11.2011 в 00:19
Upd: Домен в испании + сервер за границей, какой "Газпром"? Кто это такие?
inokia:
Также все это время сайт хостится в России

где правда?

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
[Удален]
Phreak:
где правда?

netname: UTRANSIT

descr: Dedicated servers subnet

country: RU

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135
Я тоже видел этот сайт.

Тока ленивый уже не видел:)

Я сильно удивлюсь, если в каких-нить органах нет каких-нить бумажек от простых обывателей, отправивших смс

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
[Удален]
Phreak:
где правда?

про сервер за границей, я имел ввиду как мера обеспечения своей безопасности

[Удален]
хабиб:
Я сильно удивлюсь, если в каких-нить органах нет каких-нить бумажек от простых обывателей, отправивших смс

Тут все от биллинга зависит и как "подвязаны дела". А вообще да, респектос за тему (: Думаю займусь после НГ подобной. Биллинг incoremedia.ru, смотрим линк. Короче биллинг не совсем белый, так что - загнется биллинг - загнется и тема. Но, повторюсь, тема очень прикольная (:

[Удален]

n1g3r, Я работаю с белым контент-провайдером, который готов подтвердить или опровергнуть инфу заявленною мною.

inokia добавил 23.11.2011 в 01:27

zero tolerance, есть что сказать агрументированно? или пустослов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий