- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вопрос не в бюджете.. вопрос в том, надо ли вообще выводить сайт по запросу "кондиционеры"...:)
относительно теплый август 2005 дал около 600 переходов из топ 3-5. директ что-то вроде 2.0 стоил, бегун - 0.8. В этом году посетителей существенно больше, ибо жарко было, но все равно экономия за счет поискового трафа не кажется очевидной, даже если бы этот запрос что-то продавал ...
Вопрос не в бюджете.. вопрос в том, надо ли вообще выводить сайт по запросу "кондиционеры"...
не скажу за кондиционеры, но выход в топ по запросу "телевизоры", существенно продаж не увеличил. ИМХО ... в такого рода тематиках, существенного увеличения реальных продаж можно добиться только низкочатотниками (имеется в виду, что на сайте конкурентные цены)
lawyer, vyachek, вот и я о том же... в топ влезть можно, а толку особого не будет.
Для оптимизатора ниже среднего уровня будет достаточно 2,5-3 не больше. :)
Для профи - около штуки. Это по основному запросу
Зимой, думаю дешевле будет :)
спасибо большое
lawyer, vyachek, вот и я о том же... в топ влезть можно, а толку особого не будет.
Кстати, а Вы об этом говорите/объясняете заказчику? Или работаете как есть?
С кондиционерами не работал, к счастью. А вообще надо бы объяснить, конечно. Точнее, выяснить, чего ждет заказчик. Если только позиции - то без проблем. А вот если продажи - то другое дело
Если бы мне довелось брать сайт для продвижения, то как честный человек, объяснил бы .... наверное-))
А Вы нет? Я думаю, что все это "вилами на воде написано"- поисковые системы ничего не гарантируют. Любые телодвижения – это рулетка, где вероятность выигрыша может расти с увеличением финансовых затрат. )) Продвижение, на мой взгляд, – это интимный вопрос между заказчиком и исполнителем, где важно быть открытым )) 😎
интересно Вы считаете :) у профессиональных оптимизаторов, берущихся за гарантированный вывод по таким запросам есть еще и свои ресурсы 🚬
А примеры непоказываемых сильных морд в беках могу продемонстрировать вам в личку.
Если нетрудно, то мне тоже, пожалуйста.
Вопрос не в бюджете.. вопрос в том, надо ли вообще выводить сайт по запросу "кондиционеры"...
Иногда упрямые попадаются, а для других это запасной вариант не платить или расценки снижать, когда на время сайтик из топа выходит.