какой бюджет на покупку ссылок по слову "кондиционеры"

lawyer
На сайте с 30.01.2005
110
The WishMaster:
Вопрос не в бюджете.. вопрос в том, надо ли вообще выводить сайт по запросу "кондиционеры"...:)

относительно теплый август 2005 дал около 600 переходов из топ 3-5. директ что-то вроде 2.0 стоил, бегун - 0.8. В этом году посетителей существенно больше, ибо жарко было, но все равно экономия за счет поискового трафа не кажется очевидной, даже если бы этот запрос что-то продавал ...

V
На сайте с 20.05.2005
31
The WishMaster:

Вопрос не в бюджете.. вопрос в том, надо ли вообще выводить сайт по запросу "кондиционеры"...

не скажу за кондиционеры, но выход в топ по запросу "телевизоры", существенно продаж не увеличил. ИМХО ... в такого рода тематиках, существенного увеличения реальных продаж можно добиться только низкочатотниками (имеется в виду, что на сайте конкурентные цены)

куплю места под статьи (тематика - компьютерная и бытовая техника)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

lawyer, vyachek, вот и я о том же... в топ влезть можно, а толку особого не будет.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ivany
На сайте с 01.02.2006
90
pauk:
Для оптимизатора ниже среднего уровня будет достаточно 2,5-3 не больше. :)

Для профи - около штуки. Это по основному запросу

Зимой, думаю дешевле будет :)

спасибо большое

threak
На сайте с 02.03.2006
31
The WishMaster:
lawyer, vyachek, вот и я о том же... в топ влезть можно, а толку особого не будет.

Кстати, а Вы об этом говорите/объясняете заказчику? Или работаете как есть?

Куплю хорошие площадки под статьи ссылки с внутренних Промышленность/Строительство.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
threak:

С кондиционерами не работал, к счастью. А вообще надо бы объяснить, конечно. Точнее, выяснить, чего ждет заказчик. Если только позиции - то без проблем. А вот если продажи - то другое дело

V
На сайте с 20.05.2005
31
threak:

Если бы мне довелось брать сайт для продвижения, то как честный человек, объяснил бы .... наверное-))

invisible
На сайте с 03.07.2006
6
threak:

А Вы нет? Я думаю, что все это "вилами на воде написано"- поисковые системы ничего не гарантируют. Любые телодвижения – это рулетка, где вероятность выигрыша может расти с увеличением финансовых затрат. )) Продвижение, на мой взгляд, – это интимный вопрос между заказчиком и исполнителем, где важно быть открытым )) 😎

Smile
На сайте с 23.08.2002
206

интересно Вы считаете :) у профессиональных оптимизаторов, берущихся за гарантированный вывод по таким запросам есть еще и свои ресурсы 🚬

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Грех:
А примеры непоказываемых сильных морд в беках могу продемонстрировать вам в личку.

Если нетрудно, то мне тоже, пожалуйста.

The WishMaster:
Вопрос не в бюджете.. вопрос в том, надо ли вообще выводить сайт по запросу "кондиционеры"...

Иногда упрямые попадаются, а для других это запасной вариант не платить или расценки снижать, когда на время сайтик из топа выходит.

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий