- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
wolf, я что-то не вкуриваю в твои рассуждения. Вы публикуете на сайте мин.цену, а потом ты рассказываешь, что за эту цену может только восемь шапок получится ? :) Баааальшой оригинал 😂
AiK, тссс, на святое руку поднял !!! :) Они там тематические :) Для полного комплекта путан не хватает 😂
Видимо главные страницы текартовских сеток мордами не считаются?
Сеток? Ты нас с кем-то путаешь... Я понимаю, что у страха глаза велики, но чтоб настолько... :)
wolf, я что-то не вкуриваю в твои рассуждения. Вы публикуете на сайте мин.цену, а потом ты рассказываешь, что за эту цену может только восемь шапок получится ? Баааальшой оригинал
Всё зависит от темы и от самого сайта. Кому-то и часа в день будет достаточно, а кому-то надо гораздо больше.
wolf, да нет, это понятно. Но во-первых, я тебя спросил про того, кому достаточно, во-вторых, вы же таких давно-давно не берете (на что имеете полное право, конечно).
Но во-первых, я тебя спросил про того, кому достаточно
Есть такие проекты.
во-вторых, вы же таких давно-давно не берете (на что имеете полное право, конечно).
Почему? Берем, если проект покажется нам интересным.
Ну ладно, раз на этой почве тебя достать не получилось (они вам не нравятся - отмазался ;) ), давай о текартовских сеткомордах поговорим 😂
p.s. у сотрудницы комп сломался, доставать до ручки некого :)
Сеток? Ты нас с кем-то путаешь...
Угу. Ещё скажи, что на Вашем доме (12 сайтовая сетка) ссылку на вас в копирайте злопыхатели прописали. Да и неймсервера у вас взломали, чтобы сетку на них прописать :) Кстати, я лично ссылки с таких морд стараюсь не покупать - слишком много исходящих ссылок.
Угу. Ещё скажи, что на Вашем доме (12 сайтовая сетка) ссылку на вас в копирайте злопыхатели прописали. Да и неймсервера у вас взломали, чтобы сетку на них прописать :) Кстати, я лично ссылки с таких морд стараюсь не покупать - слишком много исходящих ссылок.
Артёмушка, дорогой, полноценные региональные представительства портала если и можно назвать сеткой, то вполне естественной. Даже вон, у Яндекса yandex.ua есть. Так что, тут мимо. Неужто ты думаешь, что захоти мы сплести сетку, то у нас бы более 12 сайтов не нашлось бы? ;) Не там мышей ловишь. :)
AiK, ну вот все карты раскрыл ;)
wolf, к каким тогда проектам можно отнести самые дорогие норма-часы? к ноутбукам? :)
http://www.nbprice.ru/ - чиста атраслевые ресурсы в натуре :) И ничего, что сетка с перелинковкой 😂
p.s. это все флай виноват, он о ноутбуках затеял 😂