какой бюджет на покупку ссылок по слову "кондиционеры"

ivany
На сайте с 01.02.2006
90
10698

сабж в личку, пожалуйста, очень надо

для всех скажу, что 1300 wmz недостаточно

если у кого-то есть сайт на 1 странице по слову "кондиционеры" и может доказать, что он раскрутчик этого сайта (имеет доступ к сайту), я заплачу 30 wmz за достоверную информацию о том, каков бюджет на текущий момент

ребят очень надо :)

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Ошиблись разделом, вам в "Деловые Вопросы" ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

self moderated...🚬

threak
На сайте с 02.03.2006
31
Brutus:
хехехе и там ему скажут... много лестного о его таланте и т.д. :)

А вообще по теме...бюджет там гораздо меньше 1300wmz =) яб даже сказал на порядок меньше...
хотя если бюджетом на ссылки считать

пиво+бильярд+боулинг+девочки...и повторить пару раз, то может и такого бюджета нехватить 😂

Ну, не на порядок - но на половину - наверняка.

Даже грубая оценка морд сайта с 3го места показывает бюджет ~$750.

Другое дело, входит ли в 1300 оплата работы.

Если нет, то уложиться в свои деньги можно без проблем. А если сайт не нулевой еще - тогда абсолютно без проблем :)

Куплю хорошие площадки под статьи ссылки с внутренних Промышленность/Строительство.
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
threak:
Ну, не на порядок - но на половину - наверняка.

Даже грубая оценка морд сайта с 3го места показывает бюджет ~$750.
Другое дело, входит ли в 1300 оплата работы.
Если нет, то уложиться в свои деньги можно без проблем. А если сайт не нулевой еще - тогда абсолютно без проблем :)

Не, молодой человек, давайте мы не будем голословны. Вы сначала выведите в 10-ку, а потом судите о бюджете.

Вы что-нибудь слышали, к примеру, о том, что Яндекс далеко не все бэки показывает.

threak
На сайте с 02.03.2006
31
PPM:
Не, молодой человек, давайте мы не будем голословны. Вы сначала выведите в 10-ку, а потом судите о бюджете.
Вы что-нибудь слышали, к примеру, о том, что Яндекс далеко не все бэки показывает.

Тогда и вы не будьте голословны - скажите, какой процент беков яндекс не показывает. А не показывать сильные морды в беках для Яндекса это скорее исключение, чем правило. Обычно не показывается всякий мусор.

Если в чем-то не прав - буду рад просвятиться.

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
threak:
А не показывать сильные морды в беках для Яндекса это скорее исключение, чем правило. Обычно не показывается всякий мусор.
Если в чем-то не прав - буду рад просвятиться.

Вы не правы. Яндекс может не показывать и обычные морды и ооочень жирнючие. Также он не показывает и любую часть каталожных, обменных и т.д.

Спросите каков алгоритм, или ситема непоказа? Это не сюда, это в Яндекс. А примеры непоказываемых сильных морд в беках могу продемонстрировать вам в личку.

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
A
На сайте с 08.03.2003
203
ivany:
для всех скажу, что 1300 wmz недостаточно

палево... 😂

ссылки покупать тоже надо уметь ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Парни, имея сайт в десятке в данной тематике, скажу, что зависит от широты запросов. 1300 и правда может не хватить. Особенно, если сайт не только по кондеям. Третье место я бы не стал счас оценивать. Я еще не до конца уверен в том, что Яндекс разрулил с новым алгоритмом. Мало того, этот сайт реальный новичок в топе, до 20 июля его там и не пахло. Вы лучше второе место посмотрите. ;)

Так что не буду голословен: на чисто кондеры 750 хватит, в целом на климатику, естественно, нет. Даже 1300 не хватит. ;)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
ivany:
я заплачу 30 wmz за достоверную информацию о том

Могу оказать консультацию - в данной тематике. 100 долларов в час. :)

threak
На сайте с 02.03.2006
31
Torio:
Парни, имея сайт в десятке в данной тематики, скажу, что зависит от широты запросов. 1300 и правда может не хватить. Особенно если сайт не только по кондеям. Третье место я бы не стал счас оценивать. Я еще не до конца уверен в том, что Яндекс разрулил с новым алгоритмом. Мало того, этот сайт реальный новичок в топе, до 20 июля его там и не пахло. Вы лучше второе место посмотрите. ;)

Так что не буду голословен: на чисто кондеры 750 хватит, в целом на климатику, естественно, нет. Даже 1300 не хватит. ;)

Ну так а я о чем говорил. Человек спросил про "кондиционеры" - я и ответил про стоимость "кондиционеров". По моей же грубой беков с морд, которые Яндекс показывает, второе место - ~850, первое ~900

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий