какой бюджет на покупку ссылок по слову "кондиционеры"

A
На сайте с 08.03.2003
203
threak:
второе место - ~850, первое ~900

сказочник что ли? 😂

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

точно, давайте сойдемся на том, что 5000$ самое то чтобы быть в топе и прекратим этот дурацкий спор? ☝

threak
На сайте с 02.03.2006
31
aleks:
сказочник что ли? 😂

скорее басни сочиняю:)

И что за привычка профессионалов говорить, что кто-то в чем-то не прав, и не объяснять в чем именно?

Мне, например, на простые/неинтересные вопросы по .Net тоже лень отвечать, но я хоть как-то стараюсь помогать народу.

Куплю хорошие площадки под статьи ссылки с внутренних Промышленность/Строительство.
A
На сайте с 08.03.2003
203

threak, было бы чего объяснять ...

или ты может ты заветную формулку вычислил? ;) и решил конкретными позициями торговать... 😂

threak
На сайте с 02.03.2006
31
aleks:
threak, было бы чего объяснять ...
или ты может ты заветную формулку вычислил? ;) и решил конкретными позициями торговать... 😂

Я не понимаю, к чему Вы это сказали... Речь идет не о формулах ранжирования, а о бюджете на морды. А если говорить о формуле - знание ее всё равно ничего не даст, очевидно, что выигрывать будет всё равно тот, у кого рекламный бюджет больше.

Если вернуться к топику: расценки на морды все знают, поэтому проблем оценить их стоимость, показываемых Яндексом - нет.

Я, например, потратил на примерную оценку суммарной стоимости морд каждого из мест 30 секунд, не думаю, что это займет больше у Вас.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
threak:
очевидно, что выигрывать будет всё равно тот, у кого рекламный бюджет больше.

Не согласен, не всегда. Бюджет очень важен, конечно, но еще и голову иметь надо и ей работать. Этого никто не отменял и не отменит никогда.

С Уважением, Евгений
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

Как говорится, один за 1.5к продвинет, а другому и 5к не хватит.... В этом и суть качественного уровня оптимизатора....

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
threak
На сайте с 02.03.2006
31
ewg:
Не согласен, не всегда. Бюджет очень важен, конечно, но еще и голову иметь надо и ей работать. Этого никто не отменял и не отменит никогда.

В целом Вы правы, конечно.

Просто в данном случае мы говорим о "конидиционерах", и я не думаю, что продвижение по этому ключевику поручат некомпетентному оптимизатору. Продвижением таких запросов занимаются профессионалы.

В любом случае, наступает момент, когда все "фишки" уже задействованы, а цель не достигнута окончательно, т.к. конкурентов по запросам продвигают тоже профессионалы. С этого самого момента и начинает решать бюджет.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ewg:

Поддержу данное высказывание!

Выводил сайт в топ с бюджетом в 4 раза ниже чем у близлижащего конкурента!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122
Klopopryg:
Поддержу данное высказывание!

Выводил сайт в топ с бюджетом в 4 раза ниже чем у близлижащего аппонента!

а часто ли практикуется создание многих сателитов для поднятия главного сайта по кондиционерам?

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий