- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
второе место - ~850, первое ~900
сказочник что ли? 😂
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
точно, давайте сойдемся на том, что 5000$ самое то чтобы быть в топе и прекратим этот дурацкий спор? ☝
сказочник что ли? 😂
скорее басни сочиняю:)
И что за привычка профессионалов говорить, что кто-то в чем-то не прав, и не объяснять в чем именно?
Мне, например, на простые/неинтересные вопросы по .Net тоже лень отвечать, но я хоть как-то стараюсь помогать народу.
threak, было бы чего объяснять ...
или ты может ты заветную формулку вычислил? ;) и решил конкретными позициями торговать... 😂
threak, было бы чего объяснять ...
или ты может ты заветную формулку вычислил? ;) и решил конкретными позициями торговать... 😂
Я не понимаю, к чему Вы это сказали... Речь идет не о формулах ранжирования, а о бюджете на морды. А если говорить о формуле - знание ее всё равно ничего не даст, очевидно, что выигрывать будет всё равно тот, у кого рекламный бюджет больше.
Если вернуться к топику: расценки на морды все знают, поэтому проблем оценить их стоимость, показываемых Яндексом - нет.
Я, например, потратил на примерную оценку суммарной стоимости морд каждого из мест 30 секунд, не думаю, что это займет больше у Вас.
очевидно, что выигрывать будет всё равно тот, у кого рекламный бюджет больше.
Не согласен, не всегда. Бюджет очень важен, конечно, но еще и голову иметь надо и ей работать. Этого никто не отменял и не отменит никогда.
Как говорится, один за 1.5к продвинет, а другому и 5к не хватит.... В этом и суть качественного уровня оптимизатора....
Не согласен, не всегда. Бюджет очень важен, конечно, но еще и голову иметь надо и ей работать. Этого никто не отменял и не отменит никогда.
В целом Вы правы, конечно.
Просто в данном случае мы говорим о "конидиционерах", и я не думаю, что продвижение по этому ключевику поручат некомпетентному оптимизатору. Продвижением таких запросов занимаются профессионалы.
В любом случае, наступает момент, когда все "фишки" уже задействованы, а цель не достигнута окончательно, т.к. конкурентов по запросам продвигают тоже профессионалы. С этого самого момента и начинает решать бюджет.
Поддержу данное высказывание!
Выводил сайт в топ с бюджетом в 4 раза ниже чем у близлижащего конкурента!
Поддержу данное высказывание!
Выводил сайт в топ с бюджетом в 4 раза ниже чем у близлижащего аппонента!
а часто ли практикуется создание многих сателитов для поднятия главного сайта по кондиционерам?