какой бюджет на покупку ссылок по слову "кондиционеры"

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
wolf:
Пока устраивает. ;)

Сергей, ты как всегда оптимист. Это пессимист опускает руки и говорит: "Все, приплыли, хуже уже не будет". А оптимист - задорно: "Будет! Будет хуже! Надо только верить!" 😂

Себестоимость ссылок она как раз очень сильно зависит от того, где покупаются эти ссылки. Если у собственников на форуме поштучно - одно. Если собственные ресурсы - другое. Если через clx.ru - третье. Если договоры с собственниками на оптовый выкуп - четвертое ;)

Указанные 1300 можно смело пристроить на ссылки и еще не хватит.

[Удален]

народ, тут все цены (1300) идут за месяц или за весь период?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Zizizi, за месяц естественно.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Каширин:
А оптимист - задорно: "Будет! Будет хуже! Надо только верить!"

"И ждать!" Как оптимист вам говорю :)

FlyAway:
Zizizi, за месяц естественно.

FlyAway, вы бы хоть подготовили человека, а то так сразу.

А вообще, важнее качество ссылок, хотя это иногда ой как сложно. ;)

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Torio:
Не скажи. Второе место - очень уже давно живет в топе. И даже во время страшных вылетов ниже чем до 12 места не вылетало.

Возможно. Спорить не буду. Мне просто так кажется :) Потому как наиболее стабилен другой сайт.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
AiK:
Потому как наиболее стабилен другой сайт.

Какой если не секрет? Можно в личку? Может мой? 😮

Хотя сдается мне, что этот сайт под номером... Промолчу - тоже старожил, он и правда не менее стабилен. :)

Кста, прикол. Из топа до апа 20 осталось всего 4 сайта. 😂 Так что не только в бюджете дело! ☝

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
[Удален]

Ну народ...

совсем уже на работе сдвинулись... шуток ни каких не понимаете..

я можно сказать вам настроение поднять хочу а вы агресивно это как то воспринимаете.

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
wolf:
Ну, раз не покупал, то не о чем разговаривать. Как говорится, обещать - не значит жениться. К тому же имеет смысл говорить о "регулярных" ценах, а не том, кто с кем на каких условиях сумел однажды договориться.

Сергей, обо всем уже давным давно обговорено. Все цены выставлены для испуга покупателя. Попробуйте купить на жирной морде что-нибудь. Ответ простой - извините, мест нет :). Понимаете, мест на жирных мордах нет, и не будет, все куплено.

Torio:

Кста, прикол. Из топа до апа 20 осталось всего 4 сайта. 😂 Так что не только в бюджете дело! ☝

а в чем дело? Заранее проведенной работе по комплексному продвижению?

A
На сайте с 08.03.2003
203
Mit:
Сергей, обо всем уже давным давно обговорено. Все цены выставлены для испуга покупателя. Попробуйте купить на жирной морде что-нибудь. Ответ простой - извините, мест нет . Понимаете, мест на жирных мордах нет, и не будет, все куплено.

а что ты хотел - "мафия" 😂

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

вот, еще один мордоворот 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий