Удар ниже пояса

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Удар ниже пояса - не всегда подлость бьющего. Просто у некоторых пояс так высоко - куда ни ткни, везде ниже получается. Бывают, конечно, исключительные случаи подлости, но чаще всего все эти стенания о нечистоплотных приемах - всего лишь комплексы стенающего, которые пояс его тянут все выше к ушам.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Priorat, причем здесь стенания? О стенаниях можно было бы говорить, если бы было конкретное обсуждение случая и эмоциях жертвы. Здесь же речь о модели поведения и вопрос шел о том, когда "удар ниже пояса" есть (как иллюстрация к модели в комментах прозвучала история про сына Тины Канделаки)

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Shivana:
Priorat, причем здесь стенания? О стенаниях можно было бы говорить, если бы было конкретное обсуждение случая и эмоциях жертвы. Здесь же речь о модели поведения и вопрос шел о том, когда "удар ниже пояса" есть (как иллюстрация к модели в комментах прозвучала история про сына Тины Канделаки)

При том. Удары ниже пояса - исключительная редкость. Попробуйте меня ниже пояса ударить - это будет очень сложно. История про сына Тины Канделаки мне не совсем ясна. Приведите ролик или стенограмму, и можно будет предметно говорить. Основа моего посыла - если вы знаете себя, если вы себя любите и принимаете такой, какая вы есть, если вы ровно тем же образом принимаете свою жизнь, сложившуюся или нет каким-либо любым образом - нет никаких грязных приемов против вас, но имеются шансы у собеседника проявить свое бескультурье.

oksanamo
На сайте с 05.03.2009
76
Priorat:
При том. Удары ниже пояса - исключительная редкость. Попробуйте меня ниже пояса ударить - это будет очень сложно. История про сына Тины Канделаки мне не совсем ясна. Приведите ролик или стенограмму, и можно будет предметно говорить. Основа моего посыла - если вы знаете себя, если вы себя любите и принимаете такой, какая вы есть, если вы ровно тем же образом принимаете свою жизнь, сложившуюся или нет каким-либо любым образом - нет никаких грязных приемов против вас, но имеются шансы у собеседника проявить свое бескультурье.

Очень правильно сказано. А самое главное - не надо допускать до того, чтобы спор с ВАМИ доходил до грязных приёмов.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Kartinka2008:
Хороший "ход конём".

Надеюсь, не ниже Вашего пояса? 🚬

А вообще, у меня будильник в 6.09 звенит. Так что, идите куда-нибудь.... ниже пояса. Со своим "сарказмом". 😂

Kartinka2008:
И первое, и второе есть признаками слабости, неумением сдерживать и контролировать свои эмоции.

Садись, 5. 😂 Только когда очередной хам с признаками слабости на лице, начнет локтями пихать или слова свои слабые говорить - лучше места ниже пояса не подставлять. 😂 А то вдруг.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
talia:
Надеюсь, не ниже Вашего пояса?

Не, меня не ударить ниже пояса - я все свои недостатки люблю и уважаю. 😂

talia:
Только когда очередной хам с признаками слабости на лице, начнет локтями пихать или слова свои слабые говорить - лучше места ниже пояса не подставлять. А то вдруг.

Ааа, так вы о людях имеющих в наличии физическую силу и, при этом, неумеющих адекватно себя вести! ☝ Тут да, без физической силы им бы нахамить обрывалось. Должен признать, тут какая-никакая сила должна присутствовать.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Priorat:
нет никаких грязных приемов против вас, но имеются шансы у собеседника проявить свое бескультурье.

ах, так вы о своем отношении к выпаду против вас, так это другое, это к теме как защищаться против подобного, про это мы здесь не говорили, пару раз только прозвучало в комментах.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Kartinka2008:
Ааа, так вы о людях имеющих в наличии физическую силу

Нет. Я о людях, имеющих силу переступить через нормы морали. А Вы все пытаетесь свести к истерике - дескать, не может по-другому, вот и хамит. Да, такие бедолаги иногда встречаются, но они не вызывают эмоций.

Есть товарищи, которые могут как угодно. И делают выбор по своему усмотрению. Наивно считать их "слабыми".

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
oksanamo:
Очень правильно сказано. А самое главное - не надо допускать до того, чтобы спор с ВАМИ доходил до грязных приёмов.

А вы никогда не сталкивались с ситуацией, когда спор начинается с грязных приемов? Как вы не допустите первую фразу, если вы еще не знаете, каков человек и как он начнет разговор?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
talia:
Есть товарищи, которые могут как угодно. И делают выбор по своему усмотрению. Наивно считать их "слабыми".

Ладно, пусть так. Тогда такой вопрос: Человеку сильному и физически, и духом, и умом нужно переступать эту черту? И зачем (какая мотивация)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий