Выпнули из ЯКа сайт

K
На сайте с 18.11.2008
84
saynez:
свои права надо отстаивать.

Права в чем? Расскажите, как отстаивание выглядеть будет?

Господа, разговор ни о чем. Вы правила каталога читали? Нет? Помогу.

6. Администрация Каталога Яндекса оставляет за собой право отказа в регистрации, а также право на удаление любого ресурса.

Незнание не освобождает от ответственности. Не говорю, что удаление сайта - дело правильное, однако трясти пипиркой и угрожать судом - ну смешно, правда ведь.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

На самом деле ТС как бы прав, советую идти до конца

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Cell:
Да, это так. Поднял свои документы и посмотрел ради интереса.
Действительно, "плата за регистрацию".

Но ведь нигде не написано "Плата за пожизненную регистрацию"?

Раз срок не указан, значит его ограничение не подразумевается :)

Лимончик добавил 30.10.2011 в 11:45

Хотя раз владелец у сайта формально сменился, то никаких шансов в суде нет. Тот кто оплачивал, того сайт был в каталоге, теперь владелец другой, а ему ЯК ниче не должен.

K
На сайте с 18.11.2008
84
The WishMaster:
А причем тут деньги? Почитай, за что они берутся.

прекрасно знаю, за что они берутся, не считаю, что мне должны их вернуть, или что-то в этом роде. Выкинули и выкинули, я слезы не лил.

respekto:
На самом деле ТС как бы прав, советую идти до конца

в чем прав? до конца чего?

Лимончик:
Хотя раз владелец у сайта формально сменился, то никаких шансов в суде нет. Тот кто оплачивал, того сайт был в каталоге, теперь владелец другой, а ему ЯК ниче не должен.

Вам не кажется, что шансов и так нет? Процитирую еще раз:

6. Администрация Каталога Яндекса оставляет за собой право отказа в регистрации, а также право на удаление любого ресурса.

что доказывать в суде-то?

7 страниц ни о чем...

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

А стоит ли вообще курица выведенного яйца? Если потеря денег за быстрое рассмотрение - не проблема, тогда к чему весь сыр-бор? Да и подавать в суд на Яндекс из-за удаления из ЯКа как-то глупо, на мой взгляд. Тем более, что выдержку из правил вам привели - формально Яндекс прав.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Лимончик:
Раз срок не указан, значит его ограничение не подразумевается :)

Лимончик добавил 30.10.2011 в 11:45

Я оплачивал через сбербанк в квитанции мои ФИО

K
На сайте с 18.11.2008
84
SlonoTOP:

Так и что вы намереваетесь сделать с этой квитанцией? Расскажите, пожалуйста.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Knigorub:

Пока нечего, пусть будет...

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
SlonoTOP:

Это хорошо, тогда шансы рыпаться есть. По крайней мере можно добиться возврата денег.

Knigorub:

Раз не восстанавливают в ЯК, то просто деньги вернуть, что ж тут не ясного? Хоть они и оставляют за собой:

право на удаление любого ресурса.

то это означает, что они разрывают договор в одностороннем порядке и следовательно должны вернуть деньги. Раз в договоре и при оплате не указывается, на какой срок сайт принимается в ЯК, то следовательно это означает, что он туда принимается навсегда.

K
На сайте с 18.11.2008
84
Лимончик:
то это означает, что они разрывают договор в одностороннем порядке и следовательно должны вернуть деньги. Раз в договоре и при оплате не указывается, на какой срок сайт принимается в ЯК, то следовательно это означает, что он туда принимается навсегда.

А вам не кажется, что "плата за регистрацию" - это скорее плата за оказанную услугу, которая была выполнена?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий