Выпнули из ЯКа сайт

Harius
На сайте с 24.08.2008
257

За Вашим сайтом сейчас стоит другая компания, которая не занимается пассажирскими перевозками, в нынешнем виде ресурс более не представляет интереса для Каталога.

Вот с чего они взяли что не занимается, по сути ведь голословное утверждение..

Честно говоря, достали уже их кривые методики определения чего либо , будь то АГС или того, что сайт стал плох для ЯК..

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
PsVDD
На сайте с 13.06.2009
57
Jaf4:
Они есть на сайте

Я имею в виду:

был:

ИП Иванов Иван Иванович

стал:

ООО "Иванов-Такси", а в уставе учредители: Иванов И.И.(бывший ИП - отец), Иванов А.И (сын)

sealord
На сайте с 03.10.2003
128

Я бы написал более культурное и обстоятельное письмо: деловой стиль, грамотное описание ситуации, подкрепление сканами документов и тд и тп.

Унитазы, 100500, обвинения и угрозы в стиле "я буду жаловаться в инстанции" в таких делах обычно не помогает.

Ora et labora
V
На сайте с 24.12.2009
117
Jaf4:
Они есть на сайте

Стоит и выслать копии и указать ссылку на них на сайте. Вообще в данной ситуации, мне кажется, именно у документов больше шанс повлиять, чем у просто писем.

sealord:
Я бы написал более культурное и обстоятельное письмо: деловой стиль, грамотное описание ситуации, подкрепление сканами документов и тд и тп.
Унитазы, 100500, обвинения и угрозы в стиле "я буду жаловаться в инстанции" в таких делах обычно не помогает.

Вот-вот.

Эме
На сайте с 17.01.2008
32
sealord:

Кстати, да.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
F
На сайте с 13.11.2009
269
sealord:

+++

Дочитав до третьей страницы все таки нашел разумный ответ.

Яндекс не обязан держать Ваш сайт в каталоге. Закона нет "О Яндекс каталоге". А с такими угрозами сайт больше никогда не будет в каталоге. Сами своим письмом все испортили

[Удален]

Ещё одно подтверждение тому, что яндекс никому ничем не обязан. Захотел взял в каталог, захотел выкинул. Суд конечно хорошо, но как вариант ТС может и судебные издержки оплатить по окончании слушания, а правила и прочую лабуду они подгонят под ситуацию. Сочувствую..

C7
На сайте с 13.09.2006
173

Типа уничтожают конкурентов? :)

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
[Удален]

Кстате, на счет суда загнули и до конца тоже...

Так, если захотят - вернут, если нет - то нет.

Тем более правила смотрим:

Администрация Каталога Яндекса оставляет за собой право отказа в регистрации, а также право на удаление любого ресурса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий