Выпнули из ЯКа сайт

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
yeugeny1:
Отправляйте почтой заказное письмо с уведомлением о вручении. ... . В этом случае нужно будет добавить опись вложения

теоретег, В заказных письмах не бывает описи вложения :)

Y1
На сайте с 06.02.2011
59
SAlex:
теоретег, В заказных письмах не бывает описи вложения :)

Не... Практег ))) Но, согласен, коряво написал. Чтобы расставить все точки над ё, поясню что имелось в виду:

- если письмо с уведомлением, то это заказное письмо с уведомлением;

- если письмо с описью вложения, то это письмо с объявленной ценностью, но не заказное и без уведомления.

Т.е. заказного письма с описью вложения нет. Но, оба письма вручаются получателю под расписку, это и есть основная цель такого отправления. Какой из видов выбрать - лучше у практикующих юристов поинтересоваться (вот тут я действительно теоретег :) ).

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Письмо это не очень хороший вариант, так как время теряется. И не столько на доставку, сколько на ответное реагирование. Плюс корешок о доставке чего-то, по весомости сильно уступает копии заявления со штампиком о принятии. ТС ведь в одном городе живет, проще заскочить и на месте все решить. Вообще, заявление это так, на всякий случай, возможно они к нему доброжелательно отнесутся и сразу на месте положительно решат этот вопрос.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174

Так действительно, нахер сдался вам тот ЯК? Меньше внимания к этому атавизму нужно.

Васисуалий добавил 12-11-2011 в 00:58

Knigorub:

Господа, разговор ни о чем. Вы правила каталога читали? Нет? Помогу.

Причём тут правила, суд и закон? Правила юридической силы не имеют.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Друзья поверьте, многое делаем, просто рассказать пока не все могу...

SlonoTOP добавил 12.11.2011 в 03:31

yeugeny1:
Как всё запущено )))
SlonoTOP, не заморачивайтесь, всё гораздо проще. Отправляйте почтой заказное письмо с уведомлением о вручении.

Они со мной только после письма и начали общаться, сейчас юристы работают и мы не оставновимся, просо я ожидал все что угодно, но тут просто убило...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

SlonoTOP, держите, пожалуйста, нас в курсе. Многим интересно. Отписывайтесь.

При том, что лично я считаю, что вы маетесь дурью, тем не менее, желаю успеха.

The Piper at the Gates of Dawn.
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Ну должна же справедливость хоть изредка восторжествовать.

Можно не ради денег, а из принципа отстоять свои права.

SlonoTOP, если добьетесь результата - будете Героем яндекс.каталога! :)

МихаилВ
На сайте с 18.04.2011
82

История чем-то закончилась?

Я повода врагам своим не дал
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
Уи-папапара-пум
На сайте с 23.11.2011
22

А Вы им предложите самостоятельно позвонить в диспетчерскую службу) Пусть вызовут.

Не понимаю, как иначе проверить что жалоба на сайт имеет под собой основания и что это не происки конкурентов. Если в каталоге так не делают, значит я не понимаю этот мир.

Вопрос Слонотопу: ты просил их позвонить? Если да, ответ уже есть?

SQ
На сайте с 17.10.2011
75
SPQ

Что-то и у меня один сайт в ЯК странно подвис. При запросе в ЯК типа "url:сайт.ru" Показывает что он есть в ЯК и выдает ссылку на раздел ЯК. При пролистывании указанного раздела ЯК найти сайт не удается. Внешние проги, типа СайтАудитор покащывают что в ЯК сайта нет ...

Это означает что выкинули или прошел какой-то сбой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий