Выпнули из ЯКа сайт

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Ситуация начинает более менее вырисовываться....

Ответ из ЯКа, после нескольких переписок

Здравствуйте!

Приносим извинения за задержку с ответом.

Для того, чтобы редакторы рассмотрели вопрос о возвращении сайта на публикацию, нам потребуется доказательство преемственности фирм. Просим Вас прислать нам какие-либо подтверждающие ее документы во вложении.
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
SlonoTOP:
Ситуация начинает более менее вырисовываться....

О, теперь видно, что дело с двинулось и между вами с я ЯК пошел конструктивный диалог.

Если тех доказательств что им отошлете мало будет, можете еще приложить вот такие:

- выписку из старого штатного расписания и нового, в котором фигурируют те же работники;

- справку о составе автопарка на балансе старой и новой фирм;

и т.д. совпадающее, что раньше было на балансе старой фирмы, а теперь на балансе новой (помещения, договора с сервисными центрами).

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Лимончик:
О, теперь видно, что дело с двинулось и между вами с я ЯК пошел конструктивный диалог.
Если тех доказательств что им отошлете мало будет, можете еще приложить вот такие:
- выписку из старого штатного расписания и нового, в котором фигурируют те же работники;
- справку о составе автопарка на балансе старой и новой фирм;
и т.д. совпадающее, что раньше было на балансе старой фирмы, а теперь на балансе новой (помещения, договора с сервисными центрами).

Да-да...

И не забудьте к этому прикрепить:

- сканы банковской выписки за последний год с начислением заработной платы сотрудникам старой и новой конторы;

- аудиозаписи переговоров диспетчеров и водителей для сравнения голосов старых и новых сотрудников;

- адресА проживания, мобильные и домашние телефоны таксистов; дабы члены семей Ваших сотрудников смогли подтвердить приемственность старой и новой организации.

---

И может быть, после этого, сотрудники ЯКа вернут Вам ссылку с авторитетного😕 ресурса, за которую Вы самолично заплатили 400 долларов.

----

И не забудьте про свою справку 2НДФЛ за последние 3 года. Сделайте заранее. Тоже могут попросить приобщить к общему делу.

Серч уже не торт => https://se.guru
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

SlonoTOP, ну как там дела? Переживаем :)

Гляжу выкинули мощно, даже тематику отобрали...

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Лимончик:
SlonoTOP, ну как там дела? Переживаем :)
Гляжу выкинули мощно, даже тематику отобрали...

История продолжается 😂

Вот ответ из ЯКа

Благодарю Вас за присланные документы, однако у нас имеются жалобы от пользователей на тот факт, что Ваша диспетчерская служба не работает и вызвать такси не представляется возможным.

Ситуация обретает все более бредовый характер, ищут любой повод чтоб отвязаться...

Мой ответ:

А вы не допускаете, что так называемые пользователи, это конкуренты которые под любым предлогом идут на все лишь бы навредить и бизнесу и ресурсу и вполне возможно, что в момент звонка (если такой имел место быть) диспетчер уже принимал заказ или был какой то сбой в связи...

Я для себя прекрасно понимаю, что обычный пользователь не когда не напишет в яндекс, что он не смог вызвать такси, т.к. он просто вызовет другое благо конкуренция в этом сегменте высокая...

Прекрасно понимаю, что у вас есть негласное правило под любыми предлогами не когда не возвращать сайт обратно в каталог, но иногда стоит делать исключение....

Наш сайт и наша компания всегда была комом в горле конкурентов которые заполонили ТОП 10 по запросу такси мытищи и все жалобы от них (а точнее от одного товарища тут название сайтов) который лепит ГСы пачками, вот он ваш пользователь который пишет жалобы...
[Удален]

Жлобки там такие собрались все, начиная от начальства, и заканчивая мелкими засранцами. Возомнившие о себе невесть что. Подбирают себе подобных. Не все конечно такие, но много их там, судя по всему.

Прошу прощения, накипело.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Благодарю Вас за присланные документы, однако у нас имеются жалобы от пользователей на тот факт, что Ваша диспетчерская служба не работает и вызвать такси не представляется возможным.

Мда, жгут в этом ЯК :D

Ни в компании, ни в обществе по защите прав потребителей жалоб нет, а в ЯК пожалуйста, жалуются. Это ж явно происки конкурентов-сеошников :D Неужели он там в ЯК этого не понимают?? У сайта тиц всего 10, он в ЯК был по умолчанию фиг знает на какой странице, там переходов с ЯК мизер и поэтому вероятность почти нулевая, что рядовой пользователь догадается пожаловаться на сайт в ЯК.

SlonoTOP, если и дальше будет продолжаться эта канитель или будут тянуть с ответом, то начинайте переводить дело в юридическую плоскость. Для начала обратитесь в яндекс с официальным письменным заявлением. Лишнего в заявлении писать не надо (типа своих догадок, переживаний и т.д.). Писать нужно сухим юридическим языком с указанием фактов и дат.

Кратко формат примерно следующий:

***от такого-то
***таким-то

ЗАЯВЛЕНИЕ
Такого-то числа на Ваш р/с с таким-то номером мной было оплачено столько-то рублей за регистрацию такого-то сайта в вашем яндекс каталоге сайтов. На данный момент мой сайт в вашем яндекс каталоге сайтов не зарегистрирован. Прошу выполнить свои договорные обязательства и выполнить регистрацию такого-то моего сайта в вашем яндекс каталоге сайтов. Если по какой-то причине вы не можете выполнить регистрацию такого-то моего сайта в вашем яндекс каталоге сайтов, то прошу вернуть уплаченную мной сумму в размере стольких-то рублей на такие-то мои банковские реквизиты.
Дата / подпись / фио

Приложение:
1. Ксерокопия квитанции об оплате скольких-то рублей.
{2...
3. Ксерокопии доказательств что профиль сайта не изменился (название каждой бумажки надо указать в отдельном пункте.
4...}

Это заявление делаете в 2-х экземплярах, едите в офис Яндекса, отдаете им заявление с регистрацией его во входящих с присвоением номера и отметкой (с числом, номером, подписью, штампиком) на вашей копии заявления. Если будут отмазываться и отказываться зарегистрировать, берите двух свидетелей и повторите попытку регистрации заявления при свидетелях.

Xakez
На сайте с 20.12.2008
163

Следил за топиком. Но тут уж не смог сдержаться:

😂 😂

А Вы им предложите самостоятельно позвонить в диспетчерскую службу) Пусть вызовут.

Ох какие прокси у нас тут ( https://toolip.io?ref=guruprofile )
Y1
На сайте с 06.02.2011
59
Лимончик:
...
Это заявление делаете в 2-х экземплярах, едите в офис Яндекса, отдаете им заявление с регистрацией его во входящих с присвоением номера и отметкой (с числом, номером, подписью, штампиком) на вашей копии заявления. Если будут отмазываться и отказываться зарегистрировать, берите двух свидетелей и повторите попытку регистрации заявления при свидетелях.

Как всё запущено )))

SlonoTOP, не заморачивайтесь, всё гораздо проще. Отправляйте почтой заказное письмо с уведомлением о вручении. Этого вполне достаточно для любых инстанций, в том числе и для суда. Единственное дополнение - необходимо к заявлению приложить копии всех предоставленных документов, подтверждающих преемственность. В этом случае нужно будет добавить опись вложения (для доказательства факта предоставления документов ответчику и попытки досудебного урегулирования). А то арбитраж с вашим заявлением даже разбираться не будет.

[Удален]

Пишите в ЯК.

ололол, круто я подсказал, правдо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий