- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Чёткое и однозначное определение реальному понятию?
Славо, сегодня не твой день. Иди лучше в "апдейтах" потупи, там можно. ;)
ну мы же не львы :) мы же человеки :)
Ишь ты, "человеки"... Та обычные звери, с присущим зверям инстинктивным поведением, далеко не всегда в лучших его проявлениях. Сходите в зоопарк - увидите, как мало разницы между вашими человеками и обезьянами. И в сравнении с обезьянами человек не всегда выглядит выигрышно.
Не всегда. В Риме до Цезаря их было традиционно двое. И это при том, что Ромул убил своего брата, чтобы основать Рим.
Если можно - скажите где прочитали про двойное правление в Риме. Я в основном читал историю рима с 3 века до нашей эры и до его заката. Да и если было двойное правление - привело оно к Сулле, Цезарю, Октавиану.
Ромул убил брата вроде из-за ссоры. Место основания города.
Lupus, это не вопрос 2х минут даже на уровне простых идей. Хотя буквально даже каждого присутствующего в теме можно интуитивно определить или распределить по категориями ценностей по любой из ныне существующих классификаций.
Более сложные модели (свои собственные, к примеру), я не беру. Так как это уже нужно анализом более глубоким заниматься = исключительно индивидуальное исследование человека и среды.
ценности - это кластеры приоритетных идей, формирующиеся в некоторое целое с центрами тяготения.
(или по другому) ценности - это некоторый набор фильтров, которые позволяют видеть, оценивать, иметь цели и действовать в среде строго определенным образом, в некоторых рамках. рамки и определяются ценностям.
Второе, на мой взгляд более подходящее, хоть и слегка корявое. Оба определения показывают, что понятийное пространство ценностей имеет протяженность и следовательно может пересекаться с другими. Поэтому говорить о разных ценностях для разных лидеров некорректно. Можно сказать лишь о степени их пересечения. И определить эту степень.
Без этого рассуждения абстрактны.
Настоящего лидера никогда не видно. Видно "торпед", пауки плетут сети почти незаметно. :)
Если можно - скажите где прочитали про двойное правление в Риме. Я в основном читал историю рима с 3 века до нашей эры и до его заката.
Тогда Вам должна быть знакома высшая должность в Риме эпохи республики - консул. Их всегда было двое.
Второе, на мой взгляд более подходящее, хоть и слегка корявое. Оба определения показывают, что понятийное пространство ценностей имеет протяженность и следовательно может пересекаться с другими. Поэтому говорить о разных ценностях для разных лидеров некорректно. Можно сказать лишь о степени их пересечения. И определить эту степень.
Без этого рассуждения абстрактны.
шаг 1) определяется общая система классификаций, ее границы, правила и прочее
2) определяются фильтры, наиболее свойственные каждой группе лидеров (часто выделяют не более 7; есть сложно составные, но нужно разбираться более глубоко)
3) пересечений почти не бывает. подтверждением этому является то, что в одинаковой ситуации разный тип лидеров руководствуется и ведет себя уникальным образом относительно других групп. примеры выше я приводил ценностей. другое дело, что не бывает лидерства чистого класса, всегда есть сложносоставное лидерство.
рассуждения в этой области всегда начинаются с абстракцией, а ближе к телу и делу все конкретнее. если есть желающие, я могу коротенько разобрать любого или среду какую-то.
определяются фильтры, наиболее свойственные каждой группе лидеров (часто выделяют не более 7; есть сложно составные, но нужно разбираться более глубоко)
А можно конкретный пример такого анализа?
ценности - это некоторый набор фильтров, которые позволяют видеть, оценивать, иметь цели и действовать в среде строго определенным образом, в некоторых рамках. рамки и определяются ценностям.
Офтоплю, но мне понравилось. очень.