могут ли ужиться два лидера?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Чувствую что вот-вот и должны появиться фоты. Но это ж обман, иллюзия. (

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
risen from the ashes:
С предыдущей женой разошлись именно потому что каждый лидер и представлял свою жизнь по своему.

А до сыгранной симптомы не проявлялись? :)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Cell:

И еще - не думаю, что между Брином и Пейджем никогда не было конфликтных ситуаций.

Всё у них было ... просто у ребят хорошие родители, которые в свою очередь хорошо воспитывали своих детей. Ведь были ситуации когда хотели продать монстрёнка Google ... а если бы продали как делить деньги? Вот тут бы и началось ...

Я считаю что тут, как бы, судьба помогла хлопцам ... везение ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webrock:
Всё у них было ... просто у ребят хорошие родители, которые в свою очередь хорошо воспитывали своих детей.

Shivana, поняли рецепт? Берёте лидера с хорошими родителями - и дело в шляпе 🙄

webrock:
Ведь были ситуации когда хотели продать монстрёнка Google ... а если бы продали как делить деньги? Вот тут бы и началось ...

Что началось? У каждого была равная доля и она была зафиксирована в документах. Здесь нет проблем. Или запрашиваемый ими миллион было поделить сложнее, чем нынешние миллиарды?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79
greenlen:
А до сыгранной симптомы не проявлялись? :)

Не до свадьбы была идиллия потому как будущая супруга почти во всех аспектах признавала моё мнение каноническим.)))

А потом когда добилась желаемого, руки в боки и сё. Еще мы с ней два огня по гороскопу. Она овен я лев. Когда жить вместе начали от это были страсти. До встречи с ней я считал себя спокойным последовательным во всем человеком. Но тут она умудрялась меня за 5 мин ввести просто в бешенство.

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Слава Шевцов:
Shivana, поняли рецепт? Берёте лидера с хорошими родителями - и дело в шляпе

Поняла, конечно, главное не забыть шляпу 😆

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Слава Шевцов:

Что началось? У каждого была равная доля и она была зафиксирована в документах. Здесь нет проблем. Или запрашиваемый ими миллион было поделить сложнее, чем нынешние миллиарды?

Есть такая книга Googled, я не знаю есть ли русский вариант, но именно в этой книге много чего интересного. Не всё так гладко было до сегоднешнего момента у Google.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webrock:
Есть такая книга Googled, я не знаю есть ли русский вариант, но именно в этой книге много чего интересного. Не всё так гладко было до сегоднешнего момента у Google.

Конечно не гладко. Чай не безвольные люди во главе компании: и венчурных инвесторов раком поставили, и IPO провели как сами хотели, и наёмного CEO смогли заставить купить акции на приличную сумму, и до сих пор сохраняют управление компанией, имея в ней лишь малую долю акций. Так что всякое меж ними должно было происходить.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Слава Шевцов:
У каждого была равная доля и она была зафиксирована в документах. Здесь нет проблем.

Обычно начинается: но это же я сделал то, а ты не сделал этого ... и т.д.

И, потом, смена статуса: был предприниматель и владелец бизенеса, а стал - хрен со счетом в банке. Там много на чем можно оттоптаться:)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Arsh:
И, потом, смена статуса: был предприниматель и владелец бизенеса, а стал - хрен со счетом в банке.

// Дефчонкам не читать.

Ага. Именно так "крысоеда" и выводят.

На пустую бочку кладут вращающуюся крышку с приманкой и наклонную доску.

Кто через месяц жив в бочке остался - того и выпускают на свободу.

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий