- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Откровенные глупости пишете.
Заявление у вас в любом случае примут, без всяких документов. А потом возьмут у вас показания,
где стоял телевизор, что, когда, как, составят соответствующий протокол. Изучив ваше поведение и обстоятельства по месту, вас быстро расколят на вранье и накажут. Милиционеры изучают криминалистику а вы нет. Бабушки к ним обращаются мол "кофемолка пропала", а вам в западло, видите ли, слишком умные 🍿
Я не "пострадавший", по этому ко мне не стоит обращать пекло сих дискуссий, мне не в западло, я говорю о том, с чем идти в милицию... А теперь расскажу как вижу я происходящее по вашей же схеме: я (беру себя исключительно в цели примера) прихожу в милицию, писать то самое заявление, и начинают у меня брать показания, я говорю что купил в разное время все 20.000 предметов (из примера выше), а дальше расколят....... вот тут вопрос гнется на две стороны, если мы говорим о принуждении дачи показаний - это вообще-то статья в сторону милиционера, а если мы говорим о демократических мерках то простите как вы колоть будете меня? И колоть на что? На предмет того что я "когда-то купил чайник и у меня его украли" ?:) Обстоятельства придумайте сами, "не было дома, пришел все пропало", "уежжал на месяц на канары - то же самое", не важно какой из факторов можно подтвердить.... их миллионы ;) был "в нерване" тоже покатит я думаю в демократической модели :D
По этому логичнее как бы было что бы милиционер понимал что ему искать, а вы в свою очередь имели права собственности на данное изделие \ товар \ услугу...... Я рассуждаю логическим путем, я разве сказал что я юрист :D ?
ddeineka, а вы простите кто?
да так, почитываю форум время от времени :)
Кстати понятия хищения и кража разные вещи, зачем им заявления о хищении то писать?
Хищение — это совершённое с корыстной целью противоправное безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившее ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества.
Кража - тайное хищение чужого имущества.
Грабеж - открытое хищение (направили нож и забрали кошелек).
Более детально могут разницу между определениями рассказать юристы.
Не знаю как у вас там на украине и какие вы имеете ввиду "необходимые документы" заявлиния обязаны принять в любом случае, есть факт пропажи серверов вместе с информацией и этот факт и должны расследовать
Не витайте в облаках - Вам милиция ничего не должна. Если заявление у Вас и примут, то без достаточного количества фактических данных будет отписка через неделю о невозможности открытия дела. Вы пересмотрели сериалов - в жизни все совсем не так, извините.
Еще раз подчеркиваю - чтобы был результат, должно быть документальное подтверждение противоправных действий либо невыполнения условий договора. Обращайтесь к юристам - самостоятельная борьба неспециалистов на этом поприще редко приводит к результатам.
Romka_Kharkov все же верно сказал - перечитайте еще раз его ответ.
Молодые люди, щеголять полным незнанием законодательства бессмысленно.
Тут нет девочек в коротеньких юбочках, которые бы оценили ваши павлиньи хвосты ;)
да так, почитываю форум время от времени :)
Отличный ответ :)
Хищение — это совершённое с корыстной целью противоправное безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившее ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества.
Кража - тайное хищение чужого имущества.
Грабеж - открытое хищение (направили нож и забрали кошелек).
Более детально могут разницу между определениями рассказать юристы.
Не витайте в облаках - Вам милиция ничего не должна. Если заявление у Вас и примут, то без достаточного количества фактических данных будет отписка через неделю о невозможности открытия дела. Вы пересмотрели сериалов - в жизни все совсем не так, извините.
Еще раз подчеркиваю - чтобы был результат, должно быть документальное подтверждение противоправных действий либо невыполнения условий договора. Обращайтесь к юристам - самостоятельная борьба неспециалистов на этом поприще редко приводит к результатам.
Господа прошу прощения что вмешиваюсь - не выдержал - как можно не делать бекапы ? Как их можно держать в одном ДЦ ?
Раз уж меня поддержал кто-то поясню чем обоснована эта логика, она обоснована практикой, но вы не подумайте, я не милиционер, я был уже пострадавшим, только конечно же в обычной бытовой истории когда в одном из заведений где я пребывал у меня похитили мобильный телефон, я тут же сообщил администратору заведения, позвонил в РОВД, тут же приехала "опер группа" (РОВД по стечению обстоятельств находился совсем не далеко от этого места). Первое вразумительное что я от них услышал так это слово "халатность", т.е уже мне.... пострадавшему инкриминировали ответственность за содержание своих вещей.... но не принять заявления у них не было шансов как я сейчас понимаю, потому что на вопрос "есть ли у вас документы к этому телефону" я уверенно ответил "да" и они действительно были, телефон я купил , все по честному, чек, гарантия..... по этому мы поехали в РОВД писать заявление..... конечно же там меня перекинули к какому-то другому миллионеру который видимо писаниной занимается.... (я не особо понимаю Who is who), который после всего что выслушал, записал, я подписался, он мне корешок выдал даже какой-то, ну и ессесно сказал "не ссы, найдем" :D Меня, 16 летнего пацана честно говоря на тот момент немного успокоил такой подход к делу (прямо как в кино :D) и я значится пошел домой спать и не ссать... и все такое :D
Набрал меня потом участковый к которому видимо пришло это дело из РОВД или как-то так и он скажем так прямо попросил меня написать отказ от заявления, а точнее как бы мое заявлении о том, что по факту кражи мол я претензий не имею и ущерб для меня никакой урон не нанес.
И не смотря на все это, что я сейчас рассказываю, я написал ему это, но не по тому, что он меня дубинкой начал по комнате гонять, а потому что он мне просто сказал\спросил: "Ну прикинь парень как я найду в городе твой телефон?" и вот не поверите то ли мне его жалко стало то ли еще что.... я реально прикинул ну как он будет искать, этот же телефон, коих сотня может поместиться в шкафчике любого шкафа в любом районе города в любом городе Украины (в принципе). Он мне конечно клятвенно пообещал, что мол если вдруг серийный номер где-то "всплывет"..... но реально ему надо было закрыть дело которое я неделю назад с горяча наструячил....... и наструячил я его , а не написал по тому..... что решить этот вопрос надо было грубо говоря еще на стадии "опер группы" :D Просто я был как бы взбешен произошедшим и думал что как в кино "по горячим следам" сейчас мне его вернут , я просто ошибался, но урок достойный, участковому реально респект !!!
Romka_Kharkov добавил 27.10.2011 в 11:12
Господа прошу прощения что вмешиваюсь - не выдержал - как можно не делать бекапы ? Как их можно держать в одном ДЦ ?
А что вы думаете, хостинг за 5$ в месяц будет страховать вас от внезапного выхода из строя 5 винчестеров в одну секунду ?:) Вы же сами прекрасно понимаете, что бекапить "хостинг компанию", это уже проблема, когда у вас допустим 1000 абонентов, которые как-то влеплены в несколько серверов, а как же страховать ДЦ? строить в Другой стране такой же ? и поднимать зеркала полные? В общем про бекапы это вы зря :D У меня наболело :D, если клиенты не в силах сделать собственные бекапы с целью обезопасить себя.... то уж простите.....
Я не разделяю концепций многих хостинг компаний, у меня радикальный подход на рынке, я диктую свое и мне все равно что на эту тему думают другие, но может кто-то это оценит таки: Я бы исключил такое понятие как бекап с точки зрения даже хостинга, в целях подачи более качественной услуги самого хостинга. Но исключил не то что бы совсем, а немного реорганизовал концепцию бекапа в целом, на рынке реально каждый хостер который что-то думает себе вообще, владеет рейдам, кто какими, но это зеркала как минимум, при прочих равных простейщие software решения уже дают кое какие результаты и вполне применимы для мелкого рода проектов\сетевых бизнесов где не требуется множества операций с этими данными. Я бы разбил хостеров с точки зрения бекапности на тех кто владеет например software решениями, те кто владеет например бортовыми рейд контролерами, тех кто владеет дорогими рейд контролерами, и тех кто владеет безумно дорогими рейд контролерами, именно ведь в этом заключается суть сохранности ваших данных с точки зрения их размещения на мощностях провайдера. А клиенты это отдельное звено реорганизации, которые по хорошему четко должны понимать, что если они например находятся на хостинге у которого software решения в плане рейдов то им надо делать срезы например раз в сутки, а те кто работает с мега дорогими и навороченными контроллерами и массивами они понимают, что достаточно например раз в сутки делать срез базы, а контент сливать в свое хранилище раз в месяц. Из этой схемы отлично выпадает то процессорное время которое ежедневно тратится на упаковку архивов тысяч клиентов....... 90% которых не будут использованы в принципе *. При этом конечно же провайдер должен предоставить услугу "Backup Right now", это неизбежно.
* на моем опыте запрос бекапов происходит 1-2 раза в месяц, при этом у меня в постоянной ротации на масиве хранится около 100 бекапов для каждого среза, коих в месяце у меня насчитывается 6 штук. И занимает это около 1 TRB данных, при этом реально запрошено из них 2 бекапа размерами 120 MB и 46 MB :) (Это все собранная статистика). Фактически 999 GB (округлю), у меня >>> пакуется <<< в течении месяца и раскладывается на хранилища просто так? (не использую инкрементные бекапы принципиально :D)
Раз уж меня поддержал кто-то поясню чем обоснована эта логика, она обоснована практикой, но вы не подумайте, я не милиционер, я был уже пострадавшим, только конечно же в обычной бытовой истории когда в одном из заведений где я пребывал у меня похитили мобильный телефон, я тут же сообщил администратору заведения, позвонил в РОВД, тут же приехала "опер группа" (РОВД по стечению обстоятельств находился совсем не далеко от этого места). Первое вразумительное что я от них услышал так это слово "халатность", т.е уже мне.... пострадавшему инкриминировали ответственность за содержание своих вещей.... но не принять заявления у них не было шансов как я сейчас понимаю, потому что на вопрос "есть ли у вас документы к этому телефону" я уверенно ответил "да" и они действительно были, телефон я купил , все по честному, чек, гарантия..... по этому мы поехали в РОВД писать заявление..... конечно же там меня перекинули к какому-то другому миллионеру который видимо писаниной занимается.... (я не особо понимаю Who is who), который после всего что выслушал, записал, я подписался, он мне корешок выдал даже какой-то, ну и ессесно сказал "не ссы, найдем" :D Меня, 16 летнего пацана честно говоря на тот момент немного успокоил такой подход к делу (прямо как в кино :D) и я значится пошел домой спать и не ссать... и все такое :D
Набрал меня потом участковый к которому видимо пришло это дело из РОВД или как-то так и он скажем так прямо попросил меня написать отказ от заявления, а точнее как бы мое заявлении о том, что по факту кражи мол я претензий не имею и ущерб для меня никакой урон не нанес.
И не смотря на все это, что я сейчас рассказываю, я написал ему это, но не по тому, что он меня дубинкой начал по комнате гонять, а потому что он мне просто сказал\спросил: "Ну прикинь парень как я найду в городе твой телефон?" и вот не поверите то ли мне его жалко стало то ли еще что.... я реально прикинул ну как он будет искать, этот же телефон, коих сотня может поместиться в шкафчике любого шкафа в любом районе города в любом городе Украины (в принципе). Он мне конечно клятвенно пообещал, что мол если вдруг серийный номер где-то "всплывет"..... но реально ему надо было закрыть дело которое я неделю назад с горяча наструячил....... и наструячил я его , а не написал по тому..... что решить этот вопрос надо было грубо говоря еще на стадии "опер группы" :D Просто я был как бы взбешен произошедшим и думал что как в кино "по горячим следам" сейчас мне его вернут , я просто ошибался, но урок достойный, участковому реально респект !!!
Обули тебя как, ну ты понял кого, а ты еще об этом трещиш 😂, у знакомой в институте украли телефон, в тот же день пошла подала заявление, через день по имэю вычислили нахождение телефона, выехала группа, взяли парней, оказалось ее подруга свиснула телефон и кому-то из своих знакомых продала... потом подруга слезно просила забрать заявление. Итог истории телефон вернули, подруга заплатила стоимость телефона чтоб забрали заявление (его таки забрали), ну и подруга больше не подруга.
Romka_Kharkov добавил 27.10.2011 в 11:12
А что вы думаете, хостинг за 5$ в месяц будет страховать вас от внезапного выхода из строя 5 винчестеров в одну секунду ?:) Вы же сами прекрасно понимаете, что бекапить "хостинг компанию", это уже проблема, когда у вас допустим 1000 абонентов, которые как-то влеплены в несколько серверов, а как же страховать ДЦ? строить в Другой стране такой же ? и поднимать зеркала полные? В общем про бекапы это вы зря :D У меня наболело :D, если клиенты не в силах сделать собственные бекапы с целью обезопасить себя.... то уж простите.....
Я Вас как то задел ? :)
Romka_Kharkov подумал что вы про хостеров говорите, а не про клиентов.
ipipe добавил 27.10.2011 в 11:56
у знакомой в институте украли телефон, в тот же день пошла подала заявление, через день по имэю вычислили нахождение телефона
Года, в которые происходили события учитывайте :)
Обули тебя как, ну ты понял кого, а ты еще об этом трещиш 😂, у знакомой в институте украли телефон, в тот же день пошла подала заявление, через день по имэю вычислили нахождение телефона, выехала группа, взяли парней, оказалось ее подруга свиснула телефон и кому-то из своих знакомых продала... потом подруга слезно просила забрать заявление. Итог истории телефон вернули, подруга заплатила стоимость телефона чтоб забрали заявление (его таки забрали), ну и подруга больше не подруга.
Да все понятно, Вы лет 5-7 назад про имей участковому рассказали бы.... :D Посмотрел бы я на вас :D
Romka_Kharkov добавил 27.10.2011 в 12:02
Не, все нормально, мы же общаемся тут :D
Romka_Kharkov добавил 27.10.2011 в 12:02
Romka_Kharkov подумал что вы про хостеров говорите, а не про клиентов.
Года, в которые происходили события учитывайте :)
Проснулся ipipe и расставил все точки над "и"... ))) Все верно :D
Romka_Kharkov, Вам не стыдно флудить в теме которую создали люди у которых пропали бэкапы и сервера? ТЕМ БОЛЕЕ БРЕД ТАКОЙ ПИСАТЬ! Если вы напишите о пропажи не существующей вещи то вам её и не найдут, если к вам залезли воры в квартиру вы напишите всё что у вас пропало не зависимо есть документы или нет и это будут искать... Вы кроме кражи своего телефона с чем нибудь сталкивались?? У ментов стопки таких заяв о пропаже телефонов, вот они вас и развели чтоб вы заяву забрали, вместо того чтоб в прокуратуру идти вы послушно забрали заяву и теперь ещё чё то советуете, это их работа и ОНИ ВАМ ДОЛЖНЫ!!!! Зарплату они ВАШИМИ деньгами получают... Я сталкивался с работой милиции и знаю что им зачастую проще отписаться чем чё то делать, но если к ним принесут 20 заяв и не важно что документов не будет и столько же заяв будет в прокуратуре вот тогда милиция покажет как она на самом деле умеет работать....
Как так не должна?? Ещё как ДОЛЖНА, и если в прокуратуру поступает жалоба о том что милиция от чего то там отписывается ментам прилетает, а если в прокуратуру поступает 20 жалоб от пострадавших ничем хорошим для ментов это не кончится если они не почешутся... Это вы сериалов пересмотрели похоже, я вам по своему опыту рассказываю пусть и российскому, сами то сталкивались с подобными вещами??? Перечитайте то что я до этого писал хорошенько... Если вы по жизни привыкли терпеть и проглатывать молча такого рода отписки то это уже ваше дело... Что касается всяких там документов и т.д. то это для гражданских судов обязательно, на моей памяти случай был когда по гражданскому суду никаких вариантов не было пока человек за то же самое по уголовному не прошёл и срок не получил (а мог ведь просто возместить ущерб изначально), я сам не юрист но по роду работы со всяким сталкивался, по тому и пишу кроме как через заявы ментам (и прокуратуры если менты шевелится не будут) им ни свои сервера ни свои бэкапы не получить... если тока добрые дяди им не вернут всё сами