- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Чет не клеиться эта выдача коло и вывоз оборудования...
Да нет тут всё понятно, по факту кражи и по факту мошенничества разные отделы занимаются и с разной расторопностью, с кражей всё просто вот договор вот документы на сервер и всё понятно, а что касается мошенничества то тут вообще всё дремуче, свои обязательства не выполнило юр лицо и для начала надо подать на него в суд и т.д. (на сколько я в этом разбираюсь)... это на долго может затянутся... Единственный выход вернуть свои бэкапы это заявление о кражи имущества или информации(не знаю как правильно) и лучше подавать в милицию и сразу же в прокуратуру о том что милиция бездействует, пока ещё не поздно
Glurk добавил 26.10.2011 в 12:48
100% Сергей ничего не знает.
но он знает тех кто знает...
И мы с вами можем провести расследование тут, в интернете и узнать кто замешан, но что это даст?
Он знает имена, и мы будем знать. Что нам это даст? С собакой ищейкой по стране бегать?
И мы с вами можем провести расследование тут, в интернете и узнать кто замешан, но что это даст?
Он знает имена, и мы будем знать. Что нам это даст? С собакой ищейкой по стране бегать?
Нам ничего... Этим должны заниматься или ребята в форме или ребята в "телогрейках", они найдут...
Я не думаю что пострадавшие люди того типа которые вывезут в лес и заставят заговорить...
Потому и советую потерявшим бэкапы обратиться в милицию и по возможности подускорить процесс или прокуратурой или связями или "коньяком"... Вернее всего через прокуратуру, но после неё врятли уже "коньяк" поможет..
А человеку так и не вернувшему сервер нужно просто найти этого Сергея или через милицию или через например ту же налоговую узнать имя фамилию адрес...
Ну а если он заяву о краже напишит своего сервера то поможет тем кто бэкапы потерял, но вот свой сервер может так и не получить..
Я не один на данный момент, кто не получил еще сервер.
time1 вы пытались узнать данные Сергея?
А существует такая возможность, что у Сергея вообще больше нет серверов? Ведь я так понимаю на коло был не один десяток серверов, и этому Сергею не все просто отдали по причине хранить негде, допустим?
Вот он и устал отвечать на вопросы и тупо не идет на диалог. Как вариант?
вряд ли они будут высовываться !!! камеры видео наблюдения кто то проверял???
там при выезде весят две камеры при желании можно найти машины на которых все вывозилось, ну и место хранения оборудования!!
Shi3A Конечно вариант.. Но это пока наши предположения.
Можно как-то выйти на связь с Сергеем, просто спросить - прояснить ситуацию.
Видать Добровольскому надо выиграть время. Поэтому на сцену выпустили Сергея. Посудите сами: зачем человеку кинувшему кучу людей, задобрить пару десятков человек, возвращая им сервера? А сценарий работает: вместо того, что бы искать кидалу, народ сосредотачивается на Сергее. Конечно, надежда получить сервер понятна, но главная линия поведения теряется
Сильная тема.
Сразу сделал 2 важных дела, начав читать топик:
1. не стал размещать, хотя уже собирался, несколько сайтов на укр. хостинге (ну его, нафик, от греха подальше)
2. всю ночь делал бэкапы сайтов (хотя и делаю периодически, раз в месяц), ибо ну его, нафик, от греха подальше)
Пострадавший народ, вы поменьше рассуждайте, а идите в милицию, заяву пишите.
Выскажу своё мнение по поводу украинских хостенг контор, думаю стоит забить на них, покрайне мере на пару лет, пока тут новая власть не утресётся,с нашей милиции у которой пуля в голове, и работает исключительно по заказам конкурентов, говорить о какойто стабильности нету смысла.
Я не хочу сказать что нету совсем. Но цена такова хост будет в 3 раза выше европы,а качество в 5 раз хуже обслуживание,поэтому я не понимаю зачем выходить на украинские хостинги :) разве что ГС штамповать, понятно серьёзные ресурсы находят пути, но видь это куча дениг, при этом могут закрыть в любую минуту, как дело было с футболками :) ну разве не смешная власть в Украине. :)