- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Просили же:
Давайте вернемся ближе к теме.
Хватит флудить, ей-бо. У вас у всех за плечами Высшая школа милиции, диссер по юриспруденции, стопиццот лет стажа оперативно-розыскной деятельности, пять обмытых звёздочек и наградные часы "Слава", врученные министром внутренних дел лично.
Молодцы. Аплодисменты.
А теперь - какие новости по теме? Доступ к камере дали? Владелец помещения не добавил деталей к картине? Про ночные машины что-то стало известно? Про спец. предложения с дешёвыми серверами супермикро нет известий? Кого-нибудь обнадёжили с подробностями в ОВД?
И т.д.
юни, + 100500
Как-то все сразу умными и начитаными стали ...
Предупредил Всех человек... забанили его.
Еще один отписался ... нафлудили... обвинили.
А вот еще почитайте... как там горяче выступают известные персонажи... Причем там они выгораживали, а сейчас не менее горячо клеймят.
Может пришло время таким "советчикам" статус специальный придумать, чтоб народ мог на "нуль" их умножать.
Предупредил Всех человек... забанили его.
Жгучая тема до самых костей, просто мего-ололо какое-то.
доброго времени всем
есть ли законный способ получить свою собственность - у кого - железо с инфой, а у кого - инфа на арендованных серверах, деньги за аренду?
если, по факту - нету - остается действовать самим.
в правовом поле, конечно, без всякой уголовщины.
например - создать ресурс по теме, с форумом, мониторингом перемещений железок и тушки афериста, ветками этого форума, справочной юридической информацией, обменом мнениями, новостями, с доступными, для участников, дампами самого форума.
пройдет месяц-другой - и все так и потонет в рутине.
ведь мы, пострадавшие от форс-мажора "мхост" - как бе опущенные, получается.
нас кинули, мы утерлись - и в стойло.
насто....ло - утомило, короче, утираться от всяких ублюдков.
считайте это предложением - будут личности, готовые принять участие - пишите здесь или в личку.
лично - готов принять финансовое и организационное участие в таком проекте.
Чем-то напоминает ситуацию о Евгение Путинцеве (может, кто слышал), который в кредитной бирже Вебмани набрал кредитов и лимитов общей суммой больше ляма нерублей и скрылся. По-моему, так ему ничего и не предъявили. Хотя, может люди серьезные пострадавшие его "проучили".
То есть ваша задача как и предыдущих ораторов именно потянуть время?
Убедить других что действовать бесполезно?
Ну так бы и сказали. А то я наивный думаю что народ просто законы не читает, а тут оказывается
Добровольскому замести следы надо дать возможность.
На здоровье, у меня с ним отношений нет.Пострадавшим я предложил опираться на закон а не на личное мнение вчерашних школьников. Кто захочет разобраться - разберется :)
мож человеку заплатили что бы он тут всех угомонил...
Да, да конечно заплатили. Скажите куда скинуть процент чтобы вы вдруг не сдали меня!
Если Вы не осилили прочитать то, что я раньше писал про скорость и результаты работы органов лично из своего, причём неоднократного опыта, то дальше кричите что я "оратор" и "вчерашний школьник". А кто захочет - верно, разберётся.
Удачи.
Если Вы не осилили прочитать то, что я раньше писал про скорость и результаты работы органов лично из своего, причём неоднократного опыта, то дальше кричите что я "оратор" и "вчерашний школьник". А кто захочет - верно, разберётся.
Удачи.
Кричать мне резона нет. А в заблуждение людей вводить какой вам резон, если вы не "засланный"?
Как будет на самом деле вы не знаете и я не знаю, но рассуждения "не с чем идти", "дадут отказ"
и т.п. - неправда.
А по работе с правоохранителями у меня другой опыт - в случае исчезновения/пропажи очень часто находят на следующий день. Им гораздо выгоднее по горячим следам найти, чем потом за висяк пилюлей грести(информация от родственника там работающего).
А они там типа сиротинушки все, родычей вообще нет :D В общем моя позиция остается твердо прежней, чем меньше у вас юридических оснований (бумаг, договоров) тем быстрее и те и другие будут стараться закрыть дело. Хотя конечно если как вы говорите 20-30 человек обратятся это уже резонанс, но вы знаете, у нас вот например под домом одним в городе человек 300 тусуется уже года два, их там застройщик как-то кинул странно, вроде есть дом, но жить там нельзя.... и тусуются уже 2 года, так тут факты вообще на лицо, у половины людей есть ордера на квартиры, у второй половины остальные бумаги по договорам когда они предоплаты вносили, есть реально построенный дом ну и наверное с утвержденными личностями в виде директора застройщика или подрядчиков ..... и что-то видимо не все так просто как вы говорите, иначе бы они уже давно все свои квартиры обживали :D
Отвечу и напишу в последний раз... Я писал в этой теме в надежде советом по своему собственному опыту помочь пострадавшим. А в итоге дал повод пофлудить малограмотным людям....
Если вы не сталкивались с прокуратурой и абсолютно не в курсе как она работает то какого ... вы об этом вообще рассуждаете??? У людей своровали собственность, а вы всякую чушь пишите и рассуждаете как безмозглый студент на лекции...
Что касается этого дома вы ведь даже сути не знаете что там происходит и опять начинаете рассуждать о чём то.... Далёвщик квартиры он НЕ СОБСТВЕННИК, а всего лишь кридитор, он кредитует заёмщика на строительство... Собственником далёвщик становится после сдачи дома в эксплуатацию... Именно поэтому и случаются такие ситуации по долевому строительству.... И причин может быть несколько:
1-я) если застройщик банкротится и дом (объект незавершённого строительства) переходит к другому юр лицу или просто продаётся по какой либо причине все далёвщики пролетают и могут претендовать только на возврат предоплаты...
2-я) если дом не могут сдать в эксплуатацию (причин этому может быть сотня)
3-я) если застройщик по какой любо причине взял далёвщиков больше чем квартир построил....
Но в любом случае сравнивать это с мхостом глупо, в случае с Мхостом уголовка, в случае с домом уголовкки нет.
Повторю ещё раз:
По моему мнению постродавшим необходимо писать заявления в милицию, а если она не будет шевелится писать жалобы в прокуратору чтоб она их пнула.... Чем будет больше жалоб и заявлений тем лучше....
Есть информация, что Добровольский Валентин Евгеньевич замешан в афере с SWB-life, самая крупная афера в истории Украины.
А это уже при чем?
Хватит всякую ерунду нести.
ведь мы, пострадавшие от форс-мажора "мхост"
В чем форс-мажор?
Не бросайтесь словами суть которых Вам не известна.
По моему мнению постродавшим необходимо писать заявления в милицию
Абсолютно верно, и никак иначе. Все остальное - слежки, вылавливание по симке - полнейший бред. Глупость которую придумали дабы потешить свое самомнение.