Дата Центр компании MHost накрылся - часть 2

юни
На сайте с 01.11.2005
928

Просили же:

iBBi:
Давайте вернемся ближе к теме.

Хватит флудить, ей-бо. У вас у всех за плечами Высшая школа милиции, диссер по юриспруденции, стопиццот лет стажа оперативно-розыскной деятельности, пять обмытых звёздочек и наградные часы "Слава", врученные министром внутренних дел лично.

Молодцы. Аплодисменты.

А теперь - какие новости по теме? Доступ к камере дали? Владелец помещения не добавил деталей к картине? Про ночные машины что-то стало известно? Про спец. предложения с дешёвыми серверами супермикро нет известий? Кого-нибудь обнадёжили с подробностями в ОВД?

И т.д.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
!A
На сайте с 30.10.2007
204

юни, + 100500

Как-то все сразу умными и начитаными стали ...

Предупредил Всех человек... забанили его.

Еще один отписался ... нафлудили... обвинили.

А вот еще почитайте... как там горяче выступают известные персонажи... Причем там они выгораживали, а сейчас не менее горячо клеймят.

Может пришло время таким "советчикам" статус специальный придумать, чтоб народ мог на "нуль" их умножать.

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
!=all:

Предупредил Всех человек... забанили его.

Жгучая тема до самых костей, просто мего-ололо какое-то.

Markazav неадекват Забирайте свои сервера/кредиты, если так уж с головой плохо))
D2
На сайте с 16.11.2010
12

доброго времени всем

есть ли законный способ получить свою собственность - у кого - железо с инфой, а у кого - инфа на арендованных серверах, деньги за аренду?

если, по факту - нету - остается действовать самим.

в правовом поле, конечно, без всякой уголовщины.

например - создать ресурс по теме, с форумом, мониторингом перемещений железок и тушки афериста, ветками этого форума, справочной юридической информацией, обменом мнениями, новостями, с доступными, для участников, дампами самого форума.

пройдет месяц-другой - и все так и потонет в рутине.

ведь мы, пострадавшие от форс-мажора "мхост" - как бе опущенные, получается.

нас кинули, мы утерлись - и в стойло.

насто....ло - утомило, короче, утираться от всяких ублюдков.

считайте это предложением - будут личности, готовые принять участие - пишите здесь или в личку.

лично - готов принять финансовое и организационное участие в таком проекте.

Joker-jar
На сайте с 26.08.2010
167

Чем-то напоминает ситуацию о Евгение Путинцеве (может, кто слышал), который в кредитной бирже Вебмани набрал кредитов и лимитов общей суммой больше ляма нерублей и скрылся. По-моему, так ему ничего и не предъявили. Хотя, может люди серьезные пострадавшие его "проучили".

S
На сайте с 20.12.2008
41
Sergey70:
То есть ваша задача как и предыдущих ораторов именно потянуть время?
Убедить других что действовать бесполезно?
Ну так бы и сказали. А то я наивный думаю что народ просто законы не читает, а тут оказывается
Добровольскому замести следы надо дать возможность.
На здоровье, у меня с ним отношений нет.Пострадавшим я предложил опираться на закон а не на личное мнение вчерашних школьников. Кто захочет разобраться - разберется :)
babiy:
мож человеку заплатили что бы он тут всех угомонил...

Да, да конечно заплатили. Скажите куда скинуть процент чтобы вы вдруг не сдали меня!

Если Вы не осилили прочитать то, что я раньше писал про скорость и результаты работы органов лично из своего, причём неоднократного опыта, то дальше кричите что я "оратор" и "вчерашний школьник". А кто захочет - верно, разберётся.

Удачи.

S7
На сайте с 21.12.2010
27
snikersmu:

Если Вы не осилили прочитать то, что я раньше писал про скорость и результаты работы органов лично из своего, причём неоднократного опыта, то дальше кричите что я "оратор" и "вчерашний школьник". А кто захочет - верно, разберётся.
Удачи.

Кричать мне резона нет. А в заблуждение людей вводить какой вам резон, если вы не "засланный"?

Как будет на самом деле вы не знаете и я не знаю, но рассуждения "не с чем идти", "дадут отказ"

и т.п. - неправда.

А по работе с правоохранителями у меня другой опыт - в случае исчезновения/пропажи очень часто находят на следующий день. Им гораздо выгоднее по горячим следам найти, чем потом за висяк пилюлей грести(информация от родственника там работающего).

С Уважением,
G
На сайте с 26.10.2011
4
Romka_Kharkov:
А они там типа сиротинушки все, родычей вообще нет :D В общем моя позиция остается твердо прежней, чем меньше у вас юридических оснований (бумаг, договоров) тем быстрее и те и другие будут стараться закрыть дело. Хотя конечно если как вы говорите 20-30 человек обратятся это уже резонанс, но вы знаете, у нас вот например под домом одним в городе человек 300 тусуется уже года два, их там застройщик как-то кинул странно, вроде есть дом, но жить там нельзя.... и тусуются уже 2 года, так тут факты вообще на лицо, у половины людей есть ордера на квартиры, у второй половины остальные бумаги по договорам когда они предоплаты вносили, есть реально построенный дом ну и наверное с утвержденными личностями в виде директора застройщика или подрядчиков ..... и что-то видимо не все так просто как вы говорите, иначе бы они уже давно все свои квартиры обживали :D

Отвечу и напишу в последний раз... Я писал в этой теме в надежде советом по своему собственному опыту помочь пострадавшим. А в итоге дал повод пофлудить малограмотным людям....

Если вы не сталкивались с прокуратурой и абсолютно не в курсе как она работает то какого ... вы об этом вообще рассуждаете??? У людей своровали собственность, а вы всякую чушь пишите и рассуждаете как безмозглый студент на лекции...

Что касается этого дома вы ведь даже сути не знаете что там происходит и опять начинаете рассуждать о чём то.... Далёвщик квартиры он НЕ СОБСТВЕННИК, а всего лишь кридитор, он кредитует заёмщика на строительство... Собственником далёвщик становится после сдачи дома в эксплуатацию... Именно поэтому и случаются такие ситуации по долевому строительству.... И причин может быть несколько:

1-я) если застройщик банкротится и дом (объект незавершённого строительства) переходит к другому юр лицу или просто продаётся по какой либо причине все далёвщики пролетают и могут претендовать только на возврат предоплаты...

2-я) если дом не могут сдать в эксплуатацию (причин этому может быть сотня)

3-я) если застройщик по какой любо причине взял далёвщиков больше чем квартир построил....

Но в любом случае сравнивать это с мхостом глупо, в случае с Мхостом уголовка, в случае с домом уголовкки нет.

Повторю ещё раз:

По моему мнению постродавшим необходимо писать заявления в милицию, а если она не будет шевелится писать жалобы в прокуратору чтоб она их пнула.... Чем будет больше жалоб и заявлений тем лучше....

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Dusky:
Есть информация, что Добровольский Валентин Евгеньевич замешан в афере с SWB-life, самая крупная афера в истории Украины.

А это уже при чем?

Хватит всякую ерунду нести.

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
dat20:
ведь мы, пострадавшие от форс-мажора "мхост"

В чем форс-мажор?

Форс-мажор (фр. Force majeure, высшая сила, в русскоязычных юридических документах встречается термин «непреодолимая сила») — непредсказуемое событие (например, стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др.), не зависящее от действий сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств.

Не бросайтесь словами суть которых Вам не известна.

Glurk:
По моему мнению постродавшим необходимо писать заявления в милицию

Абсолютно верно, и никак иначе. Все остальное - слежки, вылавливание по симке - полнейший бред. Глупость которую придумали дабы потешить свое самомнение.

Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий