Дата Центр компании MHost накрылся - часть 2

zagugel
На сайте с 10.11.2007
85

все встанет на круги своя, если развалится какой-нить европейский цод.

это как игра в шахматы, нужно думать и понимать, что ты делаешь сейчас, и что будешь делать потом. И, немаловажное, как ты это делаешь.

а здесь все просто и глупо. виноват мхост = виноват мхост = виновата украина = виноваты все страны exUSSR.

кто-то заканчивает свои выводы на виноват мхост = виноват мхост

а кто-то - виноват мхост = виноват мхост = виновата украина = виноваты все страны exUSSR.

и пусть каждый для себя решает, какую из этих несложных формул выбрать.

Если ты попал впросак - арендуй у нас сервак! http://www.infiumhost.com (http://www.infiumhost.com)
T1
На сайте с 23.10.2011
13

есть какие-то новости, или все по старому?

сергей не пишет, не звонит... телефон выключен у него.

[Удален]
zagugel:
все встанет на круги своя, если развалится какой-нить европейский цод.

это как игра в шахматы, нужно думать и понимать, что ты делаешь сейчас, и что будешь делать потом. И, немаловажное, как ты это делаешь.

а здесь все просто и глупо. виноват мхост = виноват мхост = виновата украина = виноваты все страны exUSSR.

кто-то заканчивает свои выводы на виноват мхост = виноват мхост
а кто-то - виноват мхост = виноват мхост = виновата украина = виноваты все страны exUSSR.

и пусть каждый для себя решает, какую из этих несложных формул выбрать.

у меня другой вариант.

виноват мхост = виноват мхост = виновата украина = виновата украина = виновата украина = виноват мхост

DT
На сайте с 28.11.2006
298

Старана здесь не причем. Винить надо безбашеного человека, который строил этот бизнес. Для меня, хостинг, это не просто работа, это стиль моей жизни, без которого мне будет сложно жить. Ни за какие кавришки, я не брошу хостинг, даже если предложат круглую сумму. Так как здесь не деньги будут играть роль, а моя дальнейшая жизнь (а хостинг это уже мой стиль жизни), по сути продав хостинг, я продам жизнь.

Проблема с Мхост мне напомнила Resolve.ru, владелец Дмитрий, также кинул куча народу с серверами в лайередтеч, при чем сам остался должен ДЦ на сумму более 30.000$ ... человеку не было интересно чем он занимается, ему было интересны деньги.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
S7
На сайте с 21.12.2010
27
masterlan:
rave тогда где гарантия что и другие ДЦ Украины не кинут? может ставить под подъездом контейнер и в него сервера?

Как минимум ДЦ должен работать по законам своей страны.

Добровольский законы нарушал как хотел, почему я и другие задолго до форс-мажора

говорили о том что это неизбежно. Если для кого-то произошедшее - неожиданность, вопрос не к украинским ДЦ, а к ним, они не хотели ничего замечать и никого слушать.

С Уважением,
G
На сайте с 26.10.2011
4

time1, а вы далеко от киева? попробывали бы доехать до отделения куда ха хакер подовал заявление узнали чё да как, да своё бы до кучи туда же написали о краже ...

P.S.: скорее всего сергей выкинул симку

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Проблема с Мхост мне напомнила Resolve.ru, владелец Дмитрий, также кинул куча народу с серверами в лайередтеч, при чем сам остался должен ДЦ на сумму более 30.000$ ... человеку не было интересно чем он занимается, ему было интересны деньги.

Всех клиентов вроде как забрал рустелеком? или я уже многое забыл?

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
541
iBBi:
Всех клиентов вроде как забрал рустелеком? или я уже многое забыл?

забрал да. во всяком случае те кто смотрели мыла и выразили желание - серваки получили на замену. но, это был переход из одного дц в другой (хопане) .

rustelekom добавил 28.10.2011 в 00:22

вообще если говорить в целом об индустрии то, кто знает есть пирамида или нет - у мхоста это отчасти стало известно по возне на вебмани. а у других - в том числе и европейских и американских дц эта информация нам недоступна - вот и вся разница. грамотный подход был бы - получить доступ к информации о финансовом состоянии того или иного дц прежде чем вести с ним бизнес да и потом мониторить это дело но, в условиях когда целые страны вдруг оказываются под угрозой дефолта кто и как может что то гарантировать. держать бекапы в стороннем дц выходит по любому надежнее и в пересчете на годы и с учетом потенциального риска потерять вообще бизнес - дешевле.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
tish88
На сайте с 03.07.2010
268

rustelekom, да вообще ровнять ДЦ наши или зарубежные глупо. В пример недавно же приводили пару зарубежных ДЦ. Ну может пирамиды какой-то не было, но косяки были. И горели, и просерались. Так что везде все возможно. От проблем никто не застрахован.

подпись...
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Перечитал давно ещё старый топик, этот.

Честно говоря, в этом уже бред пошёл.

Вы давайте больше дела - больше заяв, меньше слов.

А то сплошная болтовня, от которой не холодно, не жарко.

А точнее наверное жарко, Валентину, на Багамах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий