Доктрина Яши

den78ru
На сайте с 12.04.2006
396
burunduk:
из 4 ресурсов наиболее качественным оказался донор

Если бы. Обычный сапосайт.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1085
nikola32:
хм.. если уж говорить про претензии к яшке - моя основная - идиотский бонус для транслитовых доменов и поддоменов.
...

Но это отдельная песня. Супер находка Яши :)

Может быть он решил через это "уронить" всех хитрых оптимизаторов?

Соберет все домены такие в кучу и отправит ВМ на концеренцию seoшников

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
[Удален]
Леха-64:
естественных ссылок на ком сайты практически не будет

вы глубоко заблуждаетесь, как вы думаете сколько естественных ссылок у сайтов в топе по запросу раскрутка сайтов? :)

burunduk добавил 23.10.2011 в 23:38

den78ru, а без кавычек?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
di_max:
100500 разов яндексоидов тыкали носом. И чё?

Исправляются потихоньку :)

galuba:
О превосходстве гугла над ним.

Может, вместо разговоров сделать что-нибудь конкретное? Забанить робота Яндекса, советовать клиентам Гугл, создать супер-блог, где бороться с Яндексом?

galuba:
Если гугл и другие поисковики их кушает значит не такое же это и ГС.

А с кких это пор Гугл стал единственным и универсальным мерилом качества сайтов?

galuba:
Почему критери и глюки яндекса стали эталоном хорошего сайта?

Нет, это не эталон. Все дело в том, что вы (и некоторые другие) хотите от Яндекса только иметь. Трафик, клиентов, еще что-то. При этом, ничего не соглашаясь отдать взамен.

den78ru, Гугл нормально умеет определять первоисточник?

The Piper at the Gates of Dawn.
Л6
На сайте с 18.10.2011
7
nikola32:
не будет 100%. Еще маил есть - тоже звоночги дает, и рамблер, как не странно.
А если сдуру ссылки на форумах раскидать(коли тематика позволяет) - то еще интереснее.

.

А мне вот директ больше всего звонков дает, только не яша директ конечно )))))). а так называемый директ-classik, или спам по городу в виде расклеянных листовок. Кстати самый дешевый вариант рекламы :)) на следующем месте как ни странно газеты, сам поражаюсь, как в такой кипе объявлений можно что то нати, однако выхлоп есть. Так что сдесь не только яше дохрена внимания, а всему инету в целом

galuba
На сайте с 07.09.2010
48
Cell:

Может, вместо разговоров сделать что-нибудь конкретное? Забанить робота Яндекса, советовать клиентам Гугл, создать супер-блог, где бороться с Яндексом?

Возможно стоит сделать суперблог. Но и разговоры тоже многое значат.

Cell:

А с кких это пор Гугл стал единственным и универсальным мерилом качества сайтов?

Не перекручиваете мои слова

Если гугл и другие поисковики их кушает значит не такое же это и ГС.

Я говорил не только о гугле. Просто когда остальные ПС нормально индекся а яндек нет может проблема в яндексе, или всетаки проблема во всех остальных ПС. Яндекс - папко всех ПСов и все остальные г

Cell:

Нет, это не эталон. Все дело в том, что вы (и некоторые другие) хотите от Яндекса только иметь. Трафик, клиентов, еще что-то. При этом, ничего не соглашаясь отдать взамен.

Честно от яндекса я ничего не хочу кроме того чтоб он существенно потерял свои позиции.

Мои услуги: Раскрутка через инвайты ваших групп ВК | VK () Реклама в сети групп ВК с обновлением каждые 1.5ч. (/ru/forum/916989)
[Удален]
galuba:
Просто когда остальные ПС нормально индекся

только почему вы забываете один маленький нюанс - в ру гугле отключены практически все фильтры и если он включит их как например в штатах, вы будете молиться на яндекс как на самый лучший поисковик в мире :)

E
На сайте с 12.04.2011
13

Так и насколько его содержание Вам пришлось менять в процентном соотношении?

И в каком году это было? )

galuba
На сайте с 07.09.2010
48
burunduk:
только почему вы забываете один маленький нюанс - в ру гугле отключены практически все фильтры и если он включит их как например в штатах, вы будете молиться на яндекс как на самый лучший поисковик в мире :)

Есть англоязычные сайты и с ними все норм.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Cell:

угу...

Обнаружил в вебмастере, что адрес для питерского ресурса - московский.

3 рАза отправлял заявку на смену.

Написал Вебплатоше, указал действующие данные, ссылку на текст Договора с банковскими реквизитами. С 3-го писма - сообразили, что именно хочу и ответили:

Вебплатоша:
Я проконсультируюсь с нашими специалистами и отвечу Вам через некоторое время.

Фигасе!😮

Типа они даже НЕ ПРЕДУСМОТРЕЛИ такого варьянта событий!

😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий