- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
из 4 ресурсов наиболее качественным оказался донор
Если бы. Обычный сапосайт.
хм.. если уж говорить про претензии к яшке - моя основная - идиотский бонус для транслитовых доменов и поддоменов.
...
Но это отдельная песня. Супер находка Яши :)
Может быть он решил через это "уронить" всех хитрых оптимизаторов?
Соберет все домены такие в кучу и отправит ВМ на концеренцию seoшников
естественных ссылок на ком сайты практически не будет
вы глубоко заблуждаетесь, как вы думаете сколько естественных ссылок у сайтов в топе по запросу раскрутка сайтов? :)
burunduk добавил 23.10.2011 в 23:38
den78ru, а без кавычек?
100500 разов яндексоидов тыкали носом. И чё?
Исправляются потихоньку :)
О превосходстве гугла над ним.
Может, вместо разговоров сделать что-нибудь конкретное? Забанить робота Яндекса, советовать клиентам Гугл, создать супер-блог, где бороться с Яндексом?
Если гугл и другие поисковики их кушает значит не такое же это и ГС.
А с кких это пор Гугл стал единственным и универсальным мерилом качества сайтов?
Почему критери и глюки яндекса стали эталоном хорошего сайта?
Нет, это не эталон. Все дело в том, что вы (и некоторые другие) хотите от Яндекса только иметь. Трафик, клиентов, еще что-то. При этом, ничего не соглашаясь отдать взамен.
den78ru, Гугл нормально умеет определять первоисточник?
не будет 100%. Еще маил есть - тоже звоночги дает, и рамблер, как не странно.
А если сдуру ссылки на форумах раскидать(коли тематика позволяет) - то еще интереснее.
.
А мне вот директ больше всего звонков дает, только не яша директ конечно )))))). а так называемый директ-classik, или спам по городу в виде расклеянных листовок. Кстати самый дешевый вариант рекламы :)) на следующем месте как ни странно газеты, сам поражаюсь, как в такой кипе объявлений можно что то нати, однако выхлоп есть. Так что сдесь не только яше дохрена внимания, а всему инету в целом
Может, вместо разговоров сделать что-нибудь конкретное? Забанить робота Яндекса, советовать клиентам Гугл, создать супер-блог, где бороться с Яндексом?
Возможно стоит сделать суперблог. Но и разговоры тоже многое значат.
А с кких это пор Гугл стал единственным и универсальным мерилом качества сайтов?
Не перекручиваете мои слова
Я говорил не только о гугле. Просто когда остальные ПС нормально индекся а яндек нет может проблема в яндексе, или всетаки проблема во всех остальных ПС. Яндекс - папко всех ПСов и все остальные г
Нет, это не эталон. Все дело в том, что вы (и некоторые другие) хотите от Яндекса только иметь. Трафик, клиентов, еще что-то. При этом, ничего не соглашаясь отдать взамен.
Честно от яндекса я ничего не хочу кроме того чтоб он существенно потерял свои позиции.
Просто когда остальные ПС нормально индекся
только почему вы забываете один маленький нюанс - в ру гугле отключены практически все фильтры и если он включит их как например в штатах, вы будете молиться на яндекс как на самый лучший поисковик в мире :)
http://www.remphone.ru/ :)
Так и насколько его содержание Вам пришлось менять в процентном соотношении?
И в каком году это было? )
только почему вы забываете один маленький нюанс - в ру гугле отключены практически все фильтры и если он включит их как например в штатах, вы будете молиться на яндекс как на самый лучший поисковик в мире :)
Есть англоязычные сайты и с ними все норм.
угу...
Обнаружил в вебмастере, что адрес для питерского ресурса - московский.
3 рАза отправлял заявку на смену.
Написал Вебплатоше, указал действующие данные, ссылку на текст Договора с банковскими реквизитами. С 3-го писма - сообразили, что именно хочу и ответили:
Я проконсультируюсь с нашими специалистами и отвечу Вам через некоторое время.
Фигасе!😮
Типа они даже НЕ ПРЕДУСМОТРЕЛИ такого варьянта событий!
😂