Карты в результатах поиска

ЛР
На сайте с 21.02.2014
23
996

Здравствуйте, уважаемые коллеги.

Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то повлиять на попадание карты с отмеченной на ней организацией в выдачу Яндекса?

Пример на этой странице.

Интернет-магазин детских колясок (http://www.kidiki.ru/category/detskie-kolyaski_280.html).
ЛР
На сайте с 21.02.2014
23

Мне ответил сам Платон Щукин.

Привожу его ответ, может кому будет интересно:

"На Вашем скриншоте показана персональная карта, которая относится только к сайту http://www.poligrafi.com/ . Такая карта показывается не у всех сайтов. Здесь действуют достаточно сложные алгоритмы, учитывающие множество факторов, поэтому конкретных рекомендаций для формирования подобного представления сайта в результатах поиска у нас нет.

Со временем и у Вашего сайта может появиться такая карта по некоторым запросам, но дать какие-либо гарантии на этот счет мы не можем."

gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73

Если в кратце, платоны нас послали.

Думаю, карта должна появляться у сайтов (компаний) чей сайт чаще всего находят через яндекс карты нежели через поиск и переваливает за определенное количество посещений. Допустим заходов 1000, из них 800 по я-карте, из них 600 хороших поведений на сайте. Но это все теории. шо там на самом деле не знаю)

sanseo
На сайте с 05.03.2014
80

Карта показывается для сайтов, присутствующих в Яндекс.Справочнике. И только по запросам названия компании/сайта.

MR
На сайте с 21.02.2009
83
sanseo:
Карта показывается для сайтов, присутствующих в Яндекс.Справочнике. И только по запросам названия компании/сайта.

Есть сайт, соответствующий названным вами условиям. Болт. Нет карты. Если бы все было так просто...

[Удален]
m@rmot:
Есть сайт, соответствующий названным вами условиям. Болт. Нет карты. Если бы все было так просто...

Наверное надо просто немного перефразировать предыдущий ответ: "Карта, если и показывается, то только для сайтов, присутствующих в Яндекс.Справочнике. И только по запросам названия компании/сайта." :)

gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73
jorevo:
Наверное надо просто немного перефразировать предыдущий ответ: "Карта, если и показывается, то только для сайтов, присутствующих в Яндекс.Справочнике. И только по запросам названия компании/сайта." :)

Короче, все возвращается к тому, что никто ничего не знает. Я сначала поблагодарил того господина, который нам эту инфу предоставил, потом внимательно прочел и понял что бред. У меня все сайты, всех корпоративных клиентов соответствуют данным условиям. И ни у одного нет карты как ТС показывал. Так и хочется дать пощечину этому недоделаному Морфиусу и сказать "Ты кого щенок обмануть решил?)".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий