- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то повлиять на попадание карты с отмеченной на ней организацией в выдачу Яндекса?
Пример на этой странице.
Мне ответил сам Платон Щукин.
Привожу его ответ, может кому будет интересно:
"На Вашем скриншоте показана персональная карта, которая относится только к сайту http://www.poligrafi.com/ . Такая карта показывается не у всех сайтов. Здесь действуют достаточно сложные алгоритмы, учитывающие множество факторов, поэтому конкретных рекомендаций для формирования подобного представления сайта в результатах поиска у нас нет.
Со временем и у Вашего сайта может появиться такая карта по некоторым запросам, но дать какие-либо гарантии на этот счет мы не можем."
Если в кратце, платоны нас послали.
Думаю, карта должна появляться у сайтов (компаний) чей сайт чаще всего находят через яндекс карты нежели через поиск и переваливает за определенное количество посещений. Допустим заходов 1000, из них 800 по я-карте, из них 600 хороших поведений на сайте. Но это все теории. шо там на самом деле не знаю)
Карта показывается для сайтов, присутствующих в Яндекс.Справочнике. И только по запросам названия компании/сайта.
Карта показывается для сайтов, присутствующих в Яндекс.Справочнике. И только по запросам названия компании/сайта.
Есть сайт, соответствующий названным вами условиям. Болт. Нет карты. Если бы все было так просто...
Есть сайт, соответствующий названным вами условиям. Болт. Нет карты. Если бы все было так просто...
Наверное надо просто немного перефразировать предыдущий ответ: "Карта, если и показывается, то только для сайтов, присутствующих в Яндекс.Справочнике. И только по запросам названия компании/сайта." :)
Наверное надо просто немного перефразировать предыдущий ответ: "Карта, если и показывается, то только для сайтов, присутствующих в Яндекс.Справочнике. И только по запросам названия компании/сайта." :)
Короче, все возвращается к тому, что никто ничего не знает. Я сначала поблагодарил того господина, который нам эту инфу предоставил, потом внимательно прочел и понял что бред. У меня все сайты, всех корпоративных клиентов соответствуют данным условиям. И ни у одного нет карты как ТС показывал. Так и хочется дать пощечину этому недоделаному Морфиусу и сказать "Ты кого щенок обмануть решил?)".