- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
alfalaval,
Решение задачи с качественным контентом, да еще с заявочкой на поток не тривиально. Более того - Sim это правильно назвал контентом, вы же перешли на текст. Это совсем не одно и то же. В некоторых случаях текста нужно не так много, зато нужны картинки, PDF, таблицы расчетов, коммерческие предложения и прочая хрень.
Имхо, вы говорите не о том.
Тем не менее, я не считаю, что идея так уж и нереальна в нормальном её воплощении, кое что получается.
ну тут да, согласен - текст реально, контент труднее. текста кстати, согласен, вообще чаще нужно поменьше) тем не менее, прослеживается четкая зависимость - если клиент в сео заинтересован и немного понимает, что результат - это не только сеошник+ссылок накупить, это взаимодействие с сеошником и его командой, вложения в юзабилити и контент, фотоматериалы и пр. - то тогда все складывается. если же клиент согласен мыслить только по схеме "купите мне ссылок для первого места, а там уж мы сами" - то у таких и с первым местом продажи не складываются.
не знаю, можно ли это назвать потоком, наверное нет. но по моим клиентам судя, люди чаще всего не готовы сотрудничать - т.е. им кажется что вполне достаточно просто дать немного денег. причем что самое интересное, именно немного)))
Вообще и с текстами все сложнее чем вы пишите... там есть разные уровни качества и отдачи.
если клиент в сео заинтересован и немного понимает, что результат - это не только сеошник+ссылок накупить, это взаимодействие с сеошником и его командой....
...не знаю, можно ли это назвать потоком, наверное нет. но по моим клиентам судя, люди чаще всего не готовы сотрудничать - т.е. им кажется что вполне достаточно просто дать немного денег. причем что самое интересное, именно немного)))
почти всем клиентам действительно до одного места юзабилити, дополнительные возможности с сайта и т.п.
по Вирину: "сайт продолжение реального бизнеса в интернете"
на деле имеем понимание: "сайт это реальная обуза для владельца бизнеса"
Но это представление, как не странно, исправляется на правильное. И почти конвеерным методом. Чудеса дальше наступают...
Но это представление, как не странно, исправляется на правильное.
А научи.
Последнее время стояк. Особенно если сравнивать с тем, как все двигалось год-два года.
Посему сейчас делаю основной упор уже не на продвижение (ссылки, статьи), а больше на контент и его количество. И знаете, по крайней мере, есть небольшой, но рост.
А научи.
Да куда уж мне.. учителя здесь собираются, вон там 10 ноября что-то будет, места уже заканчиваются, наверное там научат.. еще и софт со скидкой..
потом я вообще не уверен что это для вас(и компании) прокатит. Идеи могут быть замечательными, но совершенно не укладываются на какой-то конкретный бизнес из-за его структуры и размеров, в том же время для другого могут проканать. Ну типа у каждого свой путь и это прекрасно.
Да куда уж мне..
Ну вот. Не успел выйти из курилки, как опять динамо :(
Проблема всей говноотрасли одна: большинство продают не то что надо. Единицы трафик. И вообще немногие то, что надо. Потому среднестатический клиент абсолютно правильно считает всех сеошников говном.
наверное там научат..
научим, научим :)
Идеи могут быть замечательными, но совершенно не укладываются на какой-то конкретный бизнес из-за его структуры и размеров, в том же время для другого могут проканать. Ну типа у каждого свой путь и это прекрасно.
ну креатив ни кто не отменял, надо только чуть-чуть подумать и включить фантазию :)
Хм.. с начала октября в ТОПах по туристической тематике
Там всё уже поделено, распилено и выпито.
- Ферштейн?
Если работаем по ВЧ, в стоимость сразу закладываем несколько СЧ и ВЧ. Плюс обязательно ставим онлайн консультант, номера телефонов выводим крупно на сайте, формы заказа и т. д. В таком случае, если даже по ВЧ траффика (позиций) нет, то по СЧ и НЧ народ приходит и тыкает в онлайн-консультанта, звонит и т.д. В этом случае клиент видит, что "польза от сео есть", хоть и нет позиций по ВЧ.