Яндекс больше мертв чем жив

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
seolink74:
Если так и будет то сей топик может пригодится для объяснения клиентам причин отсутствия динамики.

😮

1. Где таких "калиентаф" находишь, что б Серч читали?

2. 3/4 топика для них вычистить надо, штоп мозг не порвало.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Почитал топик... думал я один такой, с лета какой-то бред начался, оказывается у всех проблемы.

Оказываю консультации.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
di_max:
😮
1. Где таких "калиентаф" находишь, что б Серч читали?
2. 3/4 топика для них вычистить надо, штоп мозг не порвало.

Большинству клиентов не все равно куда их деньги уходят и почему нет динамики роста..Почитают если им ссылку на топик скинуть.. типа мне пофиг.. я плачу..будте любезны не прокатит

seolink74 добавил 27.10.2011 в 19:00

morzan123:
Почитал топик... думал я один такой, с лета какой-то бред начался, оказывается у всех проблемы.

Вы не обольщайтесь..просто у меня под наблюдением около 100 проектов..а если у Вас проблемы только с одним единственным то может стоит поискать реальные причины. Есть которые по реальным причинам(переспам и недооптимизация) не двигаются.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
Sim:
Неужели умудрились поставить на поток качественный (по-настоящему) контент для клиентских сайтов?

50к качественного текста в день в среднем -это наверное еще не поток, но уже и не семечки. поставить можно, вообще говоря, т.к. больше пока спроса нет, а технически и 200к можно делать. ставили с полгода где то. цена - в районе 3 юсд за 1к готового продукта. для рынка это мб и дорого, но это окупается продажами клиентов.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

alfalaval,

Решение задачи с качественным контентом, да еще с заявочкой на поток не тривиально. Более того - Sim это правильно назвал контентом, вы же перешли на текст. Это совсем не одно и то же. В некоторых случаях текста нужно не так много, зато нужны картинки, PDF, таблицы расчетов, коммерческие предложения и прочая хрень.

Имхо, вы говорите не о том.

Тем не менее, я не считаю, что идея так уж и нереальна в нормальном её воплощении, кое что получается.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
alfalaval:
50к качественного текста в день.

Вы не попутали ключевое слово "качественный текст" и "качественный контент". Если Вы пишите "текст", то Вам в издательство, а не в SEO.

Знаете, молодые композиторы постоянно ищут соавторов на написание СТИХОВ для своих нот, а умные ищут "тексты" к своим мелодиям.

Яше глубоко наплевать на "качественный текст", ему нужен "качественный контент", потому что Яша уже давно не "молодой композитор".

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

nikola32, все по делу. Самое интересное, что нынешние тенденции вполне могут разорить любую сео-компанию, существующую в нынешнем формате "пишем говнотекст - покупаем оптом говноссылки - ждем роста - как нах**?" 😂

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

zZmeIOka, а посмотрим... хз что там впереди будет. Мне показалось, что это уже тенденция с намеком, а не проблема последних 2-3 месяцев, как ТС пишет. Если так, буду с интересом(потому что работа стала интереснее) и относительным спокойствием смотреть за происходящим. Но может быть что завтра (или после выборов :) ) будет мега-ссылочный ап и тогда Sim и не только, будут долго ржать над моим "маркетинговым аутсорсингом" с попыткой поставить на поток...

Насчет разорения: Seo компании могут жить долго, годами, на текущих клиентах... посмотрите на жуликов агрегаторы - у них все хорошо. Вот из недавней рассылки сеопульта пример:

При использовании Системы SeoPult сайт может не попадать ТОП по двум причинам:

из-за недостаточной или отсутствующей внутренней оптимизации сайта;
из-за ручной корректировки (уменьшении) пользователем автоматически рассчитанного ссылочного бюджета.

видите, как все просто.. а оборот у них знаете какой?

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

Кстати поддерживаю. Я в сентябре решил продвинуть сайт подружки по запросам типа "Ателье в %Город%" и т.д. Сайт как стоял на 5-м месте так и стоит. Самое забавное что в выдаче только 1 сайт ателье, остальные все какие то каталоги сайтов или объявления, вобщем мало релевантные страницы. Меня шокировало просто я уже в сео пульт поставил 600 р. на 1 запрос просто для интереса и + свои способы. Делал разные перелинковки, добавлял контент. Но вобще с 5-го места не вниз, не вверх, просто на месте так полтора месяца. Бесит ужасно, уже бы хотя бы хуже сделалось и я бы понял что я что то не так делаю, а так оно на месте стоит((

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
nikola32:
видите, как все просто.. а оборот у них знаете какой?

Клиенты тоже не идиоты, все эти доводы ссылочников элементарно разбиваются динамикой движения их запросов.

zZmeIOka добавил 28.10.2011 в 01:36

nikola32:
Seo компании могут жить долго, годами, на текущих клиентах...

которых постоянно будет становиться все меньше и меньше, т.к. потоковая сео-компания физически не может выделить одного специалиста на 2-3 проекта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий