- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если так и будет то сей топик может пригодится для объяснения клиентам причин отсутствия динамики.
😮
1. Где таких "калиентаф" находишь, что б Серч читали?
2. 3/4 топика для них вычистить надо, штоп мозг не порвало.
Почитал топик... думал я один такой, с лета какой-то бред начался, оказывается у всех проблемы.
😮
1. Где таких "калиентаф" находишь, что б Серч читали?
2. 3/4 топика для них вычистить надо, штоп мозг не порвало.
Большинству клиентов не все равно куда их деньги уходят и почему нет динамики роста..Почитают если им ссылку на топик скинуть.. типа мне пофиг.. я плачу..будте любезны не прокатит
seolink74 добавил 27.10.2011 в 19:00
Почитал топик... думал я один такой, с лета какой-то бред начался, оказывается у всех проблемы.
Вы не обольщайтесь..просто у меня под наблюдением около 100 проектов..а если у Вас проблемы только с одним единственным то может стоит поискать реальные причины. Есть которые по реальным причинам(переспам и недооптимизация) не двигаются.
Неужели умудрились поставить на поток качественный (по-настоящему) контент для клиентских сайтов?
50к качественного текста в день в среднем -это наверное еще не поток, но уже и не семечки. поставить можно, вообще говоря, т.к. больше пока спроса нет, а технически и 200к можно делать. ставили с полгода где то. цена - в районе 3 юсд за 1к готового продукта. для рынка это мб и дорого, но это окупается продажами клиентов.
alfalaval,
Решение задачи с качественным контентом, да еще с заявочкой на поток не тривиально. Более того - Sim это правильно назвал контентом, вы же перешли на текст. Это совсем не одно и то же. В некоторых случаях текста нужно не так много, зато нужны картинки, PDF, таблицы расчетов, коммерческие предложения и прочая хрень.
Имхо, вы говорите не о том.
Тем не менее, я не считаю, что идея так уж и нереальна в нормальном её воплощении, кое что получается.
50к качественного текста в день.
Вы не попутали ключевое слово "качественный текст" и "качественный контент". Если Вы пишите "текст", то Вам в издательство, а не в SEO.
Знаете, молодые композиторы постоянно ищут соавторов на написание СТИХОВ для своих нот, а умные ищут "тексты" к своим мелодиям.
Яше глубоко наплевать на "качественный текст", ему нужен "качественный контент", потому что Яша уже давно не "молодой композитор".
nikola32, все по делу. Самое интересное, что нынешние тенденции вполне могут разорить любую сео-компанию, существующую в нынешнем формате "пишем говнотекст - покупаем оптом говноссылки - ждем роста - как нах**?" 😂
zZmeIOka, а посмотрим... хз что там впереди будет. Мне показалось, что это уже тенденция с намеком, а не проблема последних 2-3 месяцев, как ТС пишет. Если так, буду с интересом(потому что работа стала интереснее) и относительным спокойствием смотреть за происходящим. Но может быть что завтра (или после выборов :) ) будет мега-ссылочный ап и тогда Sim и не только, будут долго ржать над моим "маркетинговым аутсорсингом" с попыткой поставить на поток...
Насчет разорения: Seo компании могут жить долго, годами, на текущих клиентах... посмотрите на жуликов агрегаторы - у них все хорошо. Вот из недавней рассылки сеопульта пример:
из-за недостаточной или отсутствующей внутренней оптимизации сайта;
из-за ручной корректировки (уменьшении) пользователем автоматически рассчитанного ссылочного бюджета.
видите, как все просто.. а оборот у них знаете какой?
Кстати поддерживаю. Я в сентябре решил продвинуть сайт подружки по запросам типа "Ателье в %Город%" и т.д. Сайт как стоял на 5-м месте так и стоит. Самое забавное что в выдаче только 1 сайт ателье, остальные все какие то каталоги сайтов или объявления, вобщем мало релевантные страницы. Меня шокировало просто я уже в сео пульт поставил 600 р. на 1 запрос просто для интереса и + свои способы. Делал разные перелинковки, добавлял контент. Но вобще с 5-го места не вниз, не вверх, просто на месте так полтора месяца. Бесит ужасно, уже бы хотя бы хуже сделалось и я бы понял что я что то не так делаю, а так оно на месте стоит((
видите, как все просто.. а оборот у них знаете какой?
Клиенты тоже не идиоты, все эти доводы ссылочников элементарно разбиваются динамикой движения их запросов.
zZmeIOka добавил 28.10.2011 в 01:36
Seo компании могут жить долго, годами, на текущих клиентах...
которых постоянно будет становиться все меньше и меньше, т.к. потоковая сео-компания физически не может выделить одного специалиста на 2-3 проекта.