- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так я не понял, на похороны уже скидываться начали?
да нет .. просто стало скучно мне сайты без результативно двигать..вот и решил народ поспрашивать как у других дела..
Пока у меня версия одна(основная) ..Выборы и яндекс получил указявку сверху не апать.. если такая ситуация продержится до начала декабря.. то..
Не основная это подготовка к большому перевороту в топе с пересмотром ассесорами эталонных сайтов..пора тем кто в топе и честь знать.. в директ:)
Пока у меня версия одна(основная) ..Выборы и яндекс получил указявку сверху не апать..
Выборы выборы! Кандидаты пи......😂!
Не основная это подготовка к большому перевороту в топе
Стопудово! Причем числах в 20-х декабря, как это обычно бывает.
Отчет о позициях в динамике за последние 2 месяца в личку скиньте плиз..чтоб там не было запросов напольная плитка купит недорого :)
Что-то вы как-то бескомпромисно настроены.
Я вам на это вот что скажу: не продвинуть запрос "пластиковые окна" ничуть не круче успешного продвижения запроса "напольная плитка купит недорого". А возможно даже и наоборот. ;)
Пора признать, что по ВЧ никто никаких гарантий давать заказчику не может. Слишком много там ручных факторов от Яндекса. И завязывать со всякими полу-мошенническими схемами "оплата по факту" и пр.
Вместо этого работать над улучшением качества сайта, повышением его видимости и оптимизации под крепкие, приносящие прибыль СЧ. Если же клиент согласен рисковать, то тогда (и только тогда) и ВЧ попробовать.
------------
Сейчас ещё одну пачку СЧ на продвижение ставлю. По немного улучшенной методике (но по прежнему - sape). Посмотрю, как полезет.
P.S. "напольная плитка купит недорого" - это НЧ-запрос.
да нет .. просто стало скучно мне сайты без результативно двигать..вот и решил народ поспрашивать как у других дела..
Пока у меня версия одна(основная) ..Выборы и яндекс получил указявку сверху не апать.. если такая ситуация продержится до начала декабря.. то..
Не основная это подготовка к большому перевороту в топе с пересмотром ассесорами эталонных сайтов..пора тем кто в топе и честь знать.. в директ:)
Ну Вы закрутили.:)
Дело в другом, и это мы сегодня увидим.
А по поводу новых сайтов по СЧ в ТОП, у меня два таких есть.
видимо, динамику роста СЧ за последние 2 месяца никто и не покажет. Ну это логично на самом деле.
Вместо этого работать над улучшением качества сайта, повышением его видимости и оптимизации под крепкие, приносящие прибыль СЧ.
Насколько я понял, вопрос так и стоял - показать в личку seolink74 динамику роста этих самых приносящих прибыль СЧ, продвинутых хоть говноссылками, хоть нереальным улучшением сайта... ответ какой-то мутноватый :)
Ну Вы закрутили.:)
Дело в другом, и это мы сегодня увидим.
А по поводу новых сайтов по СЧ в ТОП, у меня два таких есть.
Два вопроса
Почему сегодня
Если не секрет то все как обычно отчет с динамикой за последние два месяца в личку
Два вопроса
Почему сегодня
А почему бы и нет. Тем более, что сегодня на всех сайтах прибавилось в индекс страниц
Буду составлять отчет клиенту - покажу.
"иномарки напрокат" в ТОП3
"лимузин напрокат" в ТОП20
Извини, но это за месяц, т.к. сайту всего полтора месяца.
Аноним, можешь верить, можешь нет. Судя по отзыву, ты давненько здесь и не слабый, значит у тебя так все гнило? Жалко мне тебя. Я не злюсь, и тебе повезет.
Не могу не согласится с темой обсуждения, только не понятно название темы..
А продвинуть в топ ВЧ не верится уже что это возможно для новых сайтов.
Тем более, что сегодня на всех сайтах прибавилось в индекс страниц
Не на всех - у кого-то убавилось :)))
"динамика" это немного не то , что вы указали, это когда видно что было 2 месяца назад и с засечками что имеем сегодня, например:
хотя возможно вы счастливчик :)
Не могу не согласится с темой обсуждения, только не понятно название темы..
почитайте, поймете - тут эта же тема, только более четко :) "ранжирование коммерческих запросов"
/ru/articles/10844
если так ждёте примеров то вот, запрос уровнем чуть пониже чем шины
2011-10-21 16
2011-09-23 30
2011-08-23 76
2011-07-23 72
2011-06-24 64
2011-05-24 -
только ссылочным - клиент доступа не даёт и исправления не вносит :)