Яндекс больше мертв чем жив

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
yanus:
Так я не понял, на похороны уже скидываться начали?

да нет .. просто стало скучно мне сайты без результативно двигать..вот и решил народ поспрашивать как у других дела..

Пока у меня версия одна(основная) ..Выборы и яндекс получил указявку сверху не апать.. если такая ситуация продержится до начала декабря.. то..

Не основная это подготовка к большому перевороту в топе с пересмотром ассесорами эталонных сайтов..пора тем кто в топе и честь знать.. в директ:)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
S6
На сайте с 17.06.2009
117
seolink74:

Пока у меня версия одна(основная) ..Выборы и яндекс получил указявку сверху не апать..

Выборы выборы! Кандидаты пи......😂!

seolink74:

Не основная это подготовка к большому перевороту в топе

Стопудово! Причем числах в 20-х декабря, как это обычно бывает.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
seolink74:
Отчет о позициях в динамике за последние 2 месяца в личку скиньте плиз..чтоб там не было запросов напольная плитка купит недорого :)

Что-то вы как-то бескомпромисно настроены.

Я вам на это вот что скажу: не продвинуть запрос "пластиковые окна" ничуть не круче успешного продвижения запроса "напольная плитка купит недорого". А возможно даже и наоборот. ;)

Пора признать, что по ВЧ никто никаких гарантий давать заказчику не может. Слишком много там ручных факторов от Яндекса. И завязывать со всякими полу-мошенническими схемами "оплата по факту" и пр.

Вместо этого работать над улучшением качества сайта, повышением его видимости и оптимизации под крепкие, приносящие прибыль СЧ. Если же клиент согласен рисковать, то тогда (и только тогда) и ВЧ попробовать.

------------

Сейчас ещё одну пачку СЧ на продвижение ставлю. По немного улучшенной методике (но по прежнему - sape). Посмотрю, как полезет.

P.S. "напольная плитка купит недорого" - это НЧ-запрос.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
seolink74:
да нет .. просто стало скучно мне сайты без результативно двигать..вот и решил народ поспрашивать как у других дела..

Пока у меня версия одна(основная) ..Выборы и яндекс получил указявку сверху не апать.. если такая ситуация продержится до начала декабря.. то..
Не основная это подготовка к большому перевороту в топе с пересмотром ассесорами эталонных сайтов..пора тем кто в топе и честь знать.. в директ:)

Ну Вы закрутили.:)

Дело в другом, и это мы сегодня увидим.

А по поводу новых сайтов по СЧ в ТОП, у меня два таких есть.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

видимо, динамику роста СЧ за последние 2 месяца никто и не покажет. Ну это логично на самом деле.

dlyanachalas:
Вместо этого работать над улучшением качества сайта, повышением его видимости и оптимизации под крепкие, приносящие прибыль СЧ.

Насколько я понял, вопрос так и стоял - показать в личку seolink74 динамику роста этих самых приносящих прибыль СЧ, продвинутых хоть говноссылками, хоть нереальным улучшением сайта... ответ какой-то мутноватый :)

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
datot:

Ну Вы закрутили.:)
Дело в другом, и это мы сегодня увидим.
А по поводу новых сайтов по СЧ в ТОП, у меня два таких есть.

Два вопроса

Почему сегодня

Если не секрет то все как обычно отчет с динамикой за последние два месяца в личку

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
seolink74:
Два вопроса
Почему сегодня

А почему бы и нет. Тем более, что сегодня на всех сайтах прибавилось в индекс страниц

Если не секрет то все как обычно отчет с динамикой за последние два месяца в личку

Буду составлять отчет клиенту - покажу.

"иномарки напрокат" в ТОП3

"лимузин напрокат" в ТОП20

Извини, но это за месяц, т.к. сайту всего полтора месяца.

Аноним, можешь верить, можешь нет. Судя по отзыву, ты давненько здесь и не слабый, значит у тебя так все гнило? Жалко мне тебя. Я не злюсь, и тебе повезет.

M
На сайте с 17.10.2011
2

Не могу не согласится с темой обсуждения, только не понятно название темы..

А продвинуть в топ ВЧ не верится уже что это возможно для новых сайтов.

Самый удобный контакт - аська 643-826-536 - всегда в сети. Отвечаю всем.
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
datot:
Тем более, что сегодня на всех сайтах прибавилось в индекс страниц

Не на всех - у кого-то убавилось :)))

Извини, но это за месяц, т.к. сайту всего полтора месяца.

"динамика" это немного не то , что вы указали, это когда видно что было 2 месяца назад и с засечками что имеем сегодня, например:

хотя возможно вы счастливчик :)

Matkin:
Не могу не согласится с темой обсуждения, только не понятно название темы..

почитайте, поймете - тут эта же тема, только более четко :) "ранжирование коммерческих запросов"

/ru/articles/10844

[Удален]

если так ждёте примеров то вот, запрос уровнем чуть пониже чем шины

2011-10-21 16

2011-09-23 30

2011-08-23 76

2011-07-23 72

2011-06-24 64

2011-05-24 -

только ссылочным - клиент доступа не даёт и исправления не вносит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий