- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сливал с кликагента. На 100 баков потраченный там, в адсенсе получалось 300... Главно было тематику правильно подобрать, что бы народ был заинтересован.
Сливал через редирект, поэтому адсенсе не мог узнать - откуда траф.
Но. Сливал с перерывами. Т.к. деньги на вебманях быстро заканчивались. -)
Я думаю, что если все делать с головой, и траф не прерывать, то, возможно, все было бы норм.
Хотя, не советую это делать. Фиг его знает, что у адсенса на уме. Да и может быть у источника трафа много ботов. Мне кажется гугля за етим следит.
У меня трафф "почище" - контекстные системы. Думаю, что даже зря волнуюсь.
А вот кто-нибудь пробовал такую штуку, сейчас вкратце опишу, значит когда-то хотел сделать САР, ну и присматривался к уже существующим. Заметил что на большинстве таких систем есть раздел "Задания", то есть человек даёт задание(стоимость которого от 0,002 до 0,01 цента) примерно такого содержания: зайти на сайт сайт.ру, в разделе таком-то клацнуть по рекламе гугл адсенс, пройтись в глубь, к примеру, на три ссылки. Всё то хорошо, но вот источник трафика, как думаете?
А вот кто-нибудь пробовал такую штуку, сейчас вкратце опишу, значит когда-то хотел сделать САР, ну и присматривался к уже существующим. Заметил что на большинстве таких систем есть раздел "Задания", то есть человек даёт задание(стоимость которого от 0,002 до 0,01 цента) примерно такого содержания: зайти на сайт сайт.ру, в разделе таком-то клацнуть по рекламе гугл адсенс, пройтись в глубь, к примеру, на три ссылки. Всё то хорошо, но вот источник трафика, как думаете?
- это воровство денег рекламодателя, гугл не оценит это ;)
Даже без заданий трафик с САР плохо влияет на карму аккаунта адсенсе
Тут даже без вопросов. Так долго не протянете. Оставьте это школьникам.
Хорошо. А можно ли попытаться легализовать трафик из программ, панелей инструментов для браузера и пр.? Я заметил, что, к примеру, Maxthon 3 beta, когда ищёшь через него в Гугл содержит параметр "client=pub-2698861478625135", это же самый настоящий идентификатор AdSense. Его же никто не банит?
Да что за безобразие, господа! Мошенники завелись на форуме!!!Хватит обсуждать жульничество и воровство!
Тут даже без вопросов. Так долго не протянете. Оставьте это школьникам.
Это я из интереса спросил) просто увидел такое)
Судя по всему ТС нашел тему в которой сливая трафик из одной контекстной системы, например Яндекса или бегуна, в гугл адсенс и получат выхлоп больший
Это старая тема, Гугл за это не банит ))
Так что Уважаемый ТС спите спокойно
Сливал через редирект, поэтому адсенсе не мог узнать - откуда траф.
Если гугл не знает откуда траф - считайте что он не знал что у вас был аккаунт :D
Судя по всему ТС нашел тему в которой сливая трафик из одной контекстной системы, например Яндекса или бегуна, в гугл адсенс и получат выхлоп больший
Это старая тема, Гугл за это не банит ))
Так что Уважаемый ТС спите спокойно
Нет, у меня другой трафик. Если бы такой, я бы и не спрашивал, это обычный арбитраж или как там его. Здесь же ROI куда больше. В AdSense больше 3 лет, но пока ответа на свою тему не знаю. Если не закроют тему до 23 ноября, отпишу что да как
Имхо, но если реально все чисто, то чем больше доходы, тем меньше шансов попасть в бан. С эккаунтом который зарабатывает 30K баксов или евро в месяц будут еще разбираться, в чем проблема и насколько она серьезная. А эккаунт который зарабатывает 100 USD в месяц, проще забанить, чем тратить время спецов на разбор ситуации.