Помогите советом. При каком заработке в AdSense на Ваш аккаунт обратят особое вним-е?

1 234
qilly
На сайте с 28.03.2008
393
Zerpo:
Сливал с кликагента. На 100 баков потраченный там, в адсенсе получалось 300... Главно было тематику правильно подобрать, что бы народ был заинтересован.
Сливал через редирект, поэтому адсенсе не мог узнать - откуда траф.
Но. Сливал с перерывами. Т.к. деньги на вебманях быстро заканчивались. -)
Я думаю, что если все делать с головой, и траф не прерывать, то, возможно, все было бы норм.
Хотя, не советую это делать. Фиг его знает, что у адсенса на уме. Да и может быть у источника трафа много ботов. Мне кажется гугля за етим следит.

У меня трафф "почище" - контекстные системы. Думаю, что даже зря волнуюсь.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

А вот кто-нибудь пробовал такую штуку, сейчас вкратце опишу, значит когда-то хотел сделать САР, ну и присматривался к уже существующим. Заметил что на большинстве таких систем есть раздел "Задания", то есть человек даёт задание(стоимость которого от 0,002 до 0,01 цента) примерно такого содержания: зайти на сайт сайт.ру, в разделе таком-то клацнуть по рекламе гугл адсенс, пройтись в глубь, к примеру, на три ссылки. Всё то хорошо, но вот источник трафика, как думаете?

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
converse19880604:
А вот кто-нибудь пробовал такую штуку, сейчас вкратце опишу, значит когда-то хотел сделать САР, ну и присматривался к уже существующим. Заметил что на большинстве таких систем есть раздел "Задания", то есть человек даёт задание(стоимость которого от 0,002 до 0,01 цента) примерно такого содержания: зайти на сайт сайт.ру, в разделе таком-то клацнуть по рекламе гугл адсенс, пройтись в глубь, к примеру, на три ссылки. Всё то хорошо, но вот источник трафика, как думаете?

- это воровство денег рекламодателя, гугл не оценит это ;)

Даже без заданий трафик с САР плохо влияет на карму аккаунта адсенсе

AS
На сайте с 27.10.2009
0
converse19880604:

Тут даже без вопросов. Так долго не протянете. Оставьте это школьникам.

Хорошо. А можно ли попытаться легализовать трафик из программ, панелей инструментов для браузера и пр.? Я заметил, что, к примеру, Maxthon 3 beta, когда ищёшь через него в Гугл содержит параметр "client=pub-2698861478625135", это же самый настоящий идентификатор AdSense. Его же никто не банит?

Б
На сайте с 19.02.2009
25

Да что за безобразие, господа! Мошенники завелись на форуме!!!Хватит обсуждать жульничество и воровство!

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
AdSenser:
Тут даже без вопросов. Так долго не протянете. Оставьте это школьникам.

Это я из интереса спросил) просто увидел такое)

TN
На сайте с 08.12.2008
111

Судя по всему ТС нашел тему в которой сливая трафик из одной контекстной системы, например Яндекса или бегуна, в гугл адсенс и получат выхлоп больший

Это старая тема, Гугл за это не банит ))

Так что Уважаемый ТС спите спокойно

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
V
На сайте с 22.02.2007
150
Zerpo:
Сливал через редирект, поэтому адсенсе не мог узнать - откуда траф.

Если гугл не знает откуда траф - считайте что он не знал что у вас был аккаунт :D

AS
На сайте с 27.10.2009
0
TOVSTUN:
Судя по всему ТС нашел тему в которой сливая трафик из одной контекстной системы, например Яндекса или бегуна, в гугл адсенс и получат выхлоп больший
Это старая тема, Гугл за это не банит ))
Так что Уважаемый ТС спите спокойно

Нет, у меня другой трафик. Если бы такой, я бы и не спрашивал, это обычный арбитраж или как там его. Здесь же ROI куда больше. В AdSense больше 3 лет, но пока ответа на свою тему не знаю. Если не закроют тему до 23 ноября, отпишу что да как

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776

Имхо, но если реально все чисто, то чем больше доходы, тем меньше шансов попасть в бан. С эккаунтом который зарабатывает 30K баксов или евро в месяц будут еще разбираться, в чем проблема и насколько она серьезная. А эккаунт который зарабатывает 100 USD в месяц, проще забанить, чем тратить время спецов на разбор ситуации.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий