Есть ли смысл от второго домена?

1
На сайте с 10.10.2010
73
586

Покупать в любом случае буду, та как лучше подходит, но думаю старый тоже оставить, просто редирект на новый сделаю.

Но интересует, есть ли какой положительный эффект от второго домена на сайте?

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

Да, есть...

Всё очень подробно, спасибо.

B
На сайте с 19.12.2010
25

При правильном использовании можно добиться положительного эффекта.

Домены в зоне .ru .рф за 90 рублей! (R01) (http://domainnamereg.ru/)
1
На сайте с 10.10.2010
73
Barrots:
При правильном использовании можно добиться положительного эффекта.

А что вы подразумеваете под правильным использованием?

Просто я пока кроме как редирект на него делать не собирался (ну и просто не знаю, что ещё можно сделать).

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Домен - ничто, сайт - всё. От сайта стройте свои логические умозаключения.

Зачем вам сайт? ХЗ. Но в любом случае вероятно интересует траффик (впрочем для торговли ссылками траффик не нужен). Часть траффика приходит с ПС. Если хотите сохранить траффик с ПС при смене домена, то нужно "переклеить" домены, а не просто убрать старый домен - т.к. по адресу нового домена сайт не проиндексирован ПС и траффика с ПС на новый домен поначалу не будет. Переклейка делается для сохранения траффика с ПС во время переезда сайта на новый адрес (на новое доменное имя).

Что касается использования старого домена в дальнейшем, то собственно домен не нужен. Нужны ссылки на старый домен. Если ссылок на старый домен мало, то сохранять домен смысла нет.

Домен - это аналог как телефонный номер. Если Вы сменили телефонный номер, то нужен ли Вам старый телефонный номер? Если по старому номеру никто не звонил и старый номер не занесен в 100500 телефонных справочников, то платить деньги за поддержание актуальности старого телефонного номера нет смысла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий