Заблокировали счет в альфа банке

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Marta Max, нет. просто оператору инструкцией запрещено прекращать разговор с клиентом по собственной инициативе.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Евген:
Marta Max, нет. просто оператору инструкцией запрещено прекращать разговор с клиентом по собственной инициативе.

Дааа??? Так просто на полуслове обрывают, и отключаются! В прошлый раз я писала письмо с жалобой на такое поведение, а также просила объяснить причину блокировки. Ни ответа, ни привета.

Евгений, не подскажете,куда эффективнее будет жалобу послать? На Банки ру я отзыв размещу,конечно, но может,еще куда можно написать?

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
[Удален]
Васисуалий:
Ну скажите что за банк, или это типа постыдно "стучать" на банки, где работают долпеды?

Они, по ходу, везде. 🤣

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Psycho:
Они, по ходу, везде. 🤣

Согласен. Ни один безпроблемный банк мне еще не попадался. Причем вне зависимости от размера.🙅

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Marta Max:
На Банки ру я отзыв размещу,конечно, но может,еще куда можно написать?

Чтобы вас там приняли всерьёз, да и тут тоже, совсем не лишним будет ставить знаки препинания корректно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
den78ru:
Чтобы вас там приняли всерьёз, да и тут тоже, совсем не лишним будет ставить знаки препинания корректно.

Принял всерьез кто, Альфа-банк? Вот их мнение меня уже мало интересует.Главное, что люди прочитают, и будут знать.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Marta Max:
Евгений, не подскажете,куда эффективнее будет жалобу послать? На Банки ру я отзыв размещу,конечно, но может,еще куда можно написать?

к сожалению не подскажу. при возможности я бы пришел в отделение банка и там накропал в жалобную книгу. желательно помнить дату и время звонка - все звонки пишутся.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Marta Max:
Главное, что люди прочитают, и будут знать.

к сожалению это все частности.. и знать все равно никто не будет ничего -)))

я вот сколько гавна слышал про Сбер, сам не сталкивался.. у каждого свой опыт. про тот же Альфа тоже много хорошего..

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Евген:
к сожалению не подскажу. при возможности я бы пришел в отделение банка и там накропал в жалобную книгу. желательно помнить дату и время звонка - все звонки пишутся.

Да,с сотового звонила, посмотрю точное время. Спасибо вам)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Marta Max:
аявили,что им показалось подозрительной операцией снятие 50 долл. с банкомата в Анталии. В прошлый раз заблокировали за попытку оплатить картой аспирин (1 евро)в аптеке, тоже заграницей. И никак они не смогли связать последовательно:оплата тура по карте,через день оплата в дьюти-фри

я когда снимал крупные суммы (приватбанк) мне сразу звонили на сотовый и спрашивали - снимал ли я бапки, ну в смысле платил за товары картой, звонили сразу узнавали оператор привата.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий