- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Marta Max, нет. просто оператору инструкцией запрещено прекращать разговор с клиентом по собственной инициативе.
Marta Max, нет. просто оператору инструкцией запрещено прекращать разговор с клиентом по собственной инициативе.
Дааа??? Так просто на полуслове обрывают, и отключаются! В прошлый раз я писала письмо с жалобой на такое поведение, а также просила объяснить причину блокировки. Ни ответа, ни привета.
Евгений, не подскажете,куда эффективнее будет жалобу послать? На Банки ру я отзыв размещу,конечно, но может,еще куда можно написать?
Ну скажите что за банк, или это типа постыдно "стучать" на банки, где работают долпеды?
Они, по ходу, везде. 🤣
Они, по ходу, везде. 🤣
Согласен. Ни один безпроблемный банк мне еще не попадался. Причем вне зависимости от размера.🙅
На Банки ру я отзыв размещу,конечно, но может,еще куда можно написать?
Чтобы вас там приняли всерьёз, да и тут тоже, совсем не лишним будет ставить знаки препинания корректно.
Чтобы вас там приняли всерьёз, да и тут тоже, совсем не лишним будет ставить знаки препинания корректно.
Принял всерьез кто, Альфа-банк? Вот их мнение меня уже мало интересует.Главное, что люди прочитают, и будут знать.
Евгений, не подскажете,куда эффективнее будет жалобу послать? На Банки ру я отзыв размещу,конечно, но может,еще куда можно написать?
к сожалению не подскажу. при возможности я бы пришел в отделение банка и там накропал в жалобную книгу. желательно помнить дату и время звонка - все звонки пишутся.
Главное, что люди прочитают, и будут знать.
к сожалению это все частности.. и знать все равно никто не будет ничего -)))
я вот сколько гавна слышал про Сбер, сам не сталкивался.. у каждого свой опыт. про тот же Альфа тоже много хорошего..
к сожалению не подскажу. при возможности я бы пришел в отделение банка и там накропал в жалобную книгу. желательно помнить дату и время звонка - все звонки пишутся.
Да,с сотового звонила, посмотрю точное время. Спасибо вам)
аявили,что им показалось подозрительной операцией снятие 50 долл. с банкомата в Анталии. В прошлый раз заблокировали за попытку оплатить картой аспирин (1 евро)в аптеке, тоже заграницей. И никак они не смогли связать последовательно:оплата тура по карте,через день оплата в дьюти-фри
я когда снимал крупные суммы (приватбанк) мне сразу звонили на сотовый и спрашивали - снимал ли я бапки, ну в смысле платил за товары картой, звонили сразу узнавали оператор привата.