- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
непонятно с чего вы тут понаписали про фантики и тд.. по идее договор с гарантийным агентством (или кто там всем на счет в банк выводит) и все.
а что там с декларашкой? там только 1 цифра фигурирует - доход за год. что там объяснять то надо?
сами то хоть раз сдавали? :)
Сдавал. Третий год уже как ИП, и 6 лет как ООО. И ситуацию с возникновением (источником) бабла я проходил. Договор с ГА это одно, а вот откуда изначально бапки взялись, которые потом вышли в свет? Может Вам прокладка там оплачивает за пересылку кокса, а Вы потом налите. А ведь такой вопрос реально может быть задан.
С каждой такой темой все больше задумываюсь о выводе денег в оффшорные банки, о которых тут как-то шла речь.
Ох как там любят левые деньги с непонятным происхождением на счетах нерезидентов.... Здесь ты хотя бы резидент.
Очень интересно будет послушать о том, что Вы доложите потом в налоговой при сдаче годовой декларации. Как Вы объясните происхождение фантиков, которые потом стали реальными деньгами? Если есть договора, то это одна сторона медали, а вот если на часть нету, то очень сложно пояснить будет откуда взялись вмр-вмз. Из какого воздуха? Просто так вывести на счет ИПа нет проблем, а вот декларашку сдать - не могу даже прикинуть, что пояснять теткам в налоговой. Если Вы заранее это просчитали, то буду благодарен за пояснения.
У меня УСН 6%, думаете их заинтересует, почему мне платит гарантийное агенство? Лишь бы доход был и налоги платил, к тому же у меня договор с гарантийным агентством и ежемесячные акты, так что есть, что предъявить.
Я пользовался вот этой инструкцией по легализации вывода WM для ИП http://westseo.ru/legal-webmoney-withdrawals и в данный момент нахожусь на стадии проверки гарантийным агентством моих документов.
Договор с ГА это одно, а вот откуда изначально бапки взялись, которые потом вышли в свет? Может Вам прокладка там оплачивает за пересылку кокса, а Вы потом налите. А ведь такой вопрос реально может быть задан.
получаю по договору оферты с сайта такого то за консультации. и чо?
Договор с ГА это одно, а вот откуда изначально бапки взялись, которые потом вышли в свет? Может Вам прокладка там оплачивает за пересылку кокса, а Вы потом налите. А ведь такой вопрос реально может быть задан.
какой вопрос? по такой логике такой вопрос можно по любому договору задать. "так-так.. создание сайта говорите? а "Может Вам прокладка там оплачивает за пересылку кокса, а Вы потом налите"? и чо? :)
Я пользовался вот этой инструкцией по легализации вывода WM для ИП http://westseo.ru/legal-webmoney-withdrawals
вроде ничего, но отправлять в WM копию своей налоговой декларации это маразм. с какого фига интересно?
какой вопрос? по такой логике такой вопрос можно по любому договору задать. "так-так.. создание сайта говорите?
Создание сайта - есть договор, продвига - есть договор. Обоюдный с печатками, с актами.
danmaster добавил 22.10.2011 в 04:05
У меня УСН 6%, думаете их заинтересует, почему мне платит гарантийное агенство? Лишь бы доход был и налоги платил, к тому же у меня договор с гарантийным агентством и ежемесячные акты, так что есть, что предъявить.
Да все до поры до времени
Полагаю, что если у вас УСН 6%, то вам вообще не надо париться по этому поводу — никто проверять вас не будет. Просто платите исправно налоги и все.
Он полагает, но не уверен, потому что возможно у налоговой возникнет интерес
надо выводить деньги в 10-20 разных банков и проблем не будет
альфа банк это ж шлак
Я пользовался вот этой инструкцией по легализации вывода WM для ИП http://westseo.ru/legal-webmoney-withdrawals и в данный момент нахожусь на стадии проверки гарантийным агентством моих документов.
ООО "Гарантийное агентство" вам ежемесячные акты на Филиппины присылает? :)
Не напрягает вообще удалённо ИПшничать?
Я вот 3 месяца ИП, а уже в банк вызывают, договор показывать.
Я пользовался вот этой инструкцией по легализации вывода WM для ИП http://westseo.ru/legal-webmoney-withdrawals
Вот тоже интересная статья оттуда
Вот тоже интересная статья оттуда
Сейчас 100500 сервисов, который облегчают жизнь ИП. Начиная от оплаты налога и заканчивая ведением кудира.