- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Крупным банкам это не нужно. Максимум они попросят Вас закрыть счёт. В крайнем случае только передадут данные о Ваших операциях в финмониторинг. Но уверяю всех, что копеечные суммы, которые привёл ТС в стартпосте, там тоже никому не будут интересны.
Всё именно так и обстоит.
Я вот предвидя таки события инициировал таки процедуру вывода Webmoney на р\с ИП, что-бы избежать таких проблем в будущем
а как это делается? можно в деталях?
Я вот предвидя таки события инициировал таки процедуру вывода Webmoney на р\с ИП, что-бы избежать таких проблем в будущем
Очень интересно будет послушать о том, что Вы доложите потом в налоговой при сдаче годовой декларации. Как Вы объясните происхождение фантиков, которые потом стали реальными деньгами? Если есть договора, то это одна сторона медали, а вот если на часть нету, то очень сложно пояснить будет откуда взялись вмр-вмз. Из какого воздуха? Просто так вывести на счет ИПа нет проблем, а вот декларашку сдать - не могу даже прикинуть, что пояснять теткам в налоговой. Если Вы заранее это просчитали, то буду благодарен за пояснения.
Очень интересно будет послушать о том, что Вы доложите потом в налоговой при сдаче годовой декларации. Как Вы объясните происхождение фантиков, которые потом стали реальными деньгами? Если есть договора, то это одна сторона медали, а вот если на часть нету, то очень сложно пояснить будет откуда взялись вмр-вмз. Из какого воздуха? Просто так вывести на счет ИПа нет проблем, а вот декларашку сдать - не могу даже прикинуть, что пояснять теткам в налоговой. Если Вы заранее это просчитали, то буду благодарен за пояснения.
Устный договор, не? Если договор заключается между двумя физиками, то письменная форма вроде не обязательна.
млин, скоро миллиарды будут выводить через Гарантийное агенство)
выводите через обменки, где переводы от ФЛ, сделайте пяток счетов в разных банках. и спите спокойно
Если он на 6% УСН, то ему не надо ничего доказывать и показывыать- знай плати себе 6% со всего оборота и в ус не дуй.
Чуть сложнее тем,кто на 15% х "Доход-расход" сидит,но и там абсолютно несложно.
Другой вопрос что нафига терять даже 6%, ес ли есть варианты вывести не дороже 2+ комиссия ВМ( это я говорю НЕ о счетах в Альфе, Открытии или Океан банке)
Другой вопрос что нафига терять даже 6%, ес ли есть варианты вывести не дороже 2+ комиссия ВМ( это я говорю НЕ о счетах в Альфе, Открытии или Океан банке)
Этот вариант гарантированно избавляет от всех проблем и будущих вопросов со стороны государственных органов? :)
Банки вообще как то случайно выбирают платежи, у меня банк затребовал договор и сведения про Сеопульт, там платежка то была на 4000 рублей, говорят мол с терроризмом боремся...
SlonoTOP, там наверное к тексту платежа интерес был.
так как есть список назначений платежа, по которым обязаны потребовать договора и т.п.
но опять-таки - не все банки это делают)
Если он на 6% УСН, то ему не надо ничего доказывать и показывыать- знай плати себе 6% со всего оборота и в ус не дуй.
Чуть сложнее тем,кто на 15% х "Доход-расход" сидит,но и там абсолютно несложно.
Рецепт в студию, пожалуйста. Или хотя бы в личку :) Интерес не праздный, очень надо)