Заблокировали счет в альфа банке

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Kamchess:
Крупным банкам это не нужно. Максимум они попросят Вас закрыть счёт. В крайнем случае только передадут данные о Ваших операциях в финмониторинг. Но уверяю всех, что копеечные суммы, которые привёл ТС в стартпосте, там тоже никому не будут интересны.

Всё именно так и обстоит.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ditmar:
Я вот предвидя таки события инициировал таки процедуру вывода Webmoney на р\с ИП, что-бы избежать таких проблем в будущем

а как это делается? можно в деталях?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Ditmar:
Я вот предвидя таки события инициировал таки процедуру вывода Webmoney на р\с ИП, что-бы избежать таких проблем в будущем

Очень интересно будет послушать о том, что Вы доложите потом в налоговой при сдаче годовой декларации. Как Вы объясните происхождение фантиков, которые потом стали реальными деньгами? Если есть договора, то это одна сторона медали, а вот если на часть нету, то очень сложно пояснить будет откуда взялись вмр-вмз. Из какого воздуха? Просто так вывести на счет ИПа нет проблем, а вот декларашку сдать - не могу даже прикинуть, что пояснять теткам в налоговой. Если Вы заранее это просчитали, то буду благодарен за пояснения.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
danmaster:
Очень интересно будет послушать о том, что Вы доложите потом в налоговой при сдаче годовой декларации. Как Вы объясните происхождение фантиков, которые потом стали реальными деньгами? Если есть договора, то это одна сторона медали, а вот если на часть нету, то очень сложно пояснить будет откуда взялись вмр-вмз. Из какого воздуха? Просто так вывести на счет ИПа нет проблем, а вот декларашку сдать - не могу даже прикинуть, что пояснять теткам в налоговой. Если Вы заранее это просчитали, то буду благодарен за пояснения.

Устный договор, не? Если договор заключается между двумя физиками, то письменная форма вроде не обязательна.

Vincent_Vega
На сайте с 16.09.2010
54

млин, скоро миллиарды будут выводить через Гарантийное агенство)

выводите через обменки, где переводы от ФЛ, сделайте пяток счетов в разных банках. и спите спокойно

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
danmaster:

Если он на 6% УСН, то ему не надо ничего доказывать и показывыать- знай плати себе 6% со всего оборота и в ус не дуй.

Чуть сложнее тем,кто на 15% х "Доход-расход" сидит,но и там абсолютно несложно.

Другой вопрос что нафига терять даже 6%, ес ли есть варианты вывести не дороже 2+ комиссия ВМ( это я говорю НЕ о счетах в Альфе, Открытии или Океан банке)

Мой WMID#243517221869
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Masaco:
Другой вопрос что нафига терять даже 6%, ес ли есть варианты вывести не дороже 2+ комиссия ВМ( это я говорю НЕ о счетах в Альфе, Открытии или Океан банке)

Этот вариант гарантированно избавляет от всех проблем и будущих вопросов со стороны государственных органов? :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Банки вообще как то случайно выбирают платежи, у меня банк затребовал договор и сведения про Сеопульт, там платежка то была на 4000 рублей, говорят мол с терроризмом боремся...

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

SlonoTOP, там наверное к тексту платежа интерес был.

так как есть список назначений платежа, по которым обязаны потребовать договора и т.п.

но опять-таки - не все банки это делают)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
CW
На сайте с 07.09.2005
158
Masaco:
Если он на 6% УСН, то ему не надо ничего доказывать и показывыать- знай плати себе 6% со всего оборота и в ус не дуй.

Чуть сложнее тем,кто на 15% х "Доход-расход" сидит,но и там абсолютно несложно.

Рецепт в студию, пожалуйста. Или хотя бы в личку :) Интерес не праздный, очень надо)

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий