Wizard Banners 2.0 - 100% выкуп трафа (Rich media до 80 р.) и другие вкусные форматы!

S
На сайте с 24.10.2010
46

выплаты получены, все айс))

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

По-прежнему большое кол-во отказов по кликам.

SV
На сайте с 30.09.2011
1

Данные господа второй день пудрят мне мозг с выплатой. "Вопрос решается" и все. Будьте осторожны! По комментам я понял что я такой не один.

Саппорт вообще оставляет желать лучшего - 2 часа от вопроса до ответа в одну строчку, смысл которой сводится к - отстаньте.

По поводу 100% выкупа трафика тоже бредни. Мне заявили что у вас мол 40% закладочного, рекламодателям это не айс. То есть даже статистику LI смотреть не умеют, ибо его у меня столько нету (к сожалению или к радости, даже не знаю уже).

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48
Sander_V:
По поводу 100% выкупа трафика тоже бредни.

Да просто логически даже если подумать - как 4 рекламодателя могут выкупить 100% трафика🤪

TraffWizard, опишите пожалуйста принцип работы вашего античита. Хочу понять почему последние дни много отказов по кликам, но в то же время количество отказов по показам не изменилось. А должно было бы, если бы античит работал правильно.

montanara
На сайте с 08.02.2006
118
Sander_V:
Данные господа второй день пудрят мне мозг с выплатой. "Вопрос решается" и все. Будьте осторожны! По комментам я понял что я такой не один.
Саппорт вообще оставляет желать лучшего - 2 часа от вопроса до ответа в одну строчку, смысл которой сводится к - отстаньте.
По поводу 100% выкупа трафика тоже бредни. Мне заявили что у вас мол 40% закладочного, рекламодателям это не айс. То есть даже статистику LI смотреть не умеют, ибо его у меня столько нету (к сожалению или к радости, даже не знаю уже).

Казачок детектед 😂 Сколько работаю с Визардами в разных направлениях,- с чем-чем, а с выплатами проблем никогда не было. Бред 😂

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
montanara:
Казачок детектед

Тут казачков пол темы, уже спрятаться от них негде))

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
AdvWizard
На сайте с 22.09.2011
27

Sander_V, скорее всего, Вы указали номер кошелька после произведения выплат.

Сейчас все средства Вам перечислили.

CherVal:
Да просто логически даже если подумать - как 4 рекламодателя могут выкупить 100% трафика🤪
TraffWizard, опишите пожалуйста принцип работы вашего античита. Хочу понять почему последние дни много отказов по кликам, но в то же время количество отказов по показам не изменилось. А должно было бы, если бы античит работал правильно.

CherVal, баг по отказам есть, и мы занимаемся его исправлением.

На доходы он не влияет, для расчета CTR и бана мы его не учитываем.

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

Что больше всего бесит, так это то, что в техподдержке заверяют, что всё работает нормально и причин для беспокойства нету.

Я им сказал, что за последние дни значительно увеличилось кол-во отказов по кликам и как следствие упал CTR - так они мне ответили, что:

у Вас раньше и больше было отказов по кликам. В принципе процент отказов у Вас в норме.

Привожу статистику:

21.10 - 1 отказ.

22.10 - 12 отказов.

23.10 - 11 отказов.

24.10 - 19 отказов.

25.10 - 13 отказов.

26.10 - 65 отказов.

27.10 - 334 отказа.

28.10 - 307 отказа (за неполный день).

AdvWizard, у вас вообще как, люди адекватные в саппорте? Просто иногда возникает чувство, что с улицы понабрали первых встречных.

D
На сайте с 16.08.2009
219

CherVal, читать умеете?:

AdvWizard:
баг по отказам есть, и мы занимаемся его исправлением
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
CherVal:
у вас вообще как, люди адекватные в саппорте? Просто иногда возникает чувство, что с улицы понабрали первых встречных.

Это точно, во-первых часто проскакивают ошибки, не знают элементарных вещей (уходят в двух-часовое раздумье), особенно интересны придирки "дайте адрес на страницу статистики" (при том что ктр в районе 10% и работаю более полугода), когда я попросил сделать преждевременную выплату. Досрочную выплату я в тот раз так и не получил, где-то она потерялась, с тех пор уже ничего и не спрашиваю, ибо уже знаю, что лучше тихо сидеть, чем разгребать кучу вопросов на мой вопрос и получить бан (возможно и к такому придет решению тех. поддержка, когда в очередной раз закажу досрочку). А так все тихо и спокойно, выплаты идут потихоньку и слава яйцам. Также была странная придирка "почему у вас не видно наш баннер", откуда же я могу знать, код не менялся, в аккаунте видно что идут и показы и клики. Тоже самое было и когда придрались к тому, что код стоит не прямо перед </boby>, а перед скриптом гугл+1. Тоже просил досрочку, шли показы и клики, но тех поддержка в асе сказала обратное и заморозили досрочную выплату пригрозив "обязательно ставьте перед </body>". Ну неужели туда нельзя поставить нормальных людей, как сюда на форум? Я даже по поводу того что редирект работает хоть и отключен (тупо установил pda версию сайта и молчу в тряпочку), не отписывался в поддержку, тупо боюсь, ведь правила партнерок всегда работают в их пользу, а не вебмастера, факт.

SanyaProg добавил 29.10.2011 в 02:33

А вот и ответ - куда пропал поисковый траф с гугла.

/ru/news/10850

Никуда он не пропал и никто в этом не виноват, просто закрыли возможность отслеживать сторонними статистиками запросы. Только в гугл аналитиксе правильно отображает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий