- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
bwm, яша стал учитывать юзабилити. Возможно у этом причина.
У меня около 50-ти сайтов. Внутренняя оптимизация проведена: все ресурсы имеют приятный внешний вид, внятную навигацию (внутреннюю перелинковку), присутствует в основном уникальный контент, никаких линкопомоек и т.п., поэтому причина точно не в юзабилити.
Гадать за Яндекс неблагодарное занятие, но учитывать высокий процент переходов, имхо, это глупо.
Не соглашусь только по одной причине: Яндекс уже давно ведет войну с pop(click)-андерами. История эта началась с шифрования кодов, использования cname-(a-)записей и других способов обхода. По этой причине п.с. был введен поведенческий анализ, учитывающий в том числе и переходы на сторонние сайты (а точнее их процент). Если четверть посетителей уходит куда-то ещё - это неестественно.
какой цтр и количество уников нужно для обращения в тикет с целью повышения ставки на ричмедиа?
bwm у тебя установлен интервал показов?
Проблем с трафом из гугла ни у кого нет? Пропал почти весь позавчера, в прошлый раз совпало так, что траф пропал и вернулся когда сменили домен открутки.
Похожая ситуация с одним из моих сайтов под Google: Резкое падение 11 окт., затем откат 17 окт., потом опять падение 19 окт.
С чем это связано, не знаю. Но на основе одного сайта выводы делать нельзя, т.к. причин много..
Остальные сайты, оптимизированные под Google, проблем не испытывали.
SanyaProg, как сейчас обстоят дела с трафиком от Google на Ваш сайт?
Подробно позиции и трафик с поисковиков не отслеживал, но на одном сайте всё же заметил - сайт был на 3 месте в Яндексе по одному запросу, после добавления рич-баннера опустился на 4 место (или совпало - хз). После этого я немного купил ссылок в Сапе и сайт поднялся на 2 место (но без покупки ссылок возможно опустился бы ниже 4 места).
Тут сложно сказать, как к рич-баннеру относятся поисковики, но то что пользователей он раздражает - это факт. И многие не захотят возвращаться на сайт со здоровенным всплывающим окном.
SanyaProg, как сейчас обстоят дела с трафиком от Google на Ваш сайт?
По гугл аналитиксу все в ажуре, глючила юкоз статистика, она не может нормально отфильтровывать поисковые запросы и все кидает как "траф из гугл.картинок".
Мой сдл почти весь выпал из выдачи яши. Написал Платонам ответили шаблоном, код WizardBanners снял пару дней назад и страницы начинают возвращаться в выдачу. Когда все страницы снова будут в выдаче похоже придется выбирать либо яндекс либо WizardBanners 😒
Мой сдл почти весь выпал из выдачи яши. Написал Платонам ответили шаблоном, код WizardBanners снял пару дней назад и страницы начинают возвращаться в выдачу. Когда все страницы снова будут в выдаче похоже придется выбирать либо яндекс либо WizardBanners 😒
я знал что агрессивная реклама не хорошо. Гугл ещё ладно а с Яндексом я бы шутить не стал. у меня сайт уже давненько вылетел из Яндекса а в Гугле держится. и я повесил рич медиа Wizard Banners. никаких изменений в трафике не вижу.
ещё бы минималку снизили, было бы отлично :)
я знал что агрессивная реклама не хорошо. Гугл ещё ладно а с Яндексом я бы шутить не стал.
Ничего не вылетает из яндекса в моем случае.
P.S. Гугл дает трафа в 2 раза больше яндекса, мне наоборот - наплевать на яндекс... и наплевал бы, если б не сапа)))
Похожая ситуация с одним из моих сайтов под Google: Резкое падение 11 окт., затем откат 17 окт., потом опять падение 19 окт.
Как вариант - попробуйте отправить сайт на переиндексацию https://www.google.com/webmasters/tools/reconsideration?hl=ru
TraffWizard, здравствуйте!
Надеюсь что в этой официальной теме смогу найти помощь!
Дело в том что мне не выплатили мои деньги, сумма копеечная, около 200 WMR
Но обидно и хочется всё таки их получить.
Писал в саппорт и на почту и в скайп и в аську - ноль реакции.
Выкуп моего трафика приостановлен из-за якобы низкого CTR и я даже не могу попасть в свой аккаунт.
Да CTR может быть низким я не отрицаю потому что ваш код был повешен на самых малопосещаемых страницах сайта т.к. сайт для людей и вешать здоровую занавеску на всех страницах это преступление я считаю, правила вашей системы никаких я не нарушил! То что CTR низкий ну что ж ладно, пусть, что поделать, значит не срослось у нас с вами сотрудничество, но тот трафик который вы уже от меня получили это очень качественный поисковый трафик и я хотел бы получить за него свои деньги!
Спасибо вам за помощь, мой WMR кошелёк указан в профиле.
Аккаунт: prizrakws
Буду ждать перевода.