Wizard Banners 2.0 - 100% выкуп трафа (Rich media до 80 р.) и другие вкусные форматы!

AdvWizard
На сайте с 22.09.2011
27
Eisenberg:
AdvWizard, подскажите, как можно получить тариф на 80 рублей? Какой объём трафа должен быть?

Как можно попасть в топ, если в топе люди сидят с тарифами по 80р/1к?

Вы мне в личку ещё ответьте насчёт сайта:)

Мы работаем с каждым партнером индивидуально. По всем вопросам пишите в личку.

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

Как может быть средний CTR 10-15%, если недавно вы писали 8%?

На данный момент минимальный CTR, за которым следует бан - 1%?

D
На сайте с 16.08.2009
219

AdvWizard, напомню свой вопрос:

Drinko:
когда сделаете общий список рефералов, а не только активных?
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Проблем с трафом из гугла ни у кого нет? Пропал почти весь позавчера, в прошлый раз совпало так, что траф пропал и вернулся когда сменили домен открутки.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
M
На сайте с 11.03.2008
53

цена выкупа должна исходить из цтр и типа баннера + конвер трафика, ведь понятно что на ричемедиа цтр как минимум в 9 раз больше чем на топлайне...

зазор в 10 рублей в когда цтр в 10 раз больше, согласитесь, это мало...

ну и конечно же рекламодателей при таком цтр намного больше на риче отказов там гораздо меньше...

ребята, когда выкупать СНГ будете, 100% выкупа моего трафика я не вижу!!!

F
На сайте с 01.07.2009
79

Rich ,баннер всегда всплывает, так и должно быть?Пользователи просто будут в шоке постоянно закрывать, особенно когда крестик появляется секунд через 6-7.Например баннер всплыл 10 раз, все показы будут засчитаны, или только уникальному пользователю?

M
На сайте с 11.03.2008
53

установи Интервал показов:

serval
На сайте с 29.06.2011
202

Все показы засчитываются? Если баннер уже всплыл, то за него будет начилена оплата? Или все остальные баннеры нахаляву всплывают?

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

1. Что с компенсациями что обещали, м?

2. Заметил такой факт что, реф % не учитываются в общей сумме, смотрим:

Как Вы объясните это? Спасибо.

jpg 1111.jpg
jpg 2.jpg
jpg 3333.jpg
https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
AdvWizard
На сайте с 22.09.2011
27
CherVal:
Как может быть средний CTR 10-15%, если недавно вы писали 8%?
На данный момент минимальный CTR, за которым следует бан - 1%?

Минимальный CTR, за который баним, составляет менее 1% по формату RichMedia.

Drinko:
AdvWizard, напомню свой вопрос:

Сообщение от Drinko

когда сделаете общий список рефералов, а не только активных?

Вывод в статистике общего и детализированного списка рефералов находится в стадии разработки.

SanyaProg:
Проблем с трафом из гугла ни у кого нет? Пропал почти весь позавчера, в прошлый раз совпало так, что траф пропал и вернулся когда сменили домен открутки.

SanyaProg, отписала в личку.

mnzul:
цена выкупа должна исходить из цтр и типа баннера + конвер трафика, ведь понятно что на ричемедиа цтр как минимум в 9 раз больше чем на топлайне...
зазор в 10 рублей в когда цтр в 10 раз больше, согласитесь, это мало...
ну и конечно же рекламодателей при таком цтр намного больше на риче отказов там гораздо меньше...
ребята, когда выкупать СНГ будете, 100% выкупа моего трафика я не вижу!!!

CTR по ричам выше, чем по другим форматам, но конвертация кликов топлайна, кэтфиша, эдспота значительно лучше. Бета-тестирование этих форматов ещё не окончено и цены там могут измениться. Мы работаем над увеличением количества и качества рекламодателей. Для увеличения пробива можем порекомендовать Вам установить заглушку или ротатор.

fiper:
Rich ,баннер всегда всплывает, так и должно быть?Пользователи просто будут в шоке постоянно закрывать, особенно когда крестик появляется секунд через 6-7.Например баннер всплыл 10 раз, все показы будут засчитаны, или только уникальному пользователю?

Да, rich-media баннеры всегда располагаются поверх сайта. Как Вам уже написали, можно настроить интервал показов. Если и в этом случае баннеры постоянно показываются пользователям, проверьте правильность установки кода. Можете логин в личку мне скинуть, посмотрю.

serval:
Все показы засчитываются? Если баннер уже всплыл, то за него будет начилена оплата? Или все остальные баннеры нахаляву всплывают?

Мы оплачиваем все показы, прошедшие проверку через античит.

Eisenberg:
1. Что с компенсациями что обещали, м?
2. Заметил такой факт что, реф % не учитываются в общей сумме, смотрим:
Как Вы объясните это? Спасибо.

Компенсации сделаем до очередной выплаты, как и обещали.

Проценты дохода от рефералов учитываются, см. сводную статистику.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий