- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
SanyaProg, отписала в личку.
Да похоже у меня глючит статистика юкоза, по ливу ноль изменений, отписал все в личку.
Вывод в статистике общего и детализированного списка рефералов находится в стадии разработки.
Замечательно. Спасибо :)
Проценты дохода от рефералов учитываются, см. сводную статистику.
да цифры стоят от рефов, они стоят и на скрине, только толку та от них?
приведу ещё раз пример, теперь с цифрами.
вот по этой ссылки http://wizard-banners.com/banners/private/statistics/sites.html
должно показывать доход по отдельным сайтам и никаких реф. начислений там просто быть не должно (там в колонке реф. доход и стоит ноль, значит всё верно), считаем доход по сайтам
26
109
10
19
75
2
не брал копейки в счёт. Так если бы точным цифра должна быть 243,46
Вот, теперь идём в "сводная" и нажимаем "сегодня" http://wizard-banners.com/banners/private/statistics/general.html
Именно тут теперь есть колонка с реф. доходом которая учитываться должна. В итого стоит та же цифра
но вот теперь есть ещё и реф. доход и его "итого" равен 84 рубля. 242 рубля с дохода с сайтов (учитывая статистику ) + 84 реферальные начисление = 326 рубля.
Выходит что нефига не учитывается реферальный доход.
Только что на кошелек пришло 407 руб. Вначале подумал, что это обещанная компенсация, ан нет - сумма снята с баланса, хотя никаких досрочных выплат не заказывал. Да и сумма какая-то странная... Интересно - это глюк, или опять что тестируют? 🤪
PS ага.. проверил - это сумма дохода за 20 октября, которая в прошлый платеж не попала.
Несколько дней не могу зайти на свой аккаунт. Скриншот ошибки прикрепил.
аналогично капнули денежки, видно компенсация
Нет, это бабло за четверг, выплатили все по среду, на аке оставалось как раз 250 рублев примерно, их не выплачивали.
Сайты начинают понемногу вылетать из Яндекса. Срочно прошу принять меры!
Начиная с начала октября уже у 4-х моих сайтов упал трафик с Яндекса. Из рекламы размещен только баннер wb.
Могу только высказать предположение: Возможно, Яндекс изменил поведенческий алгоритм и теперь идентифицирует сайты по высокому проценту перешедших на сторонние ресурсы, как сайты, содержащие popunder-баннер. У меня при трафике (по richmedia): Хиты/Уники/Отказано: 22689/51503/10294, кликов: 6118/12766/860, ctr - 25,5% Это подозрительно высокий ctr (с т.з. поисковиков).
P.S. Сайты, вылетевшие из Яндекса, отправил через тикеты.
Выходит что нефига не учитывается реферальный доход.
Eisenberg, реф. доход учитывается.
Дело в том, что в сейчас статистике нет колонки, где отображался бы суммарный баланс (доход + реферальные),
посмотрите сводную статистику за период с 21.10.11 по 25.10.11, сумма дохода в двух колонках (реферальные отчисления + доход от размещения рекламы) равен сумме баланса.
Спасибо Вам, в будущем, возможно, мы добавим колонку по суммарному балансу, чтобы не возникало путаницы.
Несколько дней не могу зайти на свой аккаунт. Скриншот ошибки прикрепил.
Sintez74, напишите пожалуйста логин в личку.
Только что на кошелек пришло 407 руб. Вначале подумал, что это обещанная компенсация, ан нет - сумма снята с баланса, хотя никаких досрочных выплат не заказывал. Да и сумма какая-то странная... Интересно - это глюк, или опять что тестируют? 🤪
PS ага.. проверил - это сумма дохода за 20 октября, которая в прошлый платеж не попала.
Нет, это бабло за четверг, выплатили все по среду, на аке оставалось как раз 250 рублев примерно, их не выплачивали.
Уважаемые вебмастера! На прошлой неделе в выплаты не вошел доход за 20.10.11, произвели платеж за этот день.
bwm, яша стал учитывать юзабилити. Возможно у этом причина.
Гадать за Яндекс неблагодарное занятие, но учитывать высокий процент переходов, имхо, это глупо.