- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
И тем не менее ктр не падает, держится ровно 12%. А вспомните наши любимые "диеты"/"гороскопы"/"фамилии" в тизерных сетях, ктр держится примерно на одном уровне, хоть и реклама в основном одна и таже.
P.S. И не хочет никто, а сказали что "держится 12% в среднем по системе", то есть у большинства так. Никто не сказал, что от вас требуется такой ктр (минимальный это в 10 раз меньший чем по системе).
да у меня ctr равен одному был и меня забанили Здравствуйте!
Ваш аккаунт заблокирован за нарушение правил системы.
Причина бана: 10/11/11 блокировка за низкий ctr
С уважением, служба поддержки Wizard-Traffic.com.
И тем не менее ктр не падает, держится ровно 12%.
Чтобы ctr был стабильно высоким, нужны сайты с преобладанием поискового трафа. Т.е. постоянно нужны новые пользователи, которые ещё не видели этих баннеров. А если траф преимущественно закладочный (юзеры периодически посещают сайты в поисках обновлений, свежих материалов), то эти баннеры уже давно всем приелись и мало кто по ним будет кликать.
Денюжка пришла, спасибо.
да у меня ctr равен одному был и меня забанили
Получается минимальный это 1.2%, раз при 1% банят. Видимо баннер висит только на части страниц? Ктр просто очень малый, не думал что в визарде бывает такой...
SanyaProg добавил 10.11.2011 в 23:35
Чтобы ctr был стабильно высоким, нужны сайты с преобладанием поискового трафа. Т.е. постоянно нужны новые пользователи, которые ещё не видели этих баннеров.
Ну если подумать, у меня посещения новыми посетителями по аналитиксу 35%, то есть довольно мало (хотя с ПС 59% трафа), однако ктр держится на уровне. Подозреваю секрет в том, что баннер нельзя закрыть в течении нескольких секунд и юзеры тупо жмут на нем, переходя на сайт рекла, чтобы баннер закрылся.
Я не пробовал сам нажимать, может он и не закрывается при клике на рекламе, просто такая теория, ибо собственные баннеры я не вижу, да и вообще несколько в другое русло повел сайт буквально с 10-го ноября, полностью убирая рекламу, то есть даже визард уже снял (реф дохода достаточно), опираясь только на ФО с которых доход уже больше чем на всех рекламах вместе взятых (идеология - сайт без рекламы = меньше отказов, больше постоянных посетителей, лучше ранжирование в ПС).
Получается минимальный это 1.2%, раз при 1% банят. Видимо баннер висит только на части страниц? Ктр просто очень малый, не думал что в визарде бывает такой...
SanyaProg добавил 10.11.2011 в 23:35
Ну если подумать, у меня посещения новыми посетителями по аналитиксу 35%, то есть довольно мало (хотя с ПС 59% трафа), однако ктр держится на уровне. Подозреваю секрет в том, что баннер нельзя закрыть в течении нескольких секунд и юзеры тупо жмут на нем, переходя на сайт рекла, чтобы баннер закрылся.
Я не пробовал сам нажимать, может он и не закрывается при клике на рекламе, просто такая теория, ибо собственные баннеры я не вижу, да и вообще несколько в другое русло повел сайт буквально с 10-го ноября, полностью убирая рекламу, то есть даже визард уже снял (реф дохода достаточно), опираясь только на ФО с которых доход уже больше чем на всех рекламах вместе взятых (идеология - сайт без рекламы = меньше отказов, больше постоянных посетителей, лучше ранжирование в ПС).
нет баннер весит везде и малого того стоял в заглушке на прошлой неде с таким ctr мне всё выплатиле а на это уже забанили
нет баннер весит везде и малого того стоял в заглушке на прошлой неде с таким ctr мне всё выплатиле а на это уже забанили
На прошлой неделе Ваш CTR был >1 %, на этой порядка 0,5%. При этом количество показов явно увеличилось, а количество кликов не изменилось. Это говорит или о накрутке, или о том, что Вы купили на свои сайты трафик с заведомо низким качеством (например, кликандер или САР). Скиньте, пожалуйста, доступ к LI в личку - посмотрим.
TraffWizard добавил 11.11.2011 в 06:59
Drinko, аа, хорошо. Прост знакомому всю сумму выплатили чо та))
Всем без исключения выплачивали за период с четверга по среду. Скорее всего, Ваш знакомый ошибся.
когда модератор проверить сайт и присвоит категорию?
13011987, а зачем? Сказали же, что на заработок это не влияет.
ок понятно:)
Здравствуйте.А на сам банер влияет?Банер от рич медия всегда только о "не обновленном браузере"Может если сайт в категории,то и бенер соответствующий?
И все же фраза в админке в разделе "мои сайты"
что означает?что означает?
То и означает. В 2 раза цена урезается. Однако пока этого не происходит, не включили еще резалку дохода))