- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
вчера поставил скрипт на сайт.
скажите, почему "Баланс" (в шапке) и "Итого" (В сводной статистике) различаются? Сумма в Балансе больше, чем в Итого.
Не переживайте, обычное дело -)
Не переживайте, обычное дело -)
я спокоен))) а чему верить - балансу или итого?
TogoMan, верьте балансу в шапке, статистику в табличке всегда колбасит не по детски =)
Ага верьте, у меня уже 100р, за утро утекло, и продолжает убегать ... есть у кого нить такая проблема? Баланс итоговый который в шапке, просто уменьшается :)
femida4me, такой проблемы не наблюдаю, но вы правы в том что там ничему нельзя верить -) видимо подкручивают статистику - в том смысле что чинят)
Ага верьте, у меня уже 100р, за утро утекло, и продолжает убегать ... есть у кого нить такая проблема? Баланс итоговый который в шапке, просто уменьшается
Уменьшатся не уменьшается, а вот за сегодняшний день начисление на баланс идет явно не правильно - засчитывается менее 50% от статистики :(
Не только сегодня, давно у меня так, и не 50%, а в несколько раз ... А сейчас и то что лежит на балансе стало уменьшаться :-)
femida4me, обратитесь в техподдержку, скорее всего очередная коррекция. Главное то, сколько сегодня ночью свалится вам на вебмани =)
В техподдержку много раз уже обращался, они не владеют информацией ... ответить никто вразумительно ничего не может. Ни когда восстановится нормальный подсчет уников, щас вот написал, разбираются почему баланс идет в минус ...
femida4me, значит ждем ответа TraffWizard или другого представителя визардов в этой ветке. Обычно они кстати намного быстрее реагируют, тут же идет вопрос о репутации на одном из самых мастистых форумов =)